WishCT - 愿望城市

用户注册

东北小妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于看到各位的好评就想试试看,是不是有大家说的这样好所以就约了下午5点左右
# b1 C/ X! v1 P进到里面环境so far 还可以接受但是样子就不像大家说的这样好看对我来说,9 y5 Q" t1 N6 \, a$ T* V+ l
但是按摩蛮不错的,胸部就不用多说了吧 大家都知道的
9 o' X8 _" R+ H2 j; F
+ ?2 V" w: j2 h$ Q由于小弟是新手写的不好请见谅6 V  o* f7 j) O6 W/ m6 C
6 f! c- m5 h6 w1 }
样貌:6/10
, r( B+ i; C, N/ Q按摩:7/100 S! Q' b) q; |3 ?0 Z
胸部:8/10 (水滴形)+ O; ^$ @" w0 p% \$ ^
伤害:148(我自己给150 懒惰找钱)6 L/ l0 `$ ]. [
联络号码自己去翻帖找哦

评分

Unknown12345 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

样子我觉得ok$ i9 H4 W7 e. c6 U' h
我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈
0 I7 H$ O* d. n伤害都是给整数的,多数不找钱的
/ b+ i, {4 g% {" z( F
4 V7 d6 a( ]9 L1 ^现在她越来越难约了,每次有时间都约不到,所以很少去了

kennysexy 发表于 2022-3-24 21:46
* B$ f/ h* V* Z- o: i9 f2 v; X样子我觉得ok$ k2 U$ ~- ]$ D
我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈9 {; N9 S( z% `: c. c
伤害都是给整数 ...

7 x" |; [) y# N2 g红了嘛哈哈哈

星期四也打算约她 她却说休息

所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

恭喜大大吃到好料,谢谢大大分享

请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。

ssin 发表于 2022-3-25 08:541 j3 j8 k0 x+ a) f* M: e3 r
所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

, d$ E, B! W* x大大可以分享一下吗

& s, ]* F( I  o( Z6 f
xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:184 p  v- }4 U# v0 f: H0 ?
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...

) b% e* N5 g" X! d, \- l( b0 W% N/ Y5 a' V8 Z( p. E# T
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。
- W  m. Y" ^; P" C% G" [/ X0 G分享小弟的个人经验:--
" I' S$ C4 |, n虽然不算翻车,不过应该不回头。按摩完全不行无所谓,还没开始摸奶就先警告“昨天那个顾客抓太大力,吸太大力........“。我就回答我不是很好吸奶(一直出来玩都比较少吸,可以但不是非要不可)完全不会抓根也无所谓,打机好像我用自动飞机杯这样(看她好像在赶场,就告诉她如何打让我快出,但她还是用那不舒服手法,唉~)哈哈哈哈哈哈哈2 ~3 K' c" \. r, _
难道真的人红了就....... 还是同人不同命?本人没有刘德华的靓仔,也没财力。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+ j- f' D8 b. D" ]9 _( ~个人觉得下次还是找小云比较好
回复 3 0

人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了

xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:18, [: H/ e- z( T7 t: O6 l4 f
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...
. e6 b9 R5 U0 _# w
sop做足

帅到流精 发表于 2022-3-25 14:15) T* h1 g6 p1 v! I1 q. X* @
人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了 ...

0 c2 l% J1 |! l' [0 T拿套吗 她也可以下水吗

kris 发表于 2022-3-25 13:25
2 e! H5 L4 D9 p& A2 K我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。
; t7 B1 U6 y1 v分享小弟的个人经验:--' h; F3 I7 e8 D* M" E, k& D
虽然不算 ...
4 f& C, z( l+ k: Y4 I
小云的服务也是不错下3 i* w/ }* B( C" c# H2 ~+ @3 y

人红必骄,这是定律。。

kris 发表于 2022-3-25 13:258 G9 n2 F; {2 A& H% s0 C& z0 O
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。
- P: ^6 |6 _+ T) a; H' F分享小弟的个人经验:--7 U! k$ J. g7 p$ E1 T
虽然不算 ...

9 r! h" l; e0 Q, _: Q; ]% f. I不懂小雲的口交功夫如何。

Super7 发表于 2022-3-26 03:21
  l( E" I" u5 Q: l$ f! T4 [不懂小雲的口交功夫如何。

% v8 s4 M) x$ Q$ i1 `) l
  q: d& v# @4 ^, T9 p' u0 W) I( O问过小妍没有做口活儿也没下水。
" ]  t, y1 I+ s! |小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。

jlee 发表于 2022-3-25 17:31
9 {+ U1 F3 P5 \7 _$ ~6 \小云的服务也是不错下

4 f2 b# ^7 u' V' w& u1 \GFE值不错

sky6969 发表于 2022-3-26 00:15" w2 ~& r" _; L5 u4 L
人红必骄,这是定律。。

9 j- V9 L# G4 F# \yes~!是铁律

kris 发表于 2022-3-26 18:48
3 E/ N- i! q5 v6 L问过小妍没有做口活儿也没下水。
! I% A1 W/ O% t+ ^0 `" x6 w$ t& J小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。 ...
. r+ z1 f9 C4 h( ]
謝謝分享。

ssin 发表于 2022-3-25 08:54
9 r" s9 a- P1 v* o6 W所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

2 |( K/ M$ n6 ?9 F( t- I也是在小黃門的嗎?

这个真的不可以* J2 @4 M5 L5 a* s

' _- C8 m/ j( ^1 N不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。- C7 S: N4 N2 o

$ x6 b3 A+ A5 U8 B) @  i吊她的,出来卖还要扮清高。知不知道什么叫服务业?
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-3-28 09:46
/ g" Z) Z/ N7 ?# q( B: w这个真的不可以8 q; {* R1 N# ~
/ p/ i) H+ S2 {0 m( x; h9 Z
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。
/ ~3 p: U8 n2 o$ ~2 N7 g
哈哈哈!原来她对很多客人讲一样的借口吗???哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 X6 ?6 L% q. B# s# }
licker1989 发表于 2022-3-28 09:462 G6 I# u* H( }2 [
这个真的不可以2 }* b: {' D! |1 `
2 s/ B0 O2 O0 X8 \  f( D3 ^
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。
; L; W+ T0 }2 E: S( q8 J
; b4 e1 w: n4 @  ?# \  K
哈哈哈!大大和我一样遭遇到她的pattern多多。还有哪儿位大大也遇她的pattern多多?
* A; A$ ]/ L: F/ H; ~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个小妍我上星期才去,我本人26岁样貌还算可以也不会邋遢,结果她的服务草率到不行,按摩不行没关系,摸奶头一直在闪说痛,我都没出力,打机也普通,唯一好的就话痨不冷场
回复 1 0