WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次后宫体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! k/ H5 T& e8 Q6 I/ Y. w1 N3 p; F/ p! F/ r3 |! t9 N* F2 I
第一次发帖 纯属个人观点 各位大大老板多多见谅
+ P) g. ?' T5 a# y7 s
) _, ]. b+ }! _1 B$ C. N$ \% U有一天工作比较空闲,就用michat在附近搜索
7 @" e6 m7 K  n就加到叶小姐,她问我要不要服务。她说她是按摩技师,没下水。给我看了配套价格还可以就打算去试试。$ @; F8 \. z) d6 D( t" u

G4 h/ a* ^# N, f' Q  j2 t下车了就叫我去后巷小门进入,他在门口等我,结果一进去看到本人有点吓到原来是大妈,而且在里面还看到很多年轻漂亮的妹妹,感觉自己这次亏大了。过后柜台老板就跟我收费,后来才加了老板号码才知道这里是后宫。
6 U5 c( R; ]  c: h+ ~) @/ S; s) _
8 O; A9 V# o( {8 ~7 f* P! S过后带你进房,就是脱光光趴着帮你按摩,3 ?3 A: W% R  n6 t+ j7 O" z
手法力度是真的好,按摩很舒服,按到腿的时候还会挑逗你蛋蛋,然后她突然来个十指弹琴我整个人麻掉????第一次体验这样的感觉,很舒服,过后叫你屁股翘起来海底捞月,完了就叫你转身,就会问你要什么服务,再一次跟你讲价钱,谈好后就开始办正事了。
* E; S8 E) i+ Q" ?0 Z0 k- W! x. {% r' N
先帮你摸干净你的机然后身体奶头,就开始舔奶头,慢慢开始升起他就下去帮我口,时快时慢的舔,而且还是深喉????最重要是他的舌头很会撩很会抖????就这样持续了10分钟就被口爆了。然后我就躺着休息他就去洗漱,她回来后就坐着帮我按摩头,过后我又升起了我就叫她帮我打,他很配合舔奶头还会发出淫声让你舒服,最后我出了第二次摸干净给家用走人。/ B* k* M3 G: F" q

5 B) k& M9 }: c/ o" I, H外貌协会千万别去 不然你会吊爆我% e0 ^* ]) v) r7 C7 u# i
只是单单想要按摩放松的可以找她
# h/ g; |0 R) B, u& m  w. L% S4 l" l( P4 m% A2 i
国籍:中国0 U! [$ v. q# V7 f; L
年龄:30-40吧& y2 x" A5 [: D: r2 V. x- F8 u: I' f
样貌:外貌协会千万别去
9 v9 E" u) W6 J7 T- Z+ v
1 y4 r' W! s  s! h1 t- B& u态度:态度好,有礼貌,不会脸黑黑,很好聊
6 W7 u# J2 [& G, k4 h  F身材:肚腩,多肉% E) {: l' [: u3 c- _* N
凶器:C吧 下垂" {7 W' C* m+ n# q8 d
0 L. ?( W9 ]5 |( K* U9 V
舌吻:没# [0 B) v6 z! Q5 a8 ]) `8 u
口交:很舒服 会用那种很色的眼神看你 舌头很厉害% e2 t* F) Q$ u
爱爱:没% t: B$ T8 p: a" L+ B
环境:小房间 红色的灯 厕所在外面
# Z, _6 C( _/ K  b) w6 _  Y8 f/ `6 a* g- M/ }2 B2 g
赶场:不会
% N* \6 E; _9 Z* Z整体:胜在服务 服务一流 按摩放松绝对可以* U: t1 L& e7 l6 D& ?1 z  c4 `
服务:按摩 b2b 海底捞月 十指弹琴 口交 口爆 打飞机(口爆出一次 打机出一次)   t6 e  s, Y9 m4 V$ v+ \
时常:1小时! w. Y3 U' x' x& c
伤害:70柜台 150房里谈的价格
! H+ a: r- ^2 u, x" |- s0 u' `回头:回过一次 还有优惠
6 }' `/ u; A4 M0 X: W) T* ~" J/ K( f1 d6 @) \! h7 w7 |* \
后宫5号 39号也试过了 有时间再发战报. h, |/ X  @/ @, y
下次想试看18和38# g4 S0 x/ `- ?& J

