WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 住家mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚试了Mimi$ W* A' b1 u0 j: z
态度友善
4 H- M, w! n# R口交一流! v6 N' }* S: m
两颗大奶做爱时在你面前摇啊摇
3 A8 n! d4 I( b7 C3 c- L; N一级棒
9 x* @1 @, P) A! W* V身材 8 大奶最少D以上
+ @1 ]) Q- x& c, w口交86 N" m  V$ ]9 q
做爱 8+ t2 Q6 G1 m0 ]8 B6 V
Gfe 9
7 z- c; q3 a- u: R8 S. w+ R价钱 RM150
$ A8 {8 F. M) i. wWeChat : kimloanxxx
  J2 X) V8 x' _7 H/ e  [(X= 10-2)" X0 l* ]! R3 v/ e) |

评分

alanchiou266 + 2 感谢分享

这个上次试过 挺不错的 还能口X

150 这是纯做爱罢了吧,加按摩多 50可以试看看

7 g3 p% |8 _' N& K& Q2 `' K3 z7 `6 n- E' X9 J6 ~- K
挺不错的这个

大大請問是哪裡住家?* `$ P8 {# \) @7 q9 U+ g4 s

环境怎么样

还好啦。。。一直说我的大(我没有好练),就感觉我的还好而已
" a6 Z3 ^  b4 X7 H7 y+ }然后插不完进去
' k6 a) h+ a. B' ^% f, {吸奶头也说痛,可能看个人吧。1 o* O: V+ {( W. \- h
纯粹是奶控者就去试吧。
回复 1 0

CNG 发表于 2022-4-8 03:18) v  ]( o1 U3 z8 W
还好啦。。。一直说我的大(我没有好练),就感觉我的还好而已$ H3 Y* @/ P4 X0 ^
然后插不完进去
! @- o7 d  F8 s2 S0 Y& G吸奶头也说痛,可能看个人吧。 ...

& C# j+ w. l9 y: j  z环境干净吗?

noobkialol 发表于 2022-4-8 08:22
; V/ u. U6 i, N4 `( I0 I; y# _! X: x环境干净吗?
6 }0 r5 k  y4 t$ _! w) ^& z
租房/隔房这样的。有独立厕所。
* n! z) ~% W/ e  x( F不会肮脏,但是就是普通哪种感觉。

这个之前不是酒店的吗?现在搬住家了?

谢谢分享,来自祖国的吗?

CNG 发表于 2022-4-8 11:40
/ N! a$ j# k7 ~; C租房/隔房这样的。有独立厕所。
- Q3 r1 _7 s! J# N- s; `不会肮脏,但是就是普通哪种感觉。

8 }) g# A9 z- k( e" k好的。可以去试试看
" [0 p4 e5 H" R6 ~奶是真的大吗?

谢谢分享

大奶 会下垂吗? 大大

个人啦。。 我感觉她。。一般般

roger909 发表于 2022-4-18 12:12
. A# E1 x+ n9 C: r: c. e6 [7 Y* I" o" h个人啦。。 我感觉她。。一般般
9 `4 g6 ^; T: @4 h/ e0 ]
样子怎么样?

我觉得还不错啦

FKS 发表于 2022-4-18 23:17+ c5 y# ^  u1 v9 F
样子怎么样?

+ i7 {' }1 g  C0 x/ @' P. U1 Q( w样子比路人好一些, 64分吧。 老实说哦, 150 可以试啦。不过不是我的菜。我不回头啦。

奶大哦,我喜欢,谢谢大大分享

谢谢大大的分享

大大谢谢你的分享,大奶真的是爽歪歪