WishCT - 愿望城市

用户注册

一個顏值控終於可以接受的小姐 —— Monika

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是個顏值控,超級挑的那種,一定要照鏡看了可以接受才進去。以前傻傻都進去,出來後悔x10。
0 g* _: a) _  q
7 C( r% f/ l# O+ Y; c最近照騙真的很嚴重,看了很久很多個都不行,最後今天終於看到Monika, 是可以接受的。3 }1 d, x3 J0 ~8 \8 M
2 m+ j1 q; x% [  _6 }/ j( |% f
最近喜歡特殊服務,就問小姐: 可以顏射嗎?( F' M: Y' b$ n9 C# N
小姐: 有化妝,不行+ J- i$ o) M# H9 G
我: 口爆呢?% W5 d7 h# Z) V  A+ F+ W- q: K
小姐: 嘴巴也不行,要戴套,你可以射在身體上面。* ~( H9 i, l: ?1 J5 k

o. G" P& U# H4 T3 G& ?過後就進主題了。
- y( U0 Y% q# ~/ ?9 G5 |# L  B1 v4 q  ?$ g3 K/ k1 S
2 S1 [; q+ T9 X* ?4 U' M# z
称号:Monika/ D" g/ R6 E/ U5 z1 m
年龄:28 (看起來像)2 J/ g& \  u8 M( o/ I8 E+ B8 ?9 h: J
身材:7 (不肥,也不瘦,腰有一點肉,我是覺得還好,喜歡像milky那種小腰的,可能要繞道。)
, g' L! t1 r5 X样貌:9 (個人覺得很美,跟照片裡面的幾乎一樣,不過照片應該有調顏色。各花入各眼,這個看照片就可以知道自己喜不喜歡了): J9 E& [  q" V* x* y' p
胸部:7/B+ ?(不太會看cup,原裝沒整過,很軟但是胸型普通)7 H' b; h# g0 l: v$ n4 G$ _
鲍鱼:9 (沒味道,可以指入,最多2根,第三根進去就會受不了說痛,很緊,我沒要求吃,不懂可不可以)8 n- a# q% [: c/ W9 h& R/ B/ h
床叫:10 (演的,一開始就會含蓄地哼了,可是不會很假,會讓人血脈膨脹). b/ p; V  d$ K; M
服务:10 (很好說話,英文還不錯,要求都會盡量滿足,全程態度好。不算趕時間,因為我搞到超時,她老闆打來說有下一個在等,才結束。很有禮貌,結束後,還會抱著一直說kopunkap)
/ e* C! a2 `. r口交:8(很舒服,沒叫不會停,可以深喉,抓著她的頭頓都行。本來十分,因為要帶套,所以扣兩分。個人是覺得還可以接受戴套,妹妹很注重衛生)" ^7 p  v$ N  f5 l4 x
总结:9分  最後真的就射在她胸口
. ^5 s+ S; t& I1 i2 n2 r2 z0 W7 G6 M0 Z3 C
聯絡:OKT性福大使/水茶屋) H5 B7 o" n. B1 N: x

3 S5 H& l/ j3 W) P$ O- M: W這個我真的很滿意。最近看了很多,樣子和照片差不多的有,可以接受的有花家的KK、 性福大使/水茶屋的Milky和這個monika、紅寶石的Kelly7 G2 ~, A9 ^; v/ @7 @7 [

# |3 {1 i7 }* V各位大大,還有看到誰和照片是一樣的或者差不多,可以在這裡分享分享嗎?
2 o; d& k, ?5 n; k  |. ]' ]4 A

评分

AI3AI3 + 2
水茶屋 + 3 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
kris + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

和照片差很多可以分享吗?哈哈哈

哈哈不能斷人飯碗,而且可能還是有人能接受呢?

感谢大大。。

可以舌吻吗

屁股翘吗?

FKS 发表于 2022-3-23 21:58# k, P2 g: V' x( L, m: \! J5 M
屁股翘吗?
  s- k) A5 `4 k. }5 F4 p
看来大大喜欢拍屁股,撞击,视觉不错哦

恭喜大大吃到好料了,谢谢大大分享

感谢分享啦
4 D2 n6 @& E9 D. d对我来说颜值也是比较重点的- n* q! P% j( ~0 ]# w7 `
虽然不是选老婆啦
$ `! W0 J2 F3 ~$ O可是有颜值的,你服务普通点我也原谅你

Monika服务不错的,颜值也扛扛的

prada也不是照騙。

戴套口,幸好我没去
回复 1 0

Jericho12 发表于 2022-3-25 16:28& j7 W7 P( d9 k6 Z. L
prada也不是照騙。
4 D. ~7 X2 m/ M, T
感謝大大分享啊  下次去試試

谢谢分享

个人觉得戴套口 不行 失去了 给钱的意义