WishCT - 愿望城市

用户注册

后宫 18 一流 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hari raya 想到还有一天假期 就想找点事干干' C' H0 {: u/ R6 z
在这里一直看到后宫18很红 就找okt点话 拿照片看 一看才知道原来我加了她好久的!?. W9 H# P% p, C' F( b# Y+ |3 T) L
心想着in kalilah 就跟okt约12点半 飞着出了
8 r* B" w, |: G; O2 Z$ o5 R到那边 走个后门 增加刺激感 也太久没去这些地方 搞得很紧张下' C+ @2 s& n- I/ ]
进到房间 看到红红的灯光 就想到可以干大事了 * O' s5 k$ d8 y( T
等了10分钟 18号终于进来了 !
- e" s8 \" r2 O- N! T第一眼 哇!! 那个身材真的无敌了 胸大不说 腰是真的细 我还以为会肥 但完全没赘肉 腿也细 完全是我期待以上% q6 F+ C2 {* R
爬着 随便按按 也蛮好谈的 如何叫我去冲凉 我心里就想终于进重头戏了) }! a8 D( J  ^) m
回来趟好 就冲头舔着下 然后口交完全不马虎 大大力声音也大大 差点就完了4 H' u! F( l3 V. i- s8 s$ H' @
但最让我享受的就是 舌吻到不行 来来回回 好几次了& y/ }7 B' v, X; y$ h9 H' |$ s# Y
最好就那样完事了…
) Z& @6 s3 C* D$ p" J8 o0 a  P4 t% X3 ]  S& ~
过程中有问能做吗 说能但没安全套 叫我下次准备 我心想 不是你们一直都应该准备的吗 haiz 算了
) P1 u$ l& A' S. C1 k3 C0 M9 q: [8 K) E
最后给了家用 她又靠过来 望着我的那眼神 就自然把mask拉下来 吻个够 才离开; i$ @4 S7 O" K- _
) K8 ~2 Q5 [" A8 i8 M, Z& k
总结:她真的很优 无论是身材还是服务 样貌也不差 圆圆脸小小 很好捏 值得回头!
. Y+ Z6 B3 @2 ~* c) G : ?: D2 W8 D* D
第一次发帖 谢谢$ o6 r+ L! B' J8 L

0 m4 u( Q3 L8 }/ t9 x

评分

113 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
guyuntian + 2
loljoker + 1 我很赞同
askasiao + 2 原创内容

后宫的联络方式是什么啊

恭喜大大吃到好料
回复 1 0

价钱?
* A0 C( X7 v+ p  v- v& S, ?

PM 介绍下

可以发我后宫的联络号码吗 谢谢

大大能分享联系方式?

大大这个是什么服务啊

okt收150 包按摩 b2b 如果其他服务就跟小姐姐说 . w6 V& P/ _) \; P) u: a
爬贴你就找到他们的联络了 +60 11-1673 4452whatapps

没赘肉腿细?
% T% m5 E% x) w; `  y# F* O有一点点啦

恭喜大大吃到好料

谢谢大大分享

我昨天试了,那对奶和鸡拜真的美,掰开她的腿插和看她爽的表情真的爽到升天。我有带003去

哇,大大厉害,谢谢大大分享

micgoh 发表于 2022-5-6 09:10/ n2 M" }4 @; A" y0 u
我昨天试了,那对奶和鸡拜真的美,掰开她的腿插和看她爽的表情真的爽到升天。我有带003去 ...
, M( ]1 a9 B3 H
你插她,他收你多少

micgoh 发表于 2022-5-6 13:40
( D2 e  A& X& _* K. K2 w' l我昨天试了,那对奶和鸡拜真的美,掰开她的腿插和看她爽的表情真的爽到升天。我有带003去 ...
3 N3 i& h3 f) ~5 @, q
150胸推,做爱要加多少?

请问大大他们有wechat号么?
回复 0 1

求okt联络方式

1号和58号样子不错勒。感觉大奶。有谁试了?