WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Txxxx 酒店 P小姐服务超好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天上了P小姐
5 V2 e- U0 S+ H只是因为M小姐一直booking不到就试一试P小姐,结果试了P小姐就不想再换了!
6 n, i5 v) p2 k& C( o6 I- E' q妹妹紧,样子美,身材好,服务到位!去了那么多个这一个绝对值得!
  W6 a% L  N) q4 m. |0 m/ f( s
/ M: D. A  K2 w% f* i6 b3 {; l; u样貌:年轻美丽!皮肤超好,泰国肤色再白一点点十分不错
. B. N7 X% x$ W4 N9 k身材:9/10 瘦,有屁股只是原装B- 有点玩不够????
2 e1 O7 [% Q  g4 y7 V服务:10/10 什么姿势都配合,顶到她高潮好几次我都不想太早泄出来
5 p# M1 [; ~3 a" N8 R口交:10/10 舒服到很像一直被口
7 d6 ~/ x; w7 r8 n舌吻:10/10 干净卫生,干到高潮了会主动和你吻到乱4 W3 ?0 O( Y/ a" b& j  E; D% |
地点:austin 附近
: h+ y7 v' u/ b7 A- m/ g伤害:230
! N5 D* V3 w) O' T3 X9 H2 O回头:等下再安排时间过去????
4 J0 b! F% Y, V: B& L- e- M8 W

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享

在哪里?

那个okt的小姐?

Terbau ,区

有2个 P小姐。
8 U8 x3 P& Z. L, N% _4 L' D, e是大腿有纹身的?

Ploy or prada?

jeffyhui88 发表于 2022-4-21 11:56* I! U! a, y. p
那个okt的小姐?

, O0 a0 b% M0 Y, z8 Q泰xx的爬一下就有了 哈哈

沒紋身的那一個

M小姐是真的难book 下次试看这位

Hosehohoh998 发表于 2022-4-21 19:39
2 k6 l, K* G2 Q1 s# iM小姐是真的难book 下次试看这位

' F( c4 u/ R; X/ C$ y8 m, s冲冲冲 M一直都book不到的

求分享 p和 m是谁

lpw5588 发表于 2022-4-27 00:29
0 R0 [7 n# E* ~3 @9 |2 a求分享 p和 m是谁

# O: x  R, q* L1 I) ]# j趴一趴广告就有了

这个p小姐适合散炮,包夜的话很懒多有差别

Prada 不要来搞笑吧,那时她刚开工的时候嘴巴都碰不到还10分,口都不会。身材也不行。

大大分享联系号码?

jimx2 发表于 2022-5-3 02:37
' ^8 |, L9 ?1 [( S这个p小姐适合散炮,包夜的话很懒多有差别
- ?9 y2 s' ~. v( j# w* A
多谢大大

leekersu 发表于 2022-5-3 07:17; H1 h" M& C9 U7 m" p
Prada 不要来搞笑吧,那时她刚开工的时候嘴巴都碰不到还10分,口都不会。身材也不行。 ...

8 }( Y3 @, z3 b6 r. G可是我去了几次散泡我觉得服务很到位啊' E2 I5 [% O) m( y5 `" f& n9 B# T
每次去干完他都累趴 中途高潮好几次 ' `5 H/ T( @. o  x! Q* B8 s1 e$ q
什么体位都可以wor) H) s( I7 t6 i1 E0 h0 a( X* F- D  P
/ l$ v+ e. r: A) H

Cbkia997 发表于 2022-5-3 20:023 d* |- i9 E; h5 U/ t
可是我去了几次散泡我觉得服务很到位啊
/ H# ~% g0 g* u7 ^/ m每次去干完他都累趴 中途高潮好几次 8 I# @8 {) r' P
什么体位都可以wor

, i7 i7 Z7 ~# j7 p" j8 e她的姐妹milky 还不错,我有帮她写fr..
) C  F% b  o0 M3 V% n& G; r$ G
0 {+ r( w- c) p: x. ]( IPrada.. 不会英文。腰很粗。全程嘴巴关到紧紧。高潮了也嘴巴一直闪。

leekersu 发表于 2022-5-4 14:41
: U& f- p* |* x她的姐妹milky 还不错,我有帮她写fr..& C. p* b9 \3 A4 J, J7 f

/ s# Y+ g' B0 Y5 l2 K' hPrada.. 不会英文。腰很粗。全程嘴巴关到紧紧。高潮了也嘴巴一直 ...

8 ~/ Q$ ?3 r$ W/ F这个我就无解了哈哈哈
+ D+ a. Y2 V1 I! Q/ ?. K/ f可能选人吧? 他的英文的确不是很好 / Q5 f' ?2 e7 D
如果他的腿算粗那么很多人都叫粗了 哈哈哈  e( U5 i) S" b# s) u+ j0 c! z
稍微有点肉不好吗

大大分享联系号码?谢谢

litanli 发表于 2022-5-8 14:26/ z! `4 |$ P0 W0 D3 C
大大分享联系号码?谢谢
4 Y4 {6 l& O9 T3 g5 v. o' ?
廣告區有喔
% I1 d. d- o: X* r& g& Y6 A% F找泰x感