WishCT - 愿望城市

用户注册

有人记得这个越南妹吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我MCO前见过一条,忘记了她的微信。& A+ A; R% G: Y$ P2 y
, L  k8 C) |# f, E
记得在新山 de paradise KTV 里,
: m' m# ~" B  w: `/ p% w: K* r7 B; \# m8 S. |  C, p& P
1.高高白白腿长长3 s) G, V8 p" d. B
2.有点像范冰冰% @1 Q$ c5 d# T8 |" f! b
3. 手有只黑色动物刺青
* ^) I5 v! ^7 n3 P! {$ H7 ]9 a4. 大腿有心跳图刺青2 V3 M2 \" i2 w/ t0 `2 j
" x" F- w! d! U- u, t  N
不知道还在JB吗?
3 @( [: ?# r2 [( W" q: b: @: p" n4 ]( G
有谁认识或吃过,分享分享。
这样的描述你去警察局里找比较好
回复 1 0

可以其实可以考虑南洋商报,星洲日报,中国报登寻人启事。

评分

sevenstar + 2 拿呗,害我在公司傻笑 :wind

回复 1 0

ola 发表于 2022-4-6 11:15  x" B, I7 M, f0 d2 a5 z  `
可以其实可以考虑南洋商报,星洲日报,中国报登寻人启事。

. k6 R8 v: L  e* m1 _4 K4 |1 f拿呗,害我在公司傻笑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可以无套那个吗?
回复 1 0

sevenstar 发表于 2022-4-6 11:29
# F$ X3 z' _) r3 F/ z5 l+ T7 ]拿呗,害我在公司傻笑

7 I% o7 x. \  W- S/ F, q7 |不要这样咧。。。我是很认真的在帮贴主

哈哈哈哈哈。。

噢,原来是她

一流咯' Q" y7 l$ \( `5 D) @: P& h% w
我也要找
: B, \: ]+ s: c" Q4 h) T' |% H6 k腿長長,屁股翹翹,腰細細
" V; x) z- u3 P" d4 V" [. b" i皮膚白白
& P( K4 M' T- [; E4 {# S; g  _+ l長得像迪麗熱巴的

ola 发表于 2022-4-6 12:150 ]$ b; [. l5 t+ M9 ?
不要这样咧。。。我是很认真的在帮贴主

' A% l( e! J& ]" C: P" V差一点给我老板问看什么那么好笑
回复 0 1

我知道是谁, f) \  q3 `$ c& H+ Z0 |
你去pelangi 附近打开michat搜尋附近得人8 J3 r3 i! s' H' p
名字是李爱红,应该是他了,也许他也在等着你,加油↖(^ω^)↗
回复 1 0

好像不错酱

越南的,MCO之前还有做。没啦,只是问问,真的很不错。几年了还再找。大家也很幽默哈哈

Cheehan2411 发表于 2022-4-6 14:29
* Y4 o3 ^. ~2 z- ~' j我知道是谁
( L. j$ ^* X( H* Y你去pelangi 附近打开michat搜尋附近得人
7 q# v! x3 w8 R% V0 k名字是李爱红,应该是他了,也许他也在等着你,加油↖ ...
- f- y% v6 \. b# z! _6 T) h
越南的,不是李爱红吧,中文名字

Joey Wah bro 你懂是谁吗?

joey? or joey wah?

有时候这样的贴也不错,大家开心笑笑