- z; U1 Q! X1 O( q8 }18很多人说一流; _3 e" j- I: |% f9 D3 t
38那天在后宫看到 是小只马 皮肤很好很美 白白 最重要是看到凶器很大' \/ N% `( O, B
- L2 u0 q! D0 ?0 l9 ]
87 58 22 28 77这几个看上去不错不知道哪位大大试过可以分享吗?+ m( p" i, I1 i) y& m3 }! T: K

' [0 l9 h5 Z. p  Q: CTelegram小帮手:% j7 g$ m% c! s+ Z' Y2 R. \" n
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
4 D+ ?' ?# f( s, x1 M8 q7 Rhttp://t.me/wishctforum3& m# i% A+ T5 H- c$ }

+ c! U& }2 W1 `" B# X  L愿望城市讨论区已经开放。 5 R$ y  z. M" x/ y* d
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
chaoco + 2 后巷小门进入
03x59x5 + 1 感谢分享

38不错,但是家奶
0 |8 W  a/ h, i' b" I28身材颜值都不错,服务就见人见智,她现在变精了就不怎么去了" y; ?7 X1 ~) l9 w) g
22一直想试都没机会,你有试了说说战报吧- Y3 \0 @  s" `# ]) z- G
8 E5 z. P1 q+ V- a# o7 a& ^
你这战报肯定试9号是吧

18号是看心情的 你和他熟了的话服务没话说,都很配合1 W/ x4 e* i& p  ^4 X
58 身材也不错 也蛮听话
" p+ W+ [) r) @3 U) @; O- d/ C33,28,77 这些都不会翻车

感谢分享

大大可以私聊联系吗

还以为爆菊花了
  r3 Y4 s2 @$ y
4 I# |6 D" q: e; a话说后宫不是关门了吗?/ f( K0 P7 I1 ]" l9 R% ?. w7 s
* \( t- u8 m& R& F  P
那天经过看好像没有招牌了不是

后宫是不是newland那边的?
回复 1 0

上次去的時候,聽到okt在用馬來話跟客人介紹,結果客人說他會講華語,okt問說是華人是嗎?客人尷尬的說對啊!3 G- \; T9 Y8 A* \; q( l

m+ _7 S" d( d9 Q$ f! W我在房間內忍不住笑出來了,對不起,那位大哥,我不是故意的

看来是哪个中国的

我也想试试18,38妹子

大家都是找吃,需要给人家一下机会7 i7 O5 k* \& C( \: }" O* {' Y
哈哈哈哈

Cherry童颜巨乳真的顶不住,推荐
/ l0 `# l% W& y" Q! Z1 @; f! g1 H2 f8 G- A
另外Okt 联系方式什么啊?上次去忘记问了,麻烦哪位朋友告知

dick5821 发表于 2022-5-10 15:06
1 T7 A2 z0 }8 V" z, g8 D$ E38不错,但是家奶
" O6 _3 i' ]: O/ `# C28身材颜值都不错,服务就见人见智,她现在变精了就不怎么去了
+ I; X! U- ~) R0 {! q! t( c* N" B2 [22一直想试都没机会,你有 ...
! s% T9 x) T$ o
是的大大 我试的9号
3 x( ~7 P! S. O7 r5 x# t# V看来大大也是熟客3 o9 q# b( R1 V5 o9 J% Y! e

* U. P3 u1 d1 P: Q1 a, B: S, p38是假的哦 听了有点失望毕竟现场见真的很大 要是真的就好了
( R8 v7 p: x. Z2 w( J
' p) s: n. Y; q28的话有机会再试试
4 B1 F% n+ h, n& l
  X) P- `; `* j3 \! X% K22想试 但是想先试试18
8 H3 X7 E8 d8 e  i2 F! s) L; k! s/ z9 w
感谢大大分享

