WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮的巨乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天工作不顺心 放工了就去VIP 泡个澡 然后找个美眉安慰心灵一下。 到了那吓到 今天没什么人,因为从新加坡开了后 每次过去都是人满满。不写故事先,我先进入主题,再写等下又写出几千个字了。
4 d9 G7 F( i# X* B( [3 L  x; ]看了照片最后选了137巨乳美眉。不得不说 美眉和照片一模一样,要进去房间的走廊时把我的手夹在巨乳之间 好像情人这样走进去。
! t" x# w0 Y" s# q- z进了房间和我调情一下就一起冲凉 ,还有水中箫哦。
$ y3 Q* {5 A' |  d然后我就趴在床上等她。 不得不说巨乳b2b加jelly再加美眉的技术 真的sibeh 爽。b2b 完就猫浴,一个字爽。还有毒龙。
5 |0 Q; w: x. W6 C) ~" h. o过后反身到前面。在前面看她猫浴那个视觉真的是诱惑 还有乳胶, 毕竟这么美的胸不乳交浪费 哈哈????。而且她的眼神还会勾人的那种。然后就继续猫浴,前面的猫浴吓到我 连我的kaladai 也舔 然后突然间停下 近距离一对眼看着我 然后吻了下来 这真的好想女朋友这样 ,一开始嘴唇互吻 吻了几下就开始舌吻了 而且我是躺着的 全都是她主动 。激吻后再慢慢猫浴到小弟弟那 然后就开始深情口交 一边用勾人的眼神看着你 一边口交 口交技术虽然不是算绝顶 不过加上那个颜色 我可以给100分。过后我就直接抱起她再舌吻 过后就把她压倒在床上 开始轻吻她全身 美眉喜欢亲吻她的巨乳 不喜欢亲吻肚子的位置。 过后就开始吃鲍鱼了 美眉的鲍鱼也是美美 没异味 然后就开始服务了 看着美眉呼吸越来越快 我也加快我的三寸不烂之舌 然后美眉直接抱起我的头 然后拉我上来舌吻 叫我放进来 然后就开始运动了 那时已经戴套了。爱爱那边我用了4招就累 不过可以提示大大们一定要试狗仔 你会有意想不到的事情( 卖个关子????) 不过最后累了 她也被我搞累了 也还没出 ,可能今天工作不顺心 。我就叫美眉把我打出来 。美眉有点不开心 一直问是不是她不好 我还一直安慰她 不关她的事。最后美眉一边帮我打 一边舌吻 ,亲奶 然后还帮我种草莓 ( 我同意的)然后我就交货了 过后帮我清理了就靠在身边躺着聊天, 聊到时间应该都过了 她才突然起身 然后一起冲凉 过后就手牵手出去了。一下是美眉的战报
! n7 d4 b. A" o
8 t) s1 e3 ^, k- x9 t美眉-1377 K$ L& J; ]. C% X
国际-越南: z! E$ _( i, P- A: C
样貌-9/10
3 h( G  K7 J  e" s. L) v% j胸器-应该d 到e 这样
# j: t  ]  Q6 w) o身材- 矮小 不过比例很好6 \1 `. b* s- d! F2 t- z
猫浴- 一个字 爽# N& S0 V; ?; ^5 b& X/ P/ V0 a+ B3 e
鲍鱼- 有修毛 没异味
& J6 ^4 O: `+ a6 Q1 L接吻- 很有feel的吻, D& E& Q. O* ^' B9 R
口交- 我10/10 ( 口交普通 不过配合勾人的眼神 满分)5 X- v  B( V1 M1 W# h/ |5 g0 c
女友感- 好像小情人一样
: t# F4 O+ v6 y, j) V  Y, v赶场- 过了一点时间
9 M" Q% Q! u4 j" v9 |回头- 肯定回
. a  A3 h. D6 p( v0 H( [

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 1 分享快乐
DudeChin + 2 好介绍

大大 这样消费是多少呢?

wow 巨乳,我喜欢,谢谢大大分享

zack88798 发表于 2022-4-25 07:16; d2 r3 i6 \, g( v9 b
大大 这样消费是多少呢?

3 j% t9 T3 m/ x+ P价钱地点可以在广告去看到

恭喜大大吃到好料

广告没看到有137????

哪一个场啊?

you1111 发表于 2022-4-25 20:59& n* O4 v) X5 |5 z; T) q
哪一个场啊?

8 d- a- I) b- E. {写了VIP那么大个在那里

zhihui123 发表于 2022-4-25 20:42
" T8 v+ v, A8 W. g) C. _& K; N. u广告没看到有137????

# d; E0 y$ K. c7 k广告那里的照片没有更新,直接联络okt就可以了

137蛮不错的

狗仔姿势 +胸器 = 热浪来袭?

越南妹的乳头很多很漂亮的,粉红色,有的肤色,没有那种凸起来的一粒一粒的,我不懂怎么形容那个东西,我见过很多都是粉红色,不懂他们是天生还是有特别保养。