WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 认真的小凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-4-12 10:32 编辑   k! C" }7 m# ]8 f/ b
& w) g' w9 h& Z
不知道有多少人和我一样 喜欢来个按摩放松身体 但过后还是想有点快乐的结束2 b: V9 ~6 ?. O" i0 x1 |
新山最近好的按摩真的越来越少了 有做服务的 按摩都很马虎* Z. |$ y) ^1 Y4 ~0 ~- d$ N5 I
不然就是好的按摩 就没做服务 就算有 做到来也是超级无敌贵+ ^/ ?! z! n/ N
: v+ O3 E" t* ]$ q8 a8 n
探索新山一段时间 也很久没有写FR了 但我觉得可以为这位美眉写一写$ d3 `1 q/ m, [
这地方对很多新山人都不陌生 但里面做工的美眉和服务就每个都不一样了
: D" p+ u8 i' u0 X) f我差不多全部都试了一遍 然后不断回头找小凡 主要还是她真的有帮我按到摩
( x2 I7 p- p; W/ \! B* K
0 Q. D3 K. X* W/ K7 G去过都知道 进去先消毒 进房间自己洗澡
% ]8 W1 T: ^: s4 q9 l出来美眉会穿好睡衣等着为妳服务3 X* s$ t2 I+ S
先不说有多好 但我觉得小凡最主要就是按摩真的很认真
5 [- A  q( q" f5 J5 Q- x. k! E应该按到的地方都不马虎 我比较喜欢大力点 她也会配合 这是我觉得非常好的地方; A" b3 A+ [  K% z
至于手法 真的很看个人 我也去过很多说很好的 但对我来说 出来好像没有被按到一样
4 u4 z0 O/ Z2 d$ n# O6 p
+ R, i) h- X8 [( @" w之后就到她的服务了 脱衣漫游 胸推 猫澡 坦白说她都很认真的做完 不是那种就想快快结束的
7 {$ E) g. e, R过后就到抓跟了 但这个部分就不是正宗的就对了 毕竟真正会保健的 没有几个
, M3 ?: o( c. v# {1 G, Y! L: c剩下的就让你们自己去体验吧~毕竟现在认真的妹子真的不多了~% H& I  v% i" z& a8 I
  o+ I2 w( A3 q- A) t' U
国籍:祖国
0 k- F/ B" ?4 m( H5 M+ Y年龄:30多吧~没问0 U/ C6 @- d: i! o! M4 p, h
按摩:7/10 我觉得够认真  H: a: z' n0 M/ F" T
服务:8/10 我没有特别喜欢什么服务 但她很配合 也很认真
# K8 M1 U& @( |. r- R胸部:B左右( m9 S: U) v: o3 d0 b, R3 {  j' ~4 o7 w
皮肤:我觉得属于滑的~摸起来的感觉不错: |8 I4 D- {6 M+ `& j% i" [
整体:8/10 认真的妹子最欣赏 而且基本不会按电话 我去过很多 电话按不停的
* f0 u3 ]7 H! Y! G6 \# ?6 C伤害:我忘记是138/148了 因为我每次给150 毕竟这是我会回头价钱又最经济的了
2 S0 j* h9 Q: ~回头:很多次了 我只会回头2-3个妹子
. s. T- M4 k, `, C) r联系方式:陵腰陵 思x舞 xx溜陵 (9-3-4=x), W- c* O: Z+ o5 i# H
3 z2 O4 r0 J; _% z6 S
希望各位都可以遇到适合自己的妹子~当然如果有好的康头~记得提点提点小弟~感激不尽了~
7 O$ e& \- @+ a% Z: h* i3 W9 t+ K: U# Q* j% ]
Telegram小帮手:
# m6 g5 i% P! M- M4 `感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
( \3 b1 ~& z" P9 ?: u! [4 bhttp://t.me/wishctforum34 h" O. Q$ D$ M# C9 ^2 a/ o* C
! }' N/ P9 h9 R4 m" o. p
愿望城市讨论区已经开放。 - I: ?1 d; J0 ~/ M
http://t.me/wishctmy

评分

jeffyhui88 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
Pokeredmumd + 2

谢谢分享,有时间要去试试看

他有做全套的" E* z+ o3 L4 [* j, ], F

末世强者 发表于 2022-4-12 15:00% b* `. ?, v. r/ |- \% H
他有做全套的

: r3 G8 Y: Y/ S  M小姐姐有没有做全套,大家自己去找过问过,自己知道就好了。其实也不必要在论坛宣传。# U- H9 {# P; X" }& U
很多小姐姐都比较不喜欢在论坛写她们有下水的,自己知道就好了。

是不是小云?

mr5511 发表于 2022-4-12 21:16
- {& I5 ^% V% e! p- i) E是不是小云?

1 X7 h" r4 l, O7 P! y! V小云是另外一个

谢谢分享 有兴趣去试看看

小凡和小云那个好?

ola 发表于 2022-4-12 15:47
0 v8 h) o& L; T! m小姐姐有没有做全套,大家自己去找过问过,自己知道就好了。其实也不必要在论坛宣传。
; C  f8 H1 x5 \$ W, e% m# a很多小姐姐都比较 ...

$ }. J2 i1 b* B% h# M6 _我非常同意你说的~( A2 ~) @& V& m4 u* A9 S, N0 ]
有些看人 有些看心情做
4 w+ h. r8 C: i7 L2 @我们写FR还是写小姐姐提供的服务就好 剩下的 自己发掘吧~

mr5511 发表于 2022-4-13 21:095 a4 `* d7 S( @' l' I' J" ^% S
小凡和小云那个好?

9 d' _, x& t$ P0 X我是比较喜欢小凡多一点
( Y& v/ B7 w) b$ ]% U& N但各有各的好 建议都试试

小姐姐的按摩服务又有提升咯   

谢谢大大分享

赞同你说的 所以我已经去找了她无数次了) o0 q- T8 i6 n) C+ Q% z
她真的给人一种跟其他半邪按摩不一样的感觉
8 v0 }; p) d6 w( e0 Y: j9 R+ }是很用心做 不会顾客多了 服务就开始随便马虎的2 c: G9 V7 l8 u( A" z) [
而且她还会不断地在学习提升自己的服务
/ `; E3 r# A; o8 C3 P8 Q; x. Q/ m% x- t* G0 i: w6 R

请问楼主是否有小姐的微信

小姐的微信.x谢谢

谢谢大大分享

ccbk 发表于 2022-4-29 10:14) p, V# g" D& n6 Y* R
赞同你说的 所以我已经去找了她无数次了
- D2 W- U# Z" B8 O' K. G- C$ S她真的给人一种跟其他半邪按摩不一样的感觉
  \7 @+ U/ E1 a2 _3 a& J是很用心做 不会顾客多 ...
  E" t5 Q& |* C( j, m& t% o% ]
真的~我也很开心有这样的小姐姐存在~也希望更多人会去支持她

谢谢大大分享  小凡服务真好

可以分享小云的联络方式吗?

联系小凡 她会给你小云的联咯方式