WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰国吊花场的惊喜,是艳遇还是坑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 george12 于 2022-4-27 12:23 编辑 8 m6 v- T' [  Q9 W* C
8 h: F9 [! p. A4 m& F" E
阔别两年的mco,pppppkpppkpp 什么的,上个星期和朋友再次到访了吊花场…
3 c* [+ k' I+ p这次进去感觉没以前热闹,泰国美眉也不多了,也没得上舞台吊花了,小姐到你旁边陪你喝酒玩游戏一阵子,' i4 R) C& |0 H
就有人来叫你帮小姐吊花,最少100了..没有50了..  \2 z9 n9 t" h8 \* H
我们从10.30喝到2点,当中有小姐来敲杯,当下就只想喝酒,没理会他们,也没吊花,
$ p. W8 u- J" O她们自然就离开去别桌赚钱了% u& L. t" |' S# |

% n: i& f3 Y0 v& N6 Q直到有位小姐跑来和朋友说话,第一句话就说,我喜欢你的朋友…
- A: w) d% ?- ~, Q) x然后我们就只是喝酒,然后就交换微信,一加了他就马上用泰文给我发了,我一见你爱上你了
7 v3 I) U; b* g  U我虽然不是天天混泰国场,但我也有经验,一切都是套路…不然怎么赚钱, G: i9 S7 _6 n- {. j. I! H1 X% X
然后她就butterfly了…
1 M# a; F$ u' ]1 w% `4 h( o7 h
) F' n) m" t/ T; J2 o2 Q/ P) b不久后,她又跑回来直接抱着我..我有被吓到…然后一起喝酒,她突然直接亲我8 a: \9 }7 ~7 }! u2 S3 J3 ^( ?, H4 K
然后说了句,我不会和顾客亲嘴的,就跑了4 I, Q0 v: H* S3 Q
差不多我们要回了,她又再跑来,这次直接往我身上熊抱再加亲亲…/ n5 j: D* b" j
不过她的朋友是全场最美的…而且我还注意到她们的上一桌开了3个摩天轮…' o/ B9 p1 f$ U( I: ^2 s% _' ]7 o* b
$ ]+ h9 U  b, |: C9 M! W8 K
后期时她朋友过来也是直接熊抱的…那女的一看到直接跑掉,她的朋友直接抱了就说吊花300
  U; {8 R. }/ r- j6 o. I% J我直接傻眼…我就说不要…很自然的没钱就离开了..
/ U5 M- W2 X; e  N5 [/ ]2 |' j) Y( `
那女的看她一走了就跑来我这,问我干嘛让她抱,叫我拒绝
- N& x8 i: `! }+ F# ~& `我是有点醉了也没理那么多,然后就直接呆在我旁边,时不时就抱着我,然后会突然亲我…6 R7 g' m" y5 `1 |( ?% Z' q% ^. X

, p& |6 Q2 S2 ~5 b* h: s6 H到最后还是帮他吊了100的花3 j( P' H+ s) ]$ E
然后我就回家了,她放工后到家,一直给我发信息,问东问西的,还一直地强调,她不会和顾客亲嘴
% E  Y6 q1 J  [% r) \
  Z: }& Q# K3 I) H3 ~隔天他一起来也是轰炸式的给我发信息,还问我到底喜不喜欢她…我只能发动画敷衍了事7 |0 b6 f5 W& }; c: l' O/ n7 Q
这坑不敢往下陷,一旦下去,爬都爬不上来…
7 Y9 ~; h* y) R6 b: F* \4 O1 x, i5 {, o$ b
当天花了酒钱和吊花100,得到无数次的拥抱和亲亲…' W; E6 ?. F- D+ e8 A9 N
接下来不知会不会有续集…
请问在哪一区的吊花场呢
回复 0 1

哪里的?吊花场开了咩?
) Z3 Q+ B( {& V

nistelbear 发表于 2022-4-27 12:335 @" _- b" v# l0 h; r
请问在哪一区的吊花场呢
3 I6 u4 v/ g1 m( x
bukit indah…..

