WishCT - 愿望城市

用户注册

让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ h$ W# g4 v: x& z, z" f$ R! G9 @2 \2 ~0 R0 w6 P+ W4 d# v+ {
让我重新燃起对本地妹兴趣的 MoMo - 可能会试完花满楼本地妹
7 n- G/ k$ j4 R' r. b& m4 f$ X4 P/ O- @" ?6 T( q  i. {
: b1 u1 m+ t4 W3 O

# N6 N0 Q0 H; |; uMomo 正啊
5 S7 r! j/ b2 A. D2 R! G. u$ A整体是那种马来西亚美女的感觉* w& n6 `, v& V% C
身材一流
7 w- M# D; [/ ], _( x; b长头发3 B$ f. z$ H/ Q" Y
很女性化
' _% J, D9 X/ E服务态度超标
6 P- D8 T: A: f, z超好玩的* Q# S2 |! W( `, ?; }
估计她是重口味的
5 g, H9 d; Z3 F2 w' G" N% `在下的温柔型还满足不了她$ T% Q" D% F* ]( E$ [
不过是从头到尾的享受* y2 ]& D% u1 z- `
何谓重口味( H; r+ ]/ D' W4 ~! y$ ^% {
帮我口交时8 N3 z1 F9 F0 Y+ O- S1 R
我站着
% D# R! Z; U0 }& i+ M% T) n她拿我手去按她的头
- L* Y" |$ C( d, [. l: M估计她享受帮人口交时被粗鲁地按头8 \, `9 V' o7 k7 E1 Z
还捉我另一只手去掐她脖子9 H! k6 A4 X- U7 E" r" v, [( ]2 ]  m
有点喜欢被 SM 吧
( V/ P$ q) J" l8 i4 V0 @1 R  D还有捉我手去大力打她屁股
3 v9 U* b" |8 T/ E0 x) yMomo 条女皮肤这么滑$ U# j  ?& ^% k2 g8 Q+ w
我就在摸
; k2 l5 M" {  ~4 w没想到要大力打" S2 H# p& a) R0 Q/ @3 Y1 q- S; u
新加坡还在找不到这样的身材样貌这样的服务
+ M, a+ k3 i. v/ L还要是马来西亚妹- L: }" W! j, a' Z3 c: {
马币320
' L  }% L5 h0 O& Y还有这样的价钱, h: _; x+ Q/ C- m) j  c

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢分享
kelvincwlee + 2 感谢分享
jijiattack4896 + 2 我很赞同
dream + 2 我很赞同

帮我口交时
+ W, h+ i1 g5 u$ A9 e2 J# J我站着
- c4 H2 _1 `$ I$ u+ Q她拿我手去按她的头
9 e- A" Q. g. `" w$ N6 H$ H估计她享受帮人口交时被粗鲁地按头' a- o9 M0 M: T& z6 U; f

9 c8 B! Q3 a9 s3 r* \# A! Z& G2 G* C
这个爽哦!!!deep throat

评分

heavenam2 + 10 呵呵

南哥大大推荐,势必红火

评分

heavenam2 + 10 谢谢捧场

回复 1 0

欢迎南哥又来到新山享受生活了

评分

回复 0 1

南哥去到mount austin了哦

评分

heavenam2 + 10 呵呵

进来支持南哥。。。

评分

支持南哥分享

评分

南哥写贴,大大分享,感恩...

评分

j+ D+ Q: x. m  z* ?- d0 z5 A! [3 e. B- ]) l5 e
南哥有政治不正确吗?

评分

hoosdathu + 2 正是我们大家想问南哥的,呵呵.
heavenam2 + 10 政治不正确是政治不正确的

回复 1 0

还没去OKT的时候我就上门了,没想到去了花满楼
" _& G& q" H) D* O! v+ m: z
# o9 ~' F/ Y. r& g, J; h4 X南哥绝品口味

评分

heavenam2 + 60 呵呵英雄所见略同

南哥终于出现了,南哥出品, 必属佳品

评分

跟着南哥走,准没错的。

评分

fto 发表于 2022-4-22 00:04
3 Q" v$ ]; _/ [/ t0 t帮我口交时
" w5 z& m( M9 G我站着
- G: x/ D9 _, y+ Y6 ]她拿我手去按她的头

+ c! E9 `4 @' D好像在体验 AV 过程
回复 1 0

ngitc 发表于 2022-4-22 06:15
# T( X* N4 Y4 n4 c% w) u5 ~- g欢迎南哥又来到新山享受生活了

& I# z  i; \/ N刺激自由的新山国度

gpc8178 发表于 2022-4-22 07:36
- Y( \- I+ X& u2 r* E% A2 K南哥去到mount austin了哦
, d" s  k( x; F3 f
是的,没想到那么远

charlie6rown 发表于 2022-4-22 10:35- ?4 Z: f- |/ w: a3 W
南哥有政治不正确吗?

$ j( W: S  [$ i" _/ h/ i$ Y% a政治不正确是政治不正确的; A5 |: i! d% X# O5 [4 c: m
阿弥陀佛

评分

hoosdathu + 2 我很赞同

回复 1 0

Adrian_99 发表于 2022-4-22 10:41
: r3 C" \. w% m$ u% O, c2 G还没去OKT的时候我就上门了,没想到去了花满楼+ _  b% i$ n5 P' U8 {- s4 z

, C' P0 [' ], ~南哥绝品口味

( E4 T* R& v0 P: K! T呵呵英雄所见略同

abyss811021 发表于 2022-4-22 17:58
3 y6 v4 U. @0 {$ y" Q跟着南哥走,准没错的。
# Z( b* y. }7 g! p: p
谢谢兄弟捧场

看起来可以哦 南哥推荐的都是极品

评分

heavenam2 + 10 谢谢兄弟捧场

重心燃起感觉。有没有想包夜试试的念头

评分

heavenam2 + 10 呵呵,记得写报告啊,兄弟

恭喜超版可以越提吃好料了

评分

heavenam2 + 10 谢谢兄弟捧场

感觉很不错啊

评分

heavenam2 + 10 等你报告

这个试过了,服务绝对没话说,
5 @9 W, h* }0 Z; A只是她太饿了,我怕,哈哈

评分

heavenam2 + 60 呜呜呜,好可怕啊

谢谢分享

评分

heavenam2 + 10 不客气