WishCT - 愿望城市

用户注册

试过bi Nari的都说好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真心分享
$ F# _% f9 C; f1 p, I& l* ?! e1 S5 ~. {& J6 j/ \/ F
nari本人回头很多轮了
( T1 N. w" o' K$ g7 j8 U- |- G女友感很好
+ y$ C; K. g9 x7 w& {2 Q% b4 \  j最重要技术好2 y* \$ N2 s) q  w3 f- ?5 N
让你觉得你很强的感觉也很够1 M2 T1 @' J* p2 L" H% X0 ~+ d
总之就是你征服欲满满!
/ a8 q3 g$ J+ j1 Z0 o5 s. @每次都射到干干静静…; I) Z; {" }" S& u/ Y, B
而且时间都不会说像其他小姐时间还没到就出来了…
) Y5 Z& n" L  m' K2 m& v7 X3 D% y& v( B0 P: S( ^
这个99.9分!

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
bugger + 6 感谢分享
Cklimck + 2 分享一下呗

在哪的 大大 分享一下

大大分享一下可以吗

有联系吗?

我要一起

期待大大的分享

可能你长得帅咯$ |, e4 P8 Z. o5 d' J& F& F5 j
我就没有你那么幸运了

楼主大大是靓仔

服务好的女生,越来越少了,大大可以分享电话吗?谢谢!

我也要去。。。。

William12334 发表于 2022-5-6 23:37+ n0 E9 _3 Y$ ~( d3 k
可能你长得帅咯; e1 @3 z! p2 R/ e" b8 ^8 ~
我就没有你那么幸运了
" s$ d1 B" w9 j* x. K' j5 A
有这样说的咩?…0 T6 R& s9 G& I: s/ I- n
不过真的很像回家的感觉…回头很多次了……

是不是哦,我就是看到之前几个帖子说到nari很给力,结果我上次去直接拿二炮,做的时候她带套口交然后又说嘴巴疼不口了,坐在上面摇二三下就说腰疼叫我自己来摇,玛德,好像是我服务他这样,第一炮勉强出,第二炮口交也不要了,随便上套说做爱,弄到我没mood喷不出,叫她帮忙打飞机,结果也没什么技术,不会喷就算了,直接回家,第一次拿二炮就这样经验

个有所各有所好,谢谢大大分享

謝謝分享。

謝謝分享。

哈哈哈!有感!找妹妹!很多都说嘴巴痛,要是可以摸奶,亲奶,吃鲍鱼,还算可以,要是不可以,没有回头,谢谢大大分享