WishCT - 愿望城市

用户注册

花家好多宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zhihua0107 于 2022-4-26 16:06 编辑 ) T$ B5 C+ Q4 C1 I6 \2 p; h; j

( C4 n3 D  b+ X' a! o' F4 c  V, _在新加坡禁欲了几个月后,终于等到可以自由来回的时候了。
* c* d8 ^8 }5 t回到来后不想浪费掉自己禁欲几个月后的第一次!就开始了精挑细选环节,把整个愿望翻过来看了过后决定了去试试看花家的cecelia。
" R" Z% [+ p* V& W7 {也不知道是淫神自有安排还是我真的和cecelia无缘,本来和okt约好了的哪里知道去到时客人加钟。由于担心精虫从脑子里跑掉,就直接叫okt给我介绍功夫好的小姐姐了。( @7 j: M$ m1 A1 O  Y

( Q" z6 v  E. Y" P& u4 v. s在okt介绍了几位小姐姐后,最终选择了叫宝贝的小姐姐。其实这种临时选出来的也没抱太大希望了的,和okt确定后就上去酒店了。" G6 n& ?2 ~1 }! G
本以为上到去后就能马上敲门进去了的,怎么知道又被做一单。上到去后okt给我的号码的房间在打扫,我真以为我被坑了。就站在房间门口回复okt说房间清理是不是给错放好了,尴尬的是那个扫地阿姨突然出来问我是不是找这里的小姐姐。人家去找小姐都很尴尬尽量避开陌生人了 这个时候还要被我是不是来找小姐。. d& Q* \) D' k6 M
6 r/ C1 R8 G4 Q
接着阿姨叫我等一下,要打扫好了。到这时候我连要找的小姐都还没看到,尴尬又失望的站在门口等。过不久就开始有不同的小姐从不同的房间出来拿水,突然我就变成那个好像让小姐照进的小哥这样 =_=... 可是不得不说,每个出来的都没让人失望,每个都是高颜值好身材的,每个出来我都希望我选的是她们。我也不知道出来的有谁,看到一个超满意的,身材好颜值高的,去看了看okt post的照片好像是mandy。可惜脸皮薄不好意思和okt换人。
* r1 M: a& o9 j
) @0 S, k4 J7 B3 D最后我选的宝贝终于出来了,可是她也不知道我是不是她客人。就冷冷的看了我一眼就进去那间我本该进去的房间,我直接傻掉以为打扰她吃饭她不爽了。也没敢直接进去,直到她出来叫我。宝贝给人的第一印象就是很高冷不爱笑,会翻车的类型。可是一进到确认我是她客人后,瞬间化身成初恋小女友!!
+ n  p; P1 Z8 K) j3 f- ?
: ~% R+ p& F: c, o宝贝完全就是给你女友的感觉,在洗澡时还会和你玩玩泼水,不知道恋爱什么感觉的小哥哥们真的可以试下宝贝。忘了提的是虽然宝贝不是大奶可是她的奶真的很美,奶头和奶的比例刚刚好,肤色也很滑很白。她帮我洗完澡后我就躺下等她自己洗好,她洗好后一出来第一个做的事情就是打开我的臂弯躺了下来抱着我。你们说这感觉不是女友是什么,接着就很深情的看着我然后慢慢吻了上来。
; `/ r. M5 g* @" N7 s9 M
& B$ C) u, @& S1 w接下来就是大家也知道的前戏,舔了舔奶头还会主动上来给你吻。口交也很舒服,我个人没舔鲍鱼的勇气所以没回礼。做爱部分也很有女友感,在上面摇还不忘弯下腰来问一问你。传统式也会勾着你劲看着你操她。; o7 B+ a4 b+ X2 M  K* Q

