WishCT - 愿望城市

用户注册

溫柔甜美Monika

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太久沒有寫FR了,今天有mood來寫一下啦
! l; c( t) C" t0 Z' b$ @) E2 p
最近一直心癢癢要找Milky的
. ]/ e0 u. a1 _0 R2 P1 j; A但是一直安排不到適合的時間& p; F' I* w5 H4 x4 M) ]
剛好看到照片蠻好看的monika,就試試看
* J8 q' M+ @' q
) `! y  p! k2 Y一進門心情好了一半,真人跟照片是像的; P: e* t3 n% H7 V; C9 C
而且是以前去泰國場常看到的美女類型
) U! M2 l3 R! G0 ~美眉英文不錯,蠻好聊天的( R2 S7 R+ Q: _. M$ `7 ~
聊聊下就帶我進去洗乾淨啦,洗到很用心,感覺今天不會翻
7 U2 ~2 ^+ i5 l, G出來躺好就完全體驗視覺+身體的享受了/ r. ^( ^/ j% w  Q/ G* H
貓舔+口的時候看他的表情真的很爽' L, V+ K9 k" E* v2 x4 g; m3 i( L
過後就是例行公事上套作戰啦
& Q( g0 C2 O5 a
9 `9 [! v  i4 l  _( V全程很享受,沒有冷場的感覺
) T+ V6 d. D* ~1 e; V感覺很值得
4 @8 i) Q: o  X1 e, g我一定會回頭的

评分

水茶屋 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

大大好,是那个场的人呢

这个真的不错。白白的。身材不错。milky太瘦了。6 o# Y9 Y' }3 H& j/ U! a2 L6 V
还有prada也不错。洞很小

Jackiekhoo 发表于 2022-4-5 21:28
1 _8 k8 {8 [, a$ \9 v  q大大好,是那个场的人呢
8 E4 R' i3 N" [
水茶屋的. p" ]4 N+ t2 N
在tebrau區4 j9 U8 Z: H2 m

cat0304q 发表于 2022-4-6 02:09
* d& G' V0 j6 y9 {这个真的不错。白白的。身材不错。milky太瘦了。; p% I; g6 \6 s" M5 \8 e
还有prada也不错。洞很小

" k; O2 f! W2 |3 h% }, Q' p是喔
/ g: R; ?& H9 T) d' j可是還是心癢癢要try一下milky叻
2 T: O- Q/ U9 r- Z5 [* Fmonika也講milky蠻美的

Monika 还是 milky 比较好

Fate89 发表于 2022-4-10 07:55
5 H6 P$ c! n4 U; Q: mMonika 还是 milky 比较好

2 L: A0 e. L5 ^" X/ H$ E5 a  n- r- n: b都很好 不一样的感觉 都去吧

monika 嫩

请问有水茶屋的联系方式吗?

冥王 发表于 2022-4-6 13:51
/ o3 d. J' ]8 L: {是喔3 Y5 Q0 o4 O9 p
可是還是心癢癢要try一下milky叻$ ]6 ^3 K& {( j$ t  X& i; Z
monika也講milky蠻美的

* y' r: U9 ?* A5 {  N我个人认为如果喜欢骨感的,可以去milky。milky 牙齿有点不平
4 _0 J  l- b/ J  Z) z' s) z! uMonika 比较平均。样子比较白。哈哈6 ~3 S1 f* d* `- ^
个人比较喜欢monika 啦。5 F2 `  z- Q) r6 r& V2 ]9 P
但是两个都不错的。你试一次啊。看那个比较适合你。

cat0304q 发表于 2022-4-21 01:499 U% C6 l1 @0 W( {6 E$ y
我个人认为如果喜欢骨感的,可以去milky。milky 牙齿有点不平0 y, L$ d; l8 m9 W. P
Monika 比较平均。样子比较白。哈哈
$ n2 y* p  L& A8 U7 p个人比 ...
" L$ c- Y* q, l3 K
可是milky真的要看luck啊% V8 y& i  r$ _1 L/ c, x
我得空的时间一直约不到