WishCT - 愿望城市

用户注册

回头经济大奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次试了pelangi 越南大奶妹,就对她念念不忘。尤其是那对大奶在你面前摇晃。
3 T1 R1 d7 p# |放工后,就约了在她租的住家吊嗨。迎接你的还是满满的笑容和那对大奶。: x, L& D3 b9 N+ l7 M0 Q( l
. s, E* m, o: Q  Y
冲凉后,开始全身猫舔,口交。口交大约10分钟后,就问你要不要乳交,我当然马上答应因为新山也不多大奶妹可以乳交。哈哈哈。5 p" n1 l: r/ x" H
之后就是做爱,技巧还可以。最让我难忘的是要射的时候,可以拔出来射在嘴巴。! n+ A1 ?, G8 i% q
/ M$ s9 O4 W  [5 ~
样子 6。轻熟女3 }  _" i; L' \$ x9 w" ?- F
身材 8。大奶3 m7 U3 N0 s! y- A! ~
口交 + 乳交 101 G: M7 s- D6 \( L6 {" O  ]9 k$ K
RM150
: m5 ]) Z' C. m1 J! n8 e7 a6 k1 r1 Q: T' l
下次会回头包夜。小姐包夜满划算的
, U2 t1 v+ h* `5 ?联络方式 - 自己爬贴 pelangi mimi. 哈哈

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

口爆要收小费不是 ?

环境卫生怎么样

Pm联络方式 谢谢大大 我是大奶控

口爆, 要另收, 收我多50. 。。。。。

Kimloanxxx (X=10-2)
" O) {$ z& L0 U# m: }适合大奶控

评分

dannysi + 2

回复 1 0

看起来 很大只

这个算是熟女了

泰妹刷新我对大奶的看法,这个小菜一切: Y) e1 o8 z( J- ^9 }
之前试过了,乳交乱来,其他配合

Adrian_99 发表于 2022-4-27 12:10
4 Q3 A2 [. e  }5 X% N- J$ q泰妹刷新我对大奶的看法,这个小菜一切/ e; f0 `) _% v( k  D; m# d9 k
之前试过了,乳交乱来,其他配合 ...

) }0 M4 f6 N- y- ?4 e  A' [跪求哥介绍!

kennysexy 发表于 2022-4-27 13:03$ {: P& X& I: ?  }0 x6 a4 t
跪求哥介绍!

# x) U) M! L  n, v有什么好介绍呢?联系方式楼主都给了
回复 1 0

Adrian_99 发表于 2022-4-27 13:59
5 H9 u3 D: r4 f8 I有什么好介绍呢?联系方式楼主都给了

9 k1 S3 x3 }# H- K# L- S  I跪求大奶泰妹
回复 0 1

跪求哥介绍。。。。