WishCT - 愿望城市

用户注册

寻人启事!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问哪一位大哥知道这个马来妹呢?
! B/ X+ b' g0 e7 s& B6 M能分享联络方式给我吗?  p5 g3 c$ ]* V. p% [' l9 c
好人有好报????????????1 {7 N/ \3 @; ^: e* A8 M4 a

' R/ K0 c# A4 c" q名字: Baby Sayang
, W$ y* W3 q+ ^8 b) x6 Q) b' m) s岁数: 不详$ i* Y, S5 X0 B4 g$ Q' g/ q0 }# R2 d
胸部: 体积太大,手短去不到
8 W: h9 \5 n6 y1 u7 W+ B  O$ m' M. z整体: 外貌就免了,因为那套衣服真的像Maria% R: w* z* X) x" g
伤害: 100 口爆,main 150还可以2次1 z5 U) C' F, R+ `5 G! w
地点: South Key
关于寻人启事,我一律建议登报纸。
0 i2 |5 `. g# X如果需要电话号码我可以提供。南洋星洲中国都有认识

评分

chaos87 + 2 我很赞同
junkle + 1 登马来报更好一点
Adrian_99 + 2 我很赞同

回复 3 0

ola 发表于 2022-4-21 13:22
5 V8 u/ x2 h- C* L" E8 ?/ U7 f关于寻人启事,我一律建议登报纸。
  c" I3 [% x, L1 {如果需要电话号码我可以提供。南洋星洲中国都有认识 ...
1 a% l# w1 g2 C8 t, N) U
哈哈蛤。。神回复。。。

你没看到别人说这只是鹅来的咩 ?

可能樓主就是喜歡鵝

大大口味独特,鸡不择,择食鹅,佩服佩服。

ola 发表于 2022-4-21 13:22
# a' w$ o# g) F; v7 _# C关于寻人启事,我一律建议登报纸。% z. w5 r; l+ q0 A: J( w9 m
如果需要电话号码我可以提供。南洋星洲中国都有认识 ...
6 ~, M- x1 Q" {# u, n) w* T5 d
大大,現在沒人看報紙了啦,要放FB吹水站比較快

虽然我对这种寻人启事很反感。0 \5 r' [5 k# b( N/ r  k4 u" e3 V
但是楼主居然有勇气开帖寻找低清maria 我还是很佩服的。

找王雷比較快。。。。。" y. T6 o: B* @* K, T! U

没事我就喜欢鹅????