Vivo2619 发表于 2022-5-10 19:16! S; F' ]" W! E  _
18号是看心情的 你和他熟了的话服务没话说,都很配合
. R6 P) b1 a: Z/ b, u58 身材也不错 也蛮听话
7 r4 w1 T/ A# t  D, k) B' r+ e33,28,77 这些都不会翻车 ...
9 M* q% X9 R5 K" V% F* N3 Y
18 58 28 77 都想试
7 m( \! X) M* e" ?有时间和钱包允许一定去
8 p& d6 Z+ H9 D( {: Z2 p
; n+ a- {$ r% v感谢大大分享

Lanzlo95 发表于 2022-5-10 21:589 E9 L; B0 z; m, ]
大大可以私聊联系吗

" m8 Z' Q* e* T; r1 o可以啊 你私信我下

chaoco 发表于 2022-5-10 23:300 n1 G/ Y0 R0 @
还以为爆菊花了4 a" j! n( H* Q$ G; c: o

1 Q( J1 u/ E# F. b1 n5 f" u话说后宫不是关门了吗?
8 E" f: b, K/ j6 P0 F! [+ G
没爆菊花8 j! K# S. O) {
没哦
; A" H! N4 i# y, _" {* L# n) d0 t* b1 u现在都是从后巷小门进

scare9090 发表于 2022-5-11 00:12+ |+ a- \; M4 C2 N+ I- W$ m
后宫是不是newland那边的?
* U# T, Q- B4 \
是的 大大 newland

SweetDing 发表于 2022-5-11 00:39
! }4 a  ], U9 d& x; Y5 d" R上次去的時候,聽到okt在用馬來話跟客人介紹,結果客人說他會講華語,okt問說是華人是嗎?客人尷尬的說對啊 ...
( B2 x) d0 J! g7 t; ~- e4 c
哈哈哈 这就搞笑了

FILETOFISH 发表于 2022-5-11 02:03- }+ ~! F! Y% W4 W$ f
看来是哪个中国的
" B% J! P1 d- v# n
是的 大大 中国9号

chaichai 发表于 2022-5-11 10:15
9 u6 K' Y4 T- Q我也想试试18,38妹子

( E' w6 d4 A- W+ Y( ~; J+ n& R试了跟我分享战报大大4 J/ u/ A0 K; c9 |2 y
感激不尽

DudeChin 发表于 2022-5-11 15:14! X9 {. g7 f8 c5 c* B
大家都是找吃,需要给人家一下机会3 ?! V5 M. t% z, x: n9 ]0 z& E; q
哈哈哈哈

( g# A0 d: t0 Z, \$ c是咯 有时间跟钱包允许一定去
0 k3 O6 b- V: R" a9 v# N- o

makeanewlife 发表于 2022-5-11 19:24
' |) w% d0 Z! V& H/ ^* l是的 大大 中国9号

& T- u6 a! D5 h/ a4 w9 K. w7 [你选99的话就不会这样了

nerdneo 发表于 2022-5-11 16:00
$ [2 D6 t) A5 \Cherry童颜巨乳真的顶不住,推荐7 O2 w/ \4 F# S3 Y

/ Z# ^( ?" ~$ D5 n6 C另外Okt 联系方式什么啊?上次去忘记问了,麻烦哪位朋友告知 ...
$ B" ^- J" |0 b" J
Cherry我就不知道了
5 e, U2 q9 M" w! \4 @! N( R" ~大大有拿到联络号码了记得分享0 I( V% N/ }; M' q9 B
感激不尽

FILETOFISH 发表于 2022-5-11 19:50
8 Q) O" ]8 _8 x( j+ L3 H. A你选99的话就不会这样了
1 @! I3 C8 ?9 E1 M# R
大大 99号很像没做了
4 V1 f* N( |4 l0 U) }9 T- X+ T没看过这个号码! |" u% a0 B- [$ u7 d

/ G( J2 m/ G6 I" K还是大大有照片吗?