WishCT - 愿望城市

用户注册

hv spa 新泰美眉...多水...会玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮想去泡澡sauna
1 U2 L9 K# G/ X, Y2 Y7 H就去了ksl附近的hv
- }+ t% a4 s: [, R# N2 c1 D; Z进去okt给我推荐两个新来小只马$ n8 ~' e% Z4 _  L' [
我就拿了短发俏皮的...没想到如此的好!!' N0 J! ]  a- l% A
有点小害羞 配合度高 ' d) I' \0 {* H& I
# C7 i" }% ]+ d
国籍 - 泰国
9 |$ `9 j& m1 m7 s/ H" t+ m号码 - 8181 H- g% Z  i# J4 c
年龄 - 20+吧
* U4 }- n( r, \( \8 I! C5 S身材 - 瘦小 但也不会很矮
/ j* L7 B1 m, U4 z/ ]5 c奶 - B 小奶一手能抓完
2 k  ?( [5 \: N$ w% L- }) r% ]鲍鱼 - 10/10 这个就过分了 非常紧
2 t+ h+ [$ N4 Q# p: f口交 - 6/1 0 有待进步 毕竟还行 可以慢慢教0 `' ~# b: O, z) W% a
做爱 - 9/10  嗯嗯啊啊 不敢叫 有点害羞+ W: J: p9 F/ I2 C0 j+ G
回头 - 100% 过两天休息就回去
( h3 Z( E" E) o. b0 [+ G/ P2 N; j( m* C& N* L/ m8 B8 F- ~
伤害 -238 主要还有spa sauna可以待一天很值得
/ S  q8 X! h6 F7 G
+ Z% Z0 r; ~+ h0 A; Q1 S2 p5 p' p0 f2 k1 H4 v- h+ E8 B
! D  v0 l8 ?0 O$ x+ a/ X  F

' K- l/ L% E# d) V' N" ^1 D7 b" ^8 A2 V! t0 H# S% {6 o
8 f% t. I4 l3 }# J  B1 p% O. {1 m

% m- r: h/ {% P) c; ?

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2
03x59x5 + 1 感谢分享

我只想888可不可以的
回复 0 1

不知道勒 我昨天就试了818 真觉得不错

大大,Hv 是在哪里?

有没有okt的联系方式,或是hvspa的telegram群组之类的

hvspa在ksl隔壁的holiday villa
: \" [$ {* {! q愿望上面有hvspa的广告

知道了,谢谢

我那时后拿了313

要去一次看看了

重点,可以吻吗?

吻这个东西 我有的你未必有 其; d3 _, w0 F0 U) A  h
实都要看妹妹跟你处好不好

大大,请问是哪个广告?找了很久找不到????

238便宜咧。。。好过去叫那些一般般sop有agent的泰妹,越南妹。。。。

能口爆吗?

238包完吗?

还有什么号码推荐吗?

wow macam yes ni, nanti pigi main kain