WishCT - 愿望城市

用户注册

气质熟女-不是最顶级 可是却好有魅力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着长假我久违的让弟弟保保养。翻了翻微信,找到了收藏已久却还没试过的燕子。(和小小同为四朵花之一,之前有在论坛看过)

约了下午六点见面,她已经在门口等着我。好家伙,是为数不多的人如照片。在这美图美颜泛滥的年代,你能想象这是多么的感动吗?兄弟!

内地轻熟女,身材消瘦,笑容和蔼。她的硬件或许不是最顶级,可是她那温柔的嗓音加上漂亮的脸蛋,一直散发着“你年少时意淫的隔壁家辣妈”的气质。最重要的是真人和照片真的是100%一样。

点了油推。功夫不错。加上她的语言挑逗,让我不犹豫的就加餐加下去了。
胸部适中,无奈生过孩子,头有点长。擅长爱抚+吻你全身,加上一边看着你眼神,你能不缴械吗?

花了45分钟按摩打机 (没全套),她用剩余的时间帮我指压了颈和头(非常舒服)。才发现美女只用了70%功力做油推,想体验她的100%按摩功夫的兄弟请选传统指压。

美女很敬业,完全不赶时间。最重要是她的自信和气质让我很安心介绍给各位兄弟,真正的人如照片。

名字:燕子
打机:8/10
按摩:8/10 (指压有更舒服)
身材:9/10
口交:-
正事:-
伤害: 68/hr + 80

WC= wsy505988

评分

heavenam2 + 180 可惜没有全套。
Pokeredmumd + 2

大大  在哪里的

Race course road一带,不懂换了没

可惜没有全套。

谢谢分享

南哥都在找全套餐哦