WishCT - 愿望城市

用户注册

*47 有腹肌会说韩语的Milky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前没机会试,妹妹就去了韩国。我有她的IG,时常看到她分享的辣照,可是吃不到。
7 a: b: A8 _  i' M% g/ o这次看到就快点约了,妹妹做几天,休息几天。
" M1 [) z/ Z) k2 ?& l妹妹有抽烟,她的英文还不错,不过有的时候听不懂。
/ I. |) t/ \: R3 l6 i0 C0 d不过妹妹会发出韩语的叫床声,闭上眼幻想是韩国妹,感觉不错。
# V# {6 p% q2 ?2 T: s& t整个过程还行,对我而言还不到红牌的程度,也许没来电吧。
" \/ j  D7 f; |7 J' `0 h- N做的时候也许有的姿势不舒服,她还停下来,认真地说不要这样。我都笑笑带过去,还一直说的不停。  O, |7 K" h+ [! i( K7 X
后入的时候我只是轻拍一下大腿,就马上转过来说不要打她,会痛。
3 ?3 ^1 u6 y+ f* D% o  M6 [. l. t我就不信跟男朋友做的时候没被拍大腿掐脖子。
/ K' `* K2 Z2 M& x* I+ {, \4 U% X我发现只有泰妹会这样,做到一半还停下来跟你讲道理。难道不知道这样很没mood吗?所以我很少找泰妹。9 i$ c( w: `8 o# M6 [- L$ Z) D

1 j3 s- V* o+ i$ N4 p8 ^( S0 K2 q+ l
年龄:  20+
- T7 q: }6 T- ?, Q2 h+ [9 {7 s: p" C
国籍:  Thailand
& A1 A; ]8 d. E( Y1 Q% V1 ^, W/ D/ A9 x+ y; ]2 w0 k3 Y9 P
地点:  Mount Austin
: `! a; d& Q% q5 D0 J& ]0 ~2 V% b) R1 C
样貌:  7/10   (本人外貌协会)
$ \+ G) K' g! l/ s8 a# X: u, K7 U
5 Y2 G. ~  ^& b& }  s身材:  8/10 (除了小奶,其他还行), o# L+ n6 D- m/ K/ [) m

) e. v# o8 Y% E/ g服务:  7.5/10 (没毒龙)
: e' X' H; F/ Z
) }/ ?! I; p  q$ M/ {口交:7/10
" u* r8 U$ N# x' S4 G- p
( Y" X$ V5 R4 W  M- b舌吻:  7/10 (配合)
4 F# N$ n$ I9 r% J: M8 m( h2 O( t( U) |& z% b: D) }  l! `
鲍鱼:8/10 (嘴可以手不行)' O( J4 C# X. H1 [2 U

* }1 v+ p1 z" ?: C- C5 O% A9 j& p做爱:8/10 (配合). S" J! K& C; S+ w( l6 r! j. L
3 G- U  ]& X! y) ^, v. b
回头:应该不会
8 a2 {. b5 m+ [$ H7 U. d  U3 _! X5 ^5 N. X
价钱:  230, 45 分钟

评分

tommy0101 + 2

我不爱找红牌,无论是东炎还是春卷,最近时常找的是YY,胸小,大概是A+,比牛奶妹的大一些,不脸黑,随意干,浴中萧,事前事后都有仔细帮忙洗身体
! m7 |5 T' m2 o# J9 U
9 V5 X' T) Y: l0 m9 Y" ]*我找过牛奶妹,那时候她还在波塞冬,可能很多大神一直吹,我期望很高,结果我感觉是很不错,只是没有各位大神吹的那么牛B*

牛奶妹我觉得不错啦 只是没有到会飞啦

大大有okt的tele 或者 what app吗?谢谢

ashcheah 发表于 2022-4-23 17:55' N& j- s# v8 b9 Y* \2 e8 k& e/ n0 n
大大有okt的tele 或者 what app吗?谢谢

( c) E$ q. E* l这里的广告员就有了 水茶屋还是性福大使都可以

Hosehohoh998 发表于 2022-4-24 02:05
. R. V/ R5 Y, i% [9 ^/ F4 C这里的广告员就有了 水茶屋还是性福大使都可以

1 t& M$ C( X$ n6 L% M* C' q谢谢????我看到了。

大大有她的IG?可以分享给小弟吗?我也想去看看

几年前在坡底hotel的spa找过她,那时态度和感觉都不错,后来去曼谷也有找过她一次,一起出去吃东西逛逛,这次她来Jb,前不久去hotel找了她,已经不是以前那种感觉了,毕竟也有可能每天都full book,累坏了,不过不会再去找她就是真的
( l0 \( O) V. C5 S( F8 W% ~$ q

zozoro 发表于 2022-4-24 23:049 W" B& G! d+ g/ @5 F
几年前在坡底hotel的spa找过她,那时态度和感觉都不错,后来去曼谷也有找过她一次,一起出去吃东西逛逛,这 ...
4 m2 j  [0 H, Y, f
有男朋友了不一样吧
回复 1 0