WishCT - 愿望城市

用户注册

TRANG家来了位新肉肉 - WENDY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还记得Amy第一天开工,那天我是去找Trang的,Trang说Amy第一天开工,奶大,好玩,可以3p,我就on了,很不错啦,对得起那150
) I; L) G, y1 K. P* b4 H1 [
, k5 F7 R: D5 R. B0 o6 T4 z我为什么提起Amy,因为今天的主角跟她很像。 Trang跟我说来了个新人,是真的越南过来做工一个礼拜的,问我要不要去试试,有点年纪但服务很好。下午就安排了时间上去看看。打开门,wendy坐在床边,看起来有点肉肉的,30岁左右,明显是城市人,和Amy比起来没有那股乡村味。我过去前已经冲好凉,所以直接脱衣开始。虽然有点肉肉, 但胸型很漂亮,C cup而且手感很好,抓起来不像那种生过孩子的死胸,非常有弹性。口交也有点惊喜,会把你前后左右上上下下都照顾得很好,会把大腿抬起来毒龙。等她服务完我,我让她站在床边,坐起来吸她的奶,她的乳头好像很敏感一下,很享受, 我轻轻地摸了摸她下面, 已经是洪水爆发了,戴套后马上进入。可能顾客还不多,她下面很紧一下,而且很暖,妹子矮就是好,阴道也很浅,每一下大力顿到底都很爽,换了几个姿势要发射了就拔套口爆。之后就自己冲凉走人。, h9 ]# m7 _3 [$ p% [+ U2 M8 A
2 ~) _; @0 f4 Y3 C
总的来说,如果你喜欢Amy的那种态度和服务,你也应该会喜欢Wendy,两者有过之而无不及。她们现在只能过来一个礼拜,这个妹子3号就要飞回去了,要去试试的要快了。& `3 g7 Q' Z8 T% Z) Y, I

4 N) ~  d( @4 P" F0 I( |5 z/ o4 _, W3 P1 y: ?& C: @( r8 \% H) f
联系方式: 打给Trang啦

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
whompah + 2 感谢分享

这个直接是“猪扒”,照片P到离谱,又老,身材也没有,服务普通再普通了,想反车的可以尝试。
回复 0 1

家佑 发表于 2022-4-30 18:40
7 V* ]7 N# ~9 [8 _$ k! l这个直接是“猪扒”,照片P到离谱,又老,身材也没有,服务普通再普通了,想反车的可以尝试。 ...

3 w0 Z5 j$ y0 O  u3 I& d服务不会差啊,口交,毒龙,口爆样样都可以,样子也没有很衰,确实是照骗,但没有乡村味,我觉得ok

这个差到爆,样子身材都不可以就算了服务还差。+ g1 r: ^/ x7 Y& o$ ?' y: g; S
从来没看过那么离谱的照骗,想翻车就去吧。

trang什么号码。谢谢

这个是猪扒啊大大吃不下哈哈哈哈

有trang的联络方式吗

各有喜好,谢谢大大分享