WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang 马来OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 z6 u) \, v. |) f
小弟刚刚从stulang的flat吃了本地马来鲍鱼回来。
5 z! |+ k4 D3 s0 H+ b+ u# {4 x今天过去stulang吃晚餐。然后就开米聊看看全部都是topup bankin不然就是一些赌博的,没什么炕头。( P: c4 v8 ^3 O8 d
忽然间有一个没头像的add小弟然后写着nak main tak semua local punya.我就回复berapa。结果他回复hari ini last call Rm350 2jam main dua kali.我再问他boleh tengok gambar结果他叫我过去kfc哪里看真人然后我就在车上瞄着两个马来妹。我回复他我要哪个红色衣服的马来妹。他就叫我直接转过去海鲜炒饭后面的flat park车。我到了后就告诉他好了。他就叫我等一下过了15分钟OKT就在哪里的楼梯口叫我跟他上楼。进去后就先给RM350. 马来妹就直接带我去洗白白在冲凉房洗到差不多也硬到不行时忽然间马来妹就问nak ice cream tak?我当然要啦口技一流一直深喉很狂野,直到我跟她说i tak boleh tahan时她竟然拿了body shampoo涂在手上往我的龙根快速的打飞机直接喷射ah~~~~~sibeh song 啊!
6 C. f! R. E% y# @& K& ]5 D2 _1 R( p, o: H8 i7 F4 B; d
到了房间我就问她boleh jilat tak 她也好爽的把鲅鱼打开让我品尝她也很享受的样子,然后直接上套来个狗爬式抽插了20分钟,就叫她sayang boleh goyang tak。我就躺下了她就在上面goyang然后我就帮忙按摩她的小容包,直到我发射为止。1 [6 u" i/ F9 }9 @/ g1 ^

7 r# Q1 Z* [" j8 g( `完事后带我一起冲凉。
3 p& Z6 j0 J0 u- y, b9 o! A请我喝了coke 一起抽一根烟聊聊天就回家了
& p7 o. G$ W# b; K1 r她叫我星期三四五晚上10点在stulang开米聊找会有人来add问的她讲她的boss一直会换账号的没有用固定的。" ~+ S2 E7 ]. L$ f  H! z; E
: s+ L: C* r4 N' M' ^6 `
liza 本地 马来妹9 L, B( A5 K5 j6 R3 o' _3 t+ E
% N" u# G+ X0 R" ^  h/ C- e9 |
年龄没问看样子25-280 f7 n/ E# Z+ Y" W

! F1 d- n! V$ s$ T: d胸部 有d cup的手感% j) t5 j; r1 V+ F9 U* ]6 |

! F9 D6 J3 ^4 s& d鲍鱼干净剃毛水多紧* t6 @9 [$ n8 `( Q6 c8 {

7 H1 P( j, g0 q$ g3 P6 ]: j# Z7 R  L; G( z0 X
/ A; _/ \$ t( b( N$ z
+ j7 E. v  M/ L8 c# c4 O

评分

koei123 + 2 勇气可嘉
charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 冒险精神
qslyfox + 2
kevin8833 + 2

大大真性运

哇原来是真的okt。这种我遇过我以为是骗局来的,怕做到一半马来男人突然开门冲进来打抢

恭喜大大。。

所以大大你是出两次?

有电话号码吗

大大勇气可嘉。

大大勇气可嘉,跑去选人和上房,通常看到都是骗子比较多,或者怕被勒索

楼主lucky+佩服勇气
( S6 t3 q/ M% V$ |: k$ y' ?( Y/ P/ T& x: L9 Z4 ]
新山stulang那边,这个套路是出了名仙人跳,0 V' l+ F5 E4 A3 x
人拉进去房间,衣服脱到一半然后“警察”撞进门抓奸,要你500-1000了事- I9 H: X8 q8 ]% k" _/ j/ w9 ?

6 p  D9 y2 h. g; ~, `: f事后才知道警察是跟那个女的一伙的3 v8 I6 @0 Y, P
; n, U8 R* `; \  m5 C" f/ Y% N  c
看到不要看了,专门去骗新加坡客

Adrian_99 发表于 2022-4-21 11:492 G$ y" I- }& C9 ]$ l
楼主lucky+佩服勇气( J$ o  J; i) b' C

$ j' O! H1 Q$ y- |$ @* S新山stulang那边,这个套路是出了名仙人跳,
7 C1 q4 d2 F  X& G
哇 玩这么大。。。

坦白说,我也是怕怕底下。。。不过看到哪么美的马来妹尤其是那种水蛇腰类型的。。。。就一路steam着去搏博看。。。还好stulang那一代都很多人也慢亮的。。。重点是上礼拜才中了一笔小财。。。。男人嘛有钱万事通。。。哈哈哈

Pm 联络 谢大大

大大好勇敢哦,谢谢大大分享

大大真勇敢????

求大大的聯絡方式 謝謝
回复 1 1

谢谢大大无私分享报告。。

g! Q- ]' A5 [求大大的聯絡方式 謝謝

大大,可以分享联络方式吗?

大大可以分享联系方式吗 感恩

有电话号码吗