蛙蛙 发表于 2022-4-27 12:57. m1 |3 x% A5 E7 H" o; s
哪里的?吊花场开了咩?
! z& |4 q  _$ D* o
去年很多家都开了,很多都变本地场了,泰国的不多,( F( N  J% u& h# m6 f: S& ^# T( U
本地妹厉害赚,要小姐坐在你身边喝酒,要花不少钱

呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...1 W* |8 [! {# F/ L* T6 x
改到没有人懂的鹅... 还可以包夜 tim...$ r7 R7 l- m6 {; Z

george12 发表于 2022-4-27 14:07
3 o# s* O2 b- ~: M: k  A: n$ r; ~去年很多家都开了,很多都变本地场了,泰国的不多,
7 n/ T  y6 F* _本地妹厉害赚,要小姐坐在你身边喝酒,要花不少钱 ...

% E8 w/ x+ b/ c/ p0 U9 V) k6 u突然让我想起当年的一个东马妹,哈哈哈! P) o! g8 e7 V7 Z
去到完的

Douglas 发表于 2022-4-27 16:431 a7 D5 `" Y' E& S
呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...
: h% I* |( W5 n  |  c) I7 F改到没有人 ...
( c) ]0 ~! C0 @
之前好几家的吊花场都有鹅的…有些比女生还漂亮…) b+ |1 Z) `# o( o3 a2 E

原来是bukit indah~小心哦~里面真的还有鹅哦~, Y, X7 o5 G# n0 i# j% Z
至于一直抱抱亲亲~小套路来的~只是找个短期饭票而已~要玩的话可以玩~但不好放感情~哈哈哈

Douglas 发表于 2022-4-27 16:43) v: w; t* N& S& x( D
呵呵... 想到几年前也是bukit indah吊花场 一班朋友吊花吊到最后才从别人口中知道原来都是鹅...
0 p; E8 U/ m" M4 n0 `0 T改到没有人 ...
: X. e( j% r& `2 v% a1 e
你说的是不是MIX

新山这里的泰国场有鹅都是正常的。。。. d" s6 y( W1 ]! `. M

junkle 发表于 2022-4-28 09:37
: R, `" G" C( A9 x: n4 i- u你说的是不是MIX

* Z9 i2 y& o: g3 m- _我说的不是, 不过那些鹅有没有去这家场地我也不懂啦
; R( v5 r' X& f3 m我说的是以前角头间蛮大的场地  c8 L" R& Z5 v' a& Q
老实说, 确实是有人跟吊花场鹅啪啪啪了都不知道...
4 Z+ p) `' I$ x

george12 发表于 2022-4-27 14:051 W" g4 Q- P! \
bukit indah…..

4 Y3 v' j! ?% ~哪一间?9 club?

这样的我觉得ok,虽然很可疑为什么她没叫你吊花给她。可是出来玩当成parttime女友也还是不错的。还有个妹子陪你喝酒走街什么的。但是但是,千万别陷入太深,大家都只是出来玩的,毕竟免费的最贵。

吃掉先啦????

qwer123123 发表于 2022-4-29 17:04
& ]  S3 g- _6 q$ N$ D这样的我觉得ok,虽然很可疑为什么她没叫你吊花给她。可是出来玩当成parttime女友也还是不错的。还有个妹子 ...

& n7 H3 c- N5 {: C7 Y5 P隔天一直给我发信息…' z0 t2 a$ _. [, f3 L. o
问我有没有女朋友,喜不喜欢她…0 j2 S1 L9 r, X+ f+ [' j
我只是回了动画图给他…
7 i# [6 j$ \6 `8 M" d+ D; E) D6 _她应该明白了…

brotherlee 发表于 2022-5-1 02:41
' a6 `7 U5 F1 G" n. s( L) m: c吃掉先啦????
# W! y7 q3 e; J7 }
吃了怕手尾多…
2 C4 d, o+ b- I. ^# B8 t& y

免费最好不要假如沒感情。。