WishCT - 愿望城市

用户注册

红牌cecelia和隔壁班长发女生小丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-3-31 10:41 编辑 - c# q4 a& U- I+ ?

+ \; a7 i5 J; k, I% T% }6 L好久没有下来新山找美眉写FR了,一是因为MCO,二是因为手头紧。。最近TRADING赚了一点钱,弟弟又不听话了。看了很多okt图,只有花家的比较满意。就打算用一点时间试完再写FR。。上个礼拜尾找了CECELIA,前天找了小丽。
3 G$ t4 r9 g, a4 a
  C; R+ q$ O$ J' r5 p7 Q  F先说CECELIA,红牌服务,没话说。该有的都有。不多介绍。自己去体验。进门到冲凉,到口交到做爱,都是红牌级服务。。但是就是爽,回味不是很深的那种。哈哈。所以也不多写,因为不是我的type.. s( S6 T1 }5 g6 ?( d  A4 O
Cecelia, 26岁左右,短发,吻9/10, 口交 10/10, 做爱 8/10,女友feel 8/10
9 m) D# n7 ~+ w$ [4 U* c
2 c) B9 Y2 a" W' \: j0 ~Ok. 过后前天就msg okt, okt服务也不错真的。有问必回,问他哪一个是年轻小只,okt send了4个美眉过来,心想就选一个fight一下。就选了小丽。- i4 b- A1 b' K, P# A( g) K' o( o

/ M  {% o6 B9 w+ {3 k; f3 O; ^5 E; _* V: p0 v% }
Ok,说到小丽,要强调不是服务型和颜控型。她呢,就像以前中学隔壁班一个长发女生,样子不是很吸引,但是就是绑着马尾型,然后会想让人强奸上她的那种女生。。
; M1 A3 {$ p- G0 j6 \& D/ }1 b
一进门看到她的奶头,弟弟就站起来了,瘦瘦的身材,长头发小小只。过后就帮我冲凉,洗弟弟时说我没剪,等下带套吃。ok啦。我是没问题的。安全干净ok的。。。。4 v8 X6 L# p0 D' v5 @

v" J% U+ X: w  m' R% \过后就上床开始,间中没有什么互动,可能她发现我一直色迷迷看着她。哈哈。因为真的对她第一眼很有感觉。过后带套口交了大概10分钟,算蛮久的。因为有换体位口交。差不多就上套上她。她先在上面摇,摇的时候十指紧扣 看她关眼睛要嘴唇的样子,我知道jialat了,这几个月会花很多钱在她身上了。哈哈。
6 M. o& T. \1 x( @2 x+ N4 \0 _+ x* ?
, \2 g  S! m1 G% v$ F7 M6 ^' s过后感觉差不多了,叫她躺下,压着她的双手,一边抽插她,一边吸她的小奶,她以为我会放过她,过后停插,吸奶,亲她的颈,下体又慢慢抽插,仿佛在上2我以前一个隔壁班的长发女同学。爽。哈哈。过后感觉来了。shoot出来。shoot了又吸她的奶,满足了我的兽欲。毕竟每次来下水都提醒自己不是男人,是情兽。所以尽量happy就好。哈哈。' y; G+ D* g3 h: \
) p8 L# a( S% \4 l3 V
过后她让我休息了一下才一起冲凉。& V0 @3 R0 j0 v. L

+ G2 I: F! C  m& p. u8 O给钱走人。给了rm300。。她有点吓到,不过我的策略就是这样,因为下次有你好受。lolzz。。。以前irene, 也是这样。过后花了快上万,搞到现在还是tik tok朋友。想到irene就硬,可惜已经回越南了。irene 也是ivy. 一开始在gaya做的。资深的狼友应该知道。这个小丽让我也找回irene的感觉。我想说。这次hoseh liao... Fxxk她gao gao liao.. 谢谢观看。。
5 Y0 q# x5 K3 I9 y0 d( q5 f8 j( ]- I& w; s- T7 N
小丽 服务7/10要用钱慢慢调教
! @6 k6 {+ ~2 m/ @7 b. y* b口交 有套,不过我相信钱可以解决一切问题8 L0 H& C9 w$ g; O1 {+ d

/ X7 I( c5 Z6 _" o离开钱她还说下次再来。hehe. 今晚又要过去。想到都硬。是时候candy b拿出来了。哈哈
8 J, X9 @5 r% b$ {$ l& T/ a9 h4 y* |9 \1 E
Telegram小帮手:' x! R% P+ L8 d8 ^
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& K" c9 o/ r9 V% Khttp://t.me/wishctforum32 e. P0 k: s$ ?6 Q0 _5 j

9 e, i3 z6 F) y. ^0 L) ^- `愿望城市讨论区已经开放。 $ }& r4 B" L8 Y# l; Z9 D; s  H
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
dannysi + 1
AI3AI3 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 1 辛苦了

