WishCT - 愿望城市

用户注册

本地华人 angel 接近欲仙的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& S1 a, z7 _8 D8 u' J出来玩半年多了 都还没有试过本地的 今天就心血来潮试看 那时有一位大大 介绍我angel 就去book了 开门进去 看到的时候样子是轻熟女 感觉大概30到35将吧 就很多话和我讲啦 洗澡的时候洗很干净耳朵 屁股一直洗 洗完后就开始了 胸推然后又舔 几乎全身都要舔完了 除了脚指还有脸和脖子 她的手会一直划过我的身体 敏感部位一直弄 一直吸我蛋蛋 口的时候有带 应该是我是包茎 后面有和我讲有异味 讲会如果以后和女朋友没有带的话会感染 回到正题 带着口都很舒服 过后我就男上女下了 不到3分钟我就已经出了 然后她就帮我清理干净 她自己就先去洗澡了 后面我自己洗 结果我出来门后 看才过20分钟而已 回到车上后还在想刚刚发生什么事了 感觉什么都没有发生过 可能是我最快出的一次了
: J- @) o2 ?" j) D$ f4 Q
2 w9 `, a  S. a$ C% @9 yAngel
+ W" _4 M0 t, z0 S' y1 Z: r/ J$ z国籍:本地
  m, K* e3 A7 C' _  ^年龄:不知道没有问(不过看起来像30-35)姐姐类型
! D7 m! Z) W3 U1 B" z" c身材:7/10 保养到很好 白白 滑滑" K. j: f7 a, O% f
胸:5/10 没有摸到 不过胸推的时候感觉到是人工的 感觉不好摸 个人觉得 毕竟我没有摸到& n. x% a2 |* H" T( K
样貌:6/10 算是漂亮大姐姐了 不过不是我的菜  我对颜值的要求很高! y2 }5 S; R! F+ G% e, U
妹妹:算紧了 没有味道 有69到8 C+ U( `/ D) i1 |. T
服务:8/10 很棒 全程都是我是S 全程被玩 主导权都在她哪里 差点要欲仙的感觉了 不过还没有到那个点在 如果到了我会给满分的 就是差那么一点 不过 不过因为后面的时间她没有给我按摩 (个人喜欢按摩)所以我扣一分 不好意思啊 小弟 本人比较挑剔而已 不过她的配套里是没有按摩的
) `) y6 K2 Z& O0 l* J) z& n赶场:不会: [2 {/ c' X9 F+ q( f" A
Bj:7/10 因为带着套口 所以7分 不过真的很舒服 小弟本人是没有试过被带着套口过 不过会舒服代表她有那个功夫 不过也是小弟个人的原因啦 因为我是包茎 然后有一点异味 其他人的话应该是没有带着套口的 因为她有和我讲原因 如果没有带的话 我会给9分
& \6 [( h& u9 p0 ~+ q- W6 D0 V& P% X7 R6 e4 R& p. }
回头:会 不过短期内不会回头 因为资金问题 还有想回头milky先 还有没有试过monika在; @' q4 P8 f) E! `" `

* m- u& C* r* B伤害 :180
0 o# c1 l0 M) x: ?总分:8/10 很上等的服务 只所以给8分是 因为一些很小细节而已 主导权全部在她哪里 很久没有试过这种被玩的感觉了 上次的时候还是在去年12月 milk在的时候 差点就要被玩坏了 还有小弟上次三次 在alice mimi milky 的时候 都没有射在套里 可以说这三次都是自己打出来的 不过不是她们的问题 是小弟本身的问题啦 因为很久没有射在套里 结果这次 终于 只是可以说angel的等级是在milk上一点 太厉害了 如果有按摩的话是最好了; H8 @7 y/ Q& F0 d( {% n4 Q7 }

* T, w% K  M) G# A联系:爬帖就可以看到了
, l+ r0 F+ j. p* O" b1 @, j" C0 c6 y1 i" f' y$ y
Telegram小帮手:
7 j% w9 R$ b. b( P4 }感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
" S& g+ P7 F( X( x& O0 @  \, n% `http://t.me/wishctforum3) e/ o- l+ O# d( B( P# Y

& B( c) l8 P# y8 ?$ m% D+ g' x愿望城市讨论区已经开放。 : G1 [7 ~' _2 M/ U
http://t.me/wishctmy

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

被轻熟女玩弄到射的我没兴趣,又不是阳痿,我比较喜欢玩弄年轻小妹妹,然后让我为所欲为的,弟弟看到妹妹兴奋的样子自然就硬到不行了,哈哈 ,花钱才有价值,那些过了保鲜期的大姐姐,我看我应该不会硬了,在她们面前,我承认我性无能了,放过我吧,我路过来看爽而已!
回复 2 0

jeff220690 发表于 2022-4-4 01:50
2 F" `* c7 l+ \; ?: @被轻熟女玩弄到射的我没兴趣,又不是阳痿,我比较喜欢玩弄年轻小妹妹,然后让我为所欲为的,弟弟看到妹妹兴 ...
0 k8 O3 d- b! R
我同意,嫩妹万岁

戴套口的直接删除
回复 1 0

我还是想要和你拿联络,没找到angel的贴

ZZYYLL 发表于 2022-4-4 16:46- |3 [$ o0 Y. w: R
我还是想要和你拿联络,没找到angel的贴

/ e9 @  v( A- i5 ^, r上面那个baby angel就是了

楼主可以给联系吗

跪求大大分享

跪求大大分享

请大大分享联络方式
回复 1 0

谢谢分享

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420474&extra=page%3D1
" |4 y. o$ D8 S6 C$ |: n1 L& l. r
6 y7 F/ s3 y6 y; [1 F4 Z0 H# }) O请问是这个吗

口交选人戴套吧????

谢谢分享         
回复 1 0

爽啊爽啊

谢谢大大分享

大大 能分享联络方式吗?

Angel还有做吗?有她联络方式的pm?

麻烦分享联系方式

caozei 发表于 2022-4-28 15:38; @2 I/ Z3 \5 O! c- F
麻烦分享联系方式
0 C$ I6 P, a( I- \% m
去广告员,happy angel

联系方式?9 m. Q) |) X7 n$ `; X/ L! C

我就喜欢带套bj,不带我反而怕。。。