WishCT - 愿望城市

用户注册

比女人還美的Miu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個Miu最近一回來很火一下....我雖然不好這味 但是沖著她美過去人還是想去嘗試一下
因為平日要上班 我只能週日過去
到了時間後訊息她居然沒回......就這樣我在樓下的媽媽檔等了快兩個小時.....
終於他睡醒回覆我了.....一直跟我說抱歉 問我為什麼不直接打電話 後來想想我真是傻B一個....後來她馬上打電話給我一看視訊真是很美一下
特別要求她穿我愛的絲襪跟情趣內衣 懷著忐忑的心情上了樓
開了門後 挖老勒 真是正番囉 身材跟長相真的沒話說 一進房一直跟我說抱歉
慢慢地推倒我在床上用穿著絲襪的腳隔著褲子踩著我的小老弟 天啊 這道歉方式也太特別了 不過我喜歡
踩到我老二都硬了 就脫下我的褲子開始口交我 他看我很緊張的樣子問我是不是第一次跟人妖做 (我也不懂算不算第一次 因為之前有在不知情的情況下上過人妖.....)
我就跟他說算吧 結果她聽完後更興奮 說想幹我....想當我的第一次....聽完我小老弟都軟了....
我跟她說我接受不到....我幹你先....下次有機會再讓你試(怎麼可能)
後來我也開始服務他舔了她全身(不包含老二) 叫到很爽一下 開始拿手指插入她的屁眼幫她高潮一下
整個屁眼都是水 馬上插入我的老二(有帶套)
不過我發現我跟人妖做還是有點障礙 到後面就軟了...
於是請他幫我打出來 他全程也是很有耐性沒有臭臉 就這樣邊挖他的屁眼聽他的叫聲 結果忍不住就射了 還自己顏射了自己
他看到也是笑了 居然射到這麼遠.....還拿我自己的精液塗我臉 真是壞蛋
清洗完後付了錢就回家了 真是很特別的一次經驗 我也不確定會不會愛上跟人妖 不過我敢說他的服務真的比女人好多了

樣貌:10/10
身材:10/10
胸部:C
做愛:10/10 (後面硬不起來是我自己問題)
傷害: 250

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

SpeedEngine007 + 1 广告/SPAM
金毛色狼 + 2
渣女皇 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
tommy0101 + 4 丝袜控,我喜欢

精彩的報告,大大可以分享他的聯繫方式嗎

可以看miu的照片吗

说真的,就算玩马来人印度人都好,人妖我还真玩不起,真佩服大大的勇气
回复 2 0

又一个特别FR。
各有所好,不管直还是弯,开心就好

C26 发表于 2022-4-25 15:21
可以看miu的照片吗

你加她就有照片了

兩年前玩過了,越南鵝。比女人還女人。

大大厉害啊,吃鹅。

路过加个分,闪人,没眼看。。。

给力给力,大大加油

OMG... 佩服佩服

微信-miumiu199xx  
xx就是xx

挖屁眼会有水?是淫水还是屎水?

越南的人妖啊,呵呵,第一次听过

感谢分享,赞!

勇气可嘉,有机会也想试试。在那一区?

这个真的可以

有没有舔屁眼?假如没有为什么会有水?会不会是屎水?

大神。。能不能指点小弟我。。?

前辈真精彩,250 搞了

可以分享联络他吗?

好刺激啊

这个miumiu真的美

看了照片真的很美哦;还以为是女的