WishCT - 愿望城市

用户注册

“大学同学”之孵蛋 148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了333和666之后隔天就来了这个新的148,一看就不得了,因为长得太像我的大学同学了,让我心挂挂了两天都放不下。

昨天拿起手机跟ok的联络联络,谁知道要等多三个小时才有位。
148很快就开门了,样子身材都跟我的大学同学差不多,只是说我的朋友皮肤会比较白一些,她就是普通泰妹的肤色。

妹妹一进房间门就把自己的衣服脱了,够直接,奶应该有大B形状好看,奶头有点细长(好看好扎又好吃)。她说刚刚已经冲凉了,然后就一起进去帮我洗澡而已。出来后她就叫我坐在床上,然后他帮我抹干身体,然后就嘴巴张开含小头开始口交了。她口交很厉害,很舒服又含到很久。
之后妹子说不能顶了,就上套开始做爱,惊喜的是他不需要用ky,自来水很多很湿。第一招观音坐莲,这是我很喜欢的姿势,她不是那种肉贴肉在摇,而是可以看到他的妹妹一吞一吐,一吞一吐,全程都是这个姿势。太舒服了,这一点我很喜欢。
接下来就是男上女下,狗仔。然后我又要求他一次女上位。
突然间她问我要不要玩口爆,当然是说要啦。
把套拿掉放点ky在弟弟,玩起了旋转冰淇淋,含在口里时舌头会打转,不一阵子就通通射进口里了。
结束后就是一起洗澡出来聊天,也跟她说长得像我同学就打开ig给她看。她也说很像,还说我朋友很美。当然啦,我朋友是女神级别的叻。

店名 :  The Hatch
名字:148 Fah
年龄:26
国籍:泰国
样貌:8/10 (脸有一点点坑洞)
身材 :  8/10
胸部:大B,好扎
鲍鱼:   没有舔
猫澡:没有
B2B:没有
口交:10/10  
接吻:8/10 湿吻,从开始到结束
按摩 :  没有
爱爱:9/10
毒龙钻 : 没有
叫床:自然,泰妹经典的Ois加Oh my god
趕場:不会
女友感:8/10
家用: 228
回头:不会

Remark:
有腋毛,有黑森林。
中途妹子有高潮2-3次,抖个不停。
引用大神的话“我有的不一定你有,都要看妹子”。
Overall其实算不错,可能也有掺杂同学情节,但是不会回头个人原因。

评分

Golddog + 2
Hotpig + 2 给黑深林的分,佩服
Skyboy0923 + 2 给女神级的打分
陈刀仔 + 4 我很赞同
jayyew99 + 2 感谢分享

我telegram群组给你赞。。。
这里一样support你。。哈哈哈

simoncognac 发表于 2022-5-12 17:55
我telegram群组给你赞。。。
这里一样support你。。哈哈哈

谢谢西门兄

telegram 给你赞了 这里只能support你

unknowsoft 发表于 2022-5-12 18:29
telegram 给你赞了 这里只能support你

多谢看两篇

可以給我Telegram加入的link嗎?

CK1999 发表于 2022-5-16 23:19
可以給我Telegram加入的link嗎?

我是爬帖看到link按进去join的,你可以往上翻一翻

腋毛这就……

哈哈哈,左手右手知道就行了,眼睛不要去看

恭喜大大吃到好料