WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼美眉~????????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
求助:Clara的号码讯息发不过

kris 发表于 2022-3-24 21:33
' ]; @' u5 n/ Z( }* N求助:Clara的号码讯息发不过
/ t% E% p# W' y
是讯息发不过还是号码有对吗

clara的胸那里有这么大,而且又有口臭,颜值还8分哦????照骗就有8分啦,真人6分还差不多
回复 1 0

各位大大谁有试过车了啊?

tanwl9413 发表于 2022-3-24 22:18
. k$ e3 ^: k3 Q) r5 W7 ]2 Fclara的胸那里有这么大,而且又有口臭,颜值还8分哦????照骗就有8分啦,真人6分还差不多 ...
8 P4 u: |3 A0 ^- a! G7 s% e
每个人的眼光都不一样嘛,可能你的眼光比较高,至于口臭我去的时候没有这个问题,慢点我帮询问她下

可惜clara的奶

小弟123 发表于 2022-3-24 23:45! F+ D: }+ m/ [+ W% D
可惜clara的奶
- G; M' |1 d% I3 J& y; L9 R1 _' p; E
怎么了?可以分享吗?

tanwl9413 发表于 2022-3-24 22:18
# _4 b9 j) y. S+ Kclara的胸那里有这么大,而且又有口臭,颜值还8分哦????照骗就有8分啦,真人6分还差不多 ...

+ f1 K' K0 A! v  T老板说的一点也没错.. 她的胸没有代理说的那么大,而且有口臭。颜值呢,这个就看个人的了。
2 M9 X& t$ m2 e- t4 A- C) q$ J
, \2 O) M* n' S( x' y$ EAng其实只是代理吧,上次也是他自己写,妹子都还没到新山,他就试了。可以信吗?????????????, o% m) m5 h9 N
8 ?# R7 t" ~9 l6 O5 [2 |! L  r
再说,这两个妹一直都在KL,不可能从印尼来回。

Theslayer 发表于 2022-3-25 09:07
' N! W, L& O# J: ^9 `老板说的一点也没错.. 她的胸没有代理说的那么大,而且有口臭。颜值呢,这个就看个人的了。
8 m! D3 N- j+ [5 t
! f" I1 X0 q" ]  X2 LAng其实只是 ...
: y9 j7 w* A# O& Y
我也没说她们从印尼来回呀,clara 是我以前就试过了而且从mco开始后就回去了,才回来不久罢了,nitta 就待带kl没有回 印尼

Nitta我很ok哦
# L6 f+ t" F5 |0 g! I) g6 PClara还没试过

clara本来要包夜的,但是看了这的评论????????????

楼主只开nitta的帖,专业nitta粉丝