LZ 写的那么幸苦干嘛没人来支持一下

jeffyhui88 发表于 2022-3-25 23:18! M. A; \* `, U. X; ]
LZ 写的那么幸苦干嘛没人来支持一下
9 |& i  a4 q2 A* y" t
支持支持

新山的狼友们现在懂了吗,
: E3 J+ [$ M: k8 F7 |0 e: A2 J为什么现在的价钱越起越高了吗?
% Z4 B5 s+ y+ _, L0 P因为就是有这种人。。

评分

predator + 2 我很赞同
dannysi + 3
chaos87 + 2
kris + 2 我很赞同
A.J. + 2 我很赞同

回复 4 0

sky6969 发表于 2022-3-25 23:57# _) o$ @, W9 y, V  ], m: f
新山的狼友们现在懂了吗,
+ c9 ?/ Z, a* |  @1 h+ i1 L为什么现在的价钱越起越高了吗?
+ O4 C- t' M" v  ^因为就是有这种人。。 ...

( `1 o2 I  [( v- `! Y新山的价钱。。。。

sky6969 发表于 2022-3-25 23:57+ D8 W4 e; R0 J& p# }
新山的狼友们现在懂了吗,$ `( X$ U* @# x! H
为什么现在的价钱越起越高了吗?& r$ s5 S# {$ }3 Q4 V
因为就是有这种人。。 ...

4 R, R9 Y& e2 J* l8 W' Y& h迟早新山吊一炮都要500~哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主是水鱼啊?6 Q6 e+ [/ X: V& H# J$ t# K4 l
这两个我都试过,不回头
回复 1 0

天下之城 发表于 2022-3-26 05:04
) P, |& P' ]! z& l楼主是水鱼啊?- S$ m0 w2 M( Z, B: K, e# E
这两个我都试过,不回头

0 t  v7 Z& Z' N6 y& n% k是的,好马不吃回头草

楼主希望有特别服务。。。
& \! |% T/ n' P5 r5 E4 l! @( ^1 f- D9 `2 {' t9 p  h8 w
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
' j  F# S0 z; D- ?+ ~$ Q

A.J. 发表于 2022-3-26 02:02: H. O, C" I$ X; R- Q3 L( O0 S# N
迟早新山吊一炮都要500~哈哈哈哈哈哈哈哈

7 C/ ?7 t2 Q& @& G1 P9 M
3 |. ^+ }( n1 K2 O8 ?2 ]; e到时候只能有去KL的时候才能玩了,或者真的要买自动飞机杯了,哀哉~~!!
, G/ \) t3 n9 M

天下之城 发表于 2022-3-26 05:04
0 z% D. C7 }  y2 M+ k9 f/ [7 N楼主是水鱼啊?
1 i1 r9 v  j9 D: p8 F1 B这两个我都试过,不回头
/ Z( p1 c6 \5 t
有一点同感 试过c字头 觉得一般

花家还有其他的选择吧,比如Chxxx, Mxxdy和宝X就不错啊

哇塞找一只鸡可以找上万块。大大是真的有爱啊。8 i8 \! n1 T  o  e* J8 s
而且新试一给就300,够“大方”

小脑斧 发表于 2022-3-26 11:12- ~# ?9 r+ k! d7 p0 _* n
是的,好马不吃回头草

: N- S8 ^# i  j/ ]5 K+ s2 K问题是草不好吃

FKS 发表于 2022-3-27 01:097 `* \, ^: [: Y3 n. V2 h- d
有一点同感 试过c字头 觉得一般

9 d* k7 h' y$ p5 d1 [. q有一两个是真的不错的

天下之城 发表于 2022-3-29 05:285 F1 s; S/ a) V$ _' i6 R+ `! A" E
有一两个是真的不错的

+ T; w7 H0 Z0 l) i3 @那一个不错?

lulu1983 发表于 2022-3-29 07:33+ }1 l: n4 d$ @- z& _
那一个不错?
6 k8 E/ f, ]; t$ V: L+ v9 \
花满楼的话,momo不错- ?! d+ ^5 y( j1 l9 Y) c3 @; J
还有permas那个bella年轻嫩

天下之城 发表于 2022-4-2 05:24% `1 f1 H9 D% {8 f9 `  e0 j7 X
花满楼的话,momo不错
! X7 {( O( x0 g3 v! n- m还有permas那个bella年轻嫩

1 `% L6 D6 s( p; `# Z: U感谢分享

lulu1983 发表于 2022-4-2 07:05
' F$ H( X2 I- M  e8 p, r7 J感谢分享

! \' U: N. I( y$ n最近有什么好料?

天下之城 发表于 2022-4-5 05:30: G  G3 r/ K/ g& |
最近有什么好料?

+ q/ [; c2 D5 o0 l我最近是跑vlp soa场

试过,可惜不给亲

C 开头那个每次都关灯玩,应该是我样子不可以看