$ o9 s( x7 R1 X. [1 W" d1 u做完后没马上要去洗澡,就和开始一样躺在你胸口和你聊天。我也有问她为什么一开始脸那么臭,她还很贴心的说因为怕我不是她客人,对我笑的话要是不小心让其他小姐的客人看上她换人就不好了。这个解释有被她暖到, 接着就聊有的没得。 我看一看明明时间过了她还没叫我走 我也担心她会被okt骂。就起身叫她洗澡走人了,连事后洗澡都还不忘和你增加感情,洗澡时还一直调戏我帮我洗半身留一半的身体不洗。笑笑叫我就这样回去。。/ e" m+ ?$ G7 U3 C
% w2 z" B. y$ V% r2 _$ L. y
最后最后就是给你个大大紧紧的拥抱,就放你出去了。# j4 R0 N' y1 `8 q: O0 ]* @0 Q# W

' l. ^% r! x, Z. u2 |样貌:8/10 (笑时迷死你)
' S. F& d3 d4 E7 K' c' t胸部:8/10 (不大可是很美,好舔够软)
+ B1 z" S- K3 }& K6 r( ?, y身材:8/10 (皮肤很白很滑)
+ U9 [0 H( i) U/ m) e8 q% u叫床:9/10 (自家女友那种娇羞的声音)
4 n% h, u/ J+ S; g% L亲吻:10/10 (开始蜻蜓点水,过程狂风暴雨,结束深情如水" n* w4 X) M  {! F) x* A
口交:9/10 (很顺滑的感觉)  k# M6 G4 E/ H0 m
女友感:10/107 (让你相信爱情,渴望爱情)* N# P$ G, Z5 o1 \$ Y- i8 Y' r
做爱:9/10 (深情感受你的每一个动作). y% J' ~4 n2 Z4 h" S
伤害:RM220+ 30tips  (怕破坏市场 不然消费不只30)& w" Y3 K8 A' Z, N- N* J# p$ _

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
legend999 + 2

然后很多宝呢?Mandy有看到翻车贴 你可以试试啦

看照片也是被cecelia吸引

花家有宝也有翻车的,翻车的楼主还没遇到罢了~

都在花家翻车很多次了

宝贝是不错。

有人试过cherry吗?

看照片花家的小姐确实有不错的 ,但之前翻车后就没去了 ,感谢楼主介绍好康 。 : [7 d) U! P6 j. A, U/ z4 w

好人6996 发表于 2022-4-27 11:25/ D2 _/ z* \* ]% e1 K1 J% Z/ l
有人试过cherry吗?
( {" B  Q0 X# Y: {! p3 d: u4 U
Cherry 和照片一样 ,很漂亮的女生 ,要颜值就不要在意服务啦 ,她的服务也就STANDARD 而已 。

记得上次找宝贝,他开腿让我插,射完后他没有把脚放下,看着他的小穴就慢慢的合回去,看了真的西北兴奋????
回复 0 1

宝贝很情绪化,时好时坏。。有时会催钟。硬硬的假奶,C货。。

好人6996 发表于 2022-4-27 11:25
5 c8 r; X- k7 o3 g" o有人试过cherry吗?

5 _, F, ~8 ^+ J. i; O$ f哪天找cherry翻车。关灯到暗暗。做久一点她会不爽。服务普通

Cecelia超小奶,还下垂。。不喜欢做爱。喜欢只爆。

superilogic大大 花家三个比较热门讨论的妹妹都被你嫌弃到完~
7 g  u( B/ F9 `. T* _+ [想问下你心里有没有比较推荐的叻?

可以試試lina  我覺得還不錯  就是沒照片白

大大可以分享联系吗?谢谢

superilogic 发表于 2022-4-28 00:01! `) }; h0 t$ t: h& N) h
宝贝很情绪化,时好时坏。。有时会催钟。硬硬的假奶,C货。。

% X+ ]- z, F6 G  M" ?' K; u" m宝贝4月30号还有找他,假奶吗?怎么我不知道的,还是我经验不够哈哈