WishCT - 愿望城市

用户注册

2年后的新山~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaoshengg 于 2022-3-21 01:22 编辑 & v' n, ^& Q9 g4 z7 x8 w

# w. n! C0 H6 s不知不觉已经2年没回来了,记得当初新山是蛮多半邪场的,如今回来却一一不在了。$ E& c, p/ u1 S& F3 [/ ~

, P& N4 m* J  ]+ D4 V$ u回来已经有2天了,就想说找一找当初在半邪场按摩的感觉,于是便开车去绕一绕。找了一间又一间,结果很多不是倒闭了就是没开门。正当我想放弃的时候,突然想起皇后还有一间以前时常去的,于是便饶了过去。
  z3 ?+ M* q. P& Q9 k* L+ b- L; y5 W5 M) g& g- g8 x
皇天不负有心人,终于让我看到这间半邪店是开着的。停好车后,便赶紧进去询问。时隔了2年,没想到老板还认得我
4 {! q5 h6 P/ T. V4 P! j/ q+ I. E1 S7 R+ Q$ f2 R6 J
只可惜当处的妹子已经回国没做了,于是老板就推荐了我一位不错的按摩师。柜台还了钱后,妹子就走出来带我进去房间了。% s- D# H4 E; ~! ]8 n
9 {" h8 ]- Z2 K& ]! s1 j
还是和往常一样,脱到只剩下一件底裤,然后趴着在tiram。妹子进来按摩了一下,会问你力度还可以吗,由于妹子小只,所以我也没要求她按得大力点,只要求舒服就好。, e5 y  w- X4 l& F0 m3 A

# l) y) J& z2 ~- L按了一阵子后妹子就叫我翻身,按前面...过后就会问你是不是要而外的服务。于是我就选了个打机。过程都是普普通通,没有以前的妹子打机来的舒服。; V$ \$ F: p4 t3 p

3 h- J( h9 q: d7 \+ @释放了后,就自己冲洗了一下,给了费用就离开了。+ W2 |  m- h- H2 U1 r2 q6 K* a1 ]

' t0 p! m% N. V; t总结:是可以接受啦,如果各位大大有更好的半邪店想介绍给我的,我都非常乐意去试,小弟我在这感谢各位大大。9 _4 \# {' _$ Y6 D. `6 N

& n3 @: ^% Q) U8 L- L6 G6 F- |9 {费用:65+70' ^. ]3 V+ [0 Y0 N5 ?, ]

; f- o+ }0 s4 q5 T
感谢分享

Mount austin 啦。按摩爽 又打机
回复 1 0

苏永豪 发表于 2022-3-21 03:40
  `; R/ q' W8 R1 J! b& V: yMount austin 啦。按摩爽 又打机

+ D4 b$ Q5 g: o( _/ Z9 |5 cMount Austin除了阿胜lukluk那里,还有别的半邪场?
回复 0 1

9 ]8 V0 w! G& r/ ]/ KMount austin 啦。按摩爽 又打机
; [( d) T& q  d! {, o
Austin那区,我只去过Ariana而已,其它的就没试过了
8 O2 n  a7 y) a# X现在也不知道是不是还有开门
回复 0 1

这场病毒搞到打乱全部,而且你两年没回来,要适应一下子。以前的什么报告什么康头都要renew过,之前很多不在了

ahace 发表于 2022-3-21 09:251 ]. E$ l# S. E" b5 L# a
这场病毒搞到打乱全部,而且你两年没回来,要适应一下子。以前的什么报告什么康头都要renew过,之前很多不 ...
/ `+ H4 Y; }8 n# i+ B6 X* r$ u; ^$ F
对呀,虽然时不时还是会爬贴看了一下,但是半邪的贴真的好少哦,都是下水的比较多。

苏永豪 发表于 2022-3-21 03:405 E5 B4 u& g" y+ V5 \% `
Mount austin 啦。按摩爽 又打机

! \' }( ^7 L" N1 J1 Z3 e* ^8 ^请问Austin是哪里有哦? 什么小姐?

我有分享过 去看看吧

猫鸥丁美丽之约

8 I5 z" f4 @4 Y4 A8 iMount austin 啦。按摩爽 又打机

* z* Z1 }3 ^# T$ W' f& K" D
. R& L% k' [  W! o8 }6 mMount austin 有间新开的有人分享一下吗?在one2eat 那一排的

popmeng1080 发表于 2022-3-21 23:06/ Q( K! |5 B( ]+ z& E$ w
Mount austin 有间新开的有人分享一下吗?在one2eat 那一排的

3 h3 A' G" W9 I* D, v+ `我从来不去试新店。

Mark哥 发表于 2022-3-21 22:384 d4 N# }! {. w
猫鸥丁美丽之约
# }: s$ x9 k7 m/ K# M
原来这间还在哦,之前很出名的。

敢问楼主 是皇后哪里的一间啊?, \+ g# G6 }9 X$ Q' T
皇后最近都变sabah城了

febreze 发表于 2022-3-23 23:24
. s; d9 u. k) \9 Z3 n2 \1 S; a敢问楼主 是皇后哪里的一间啊?5 c% F; i" R4 e* @1 `% I3 X" E
皇后最近都变sabah城了

9 m* n; ?$ Y$ s: a4 x5 x在good hope hotel那排。

哇,原来 mount austin 酱多场所的,谢谢大大分享

谢谢大大分享,我认识一位小姐,按摩跟抓跟很不错0102131499

对你微笑 发表于 2022-3-26 01:27
" q& y8 l0 x/ Q# C* I谢谢大大分享,我认识一位小姐,按摩跟抓跟很不错0102131499

" o9 Z& m& y/ D: ^+ h0 X  ]大大,请问这位小姐叫什么名字呢?

欢迎回来嘿嘿

chihan456 发表于 2022-3-24 11:23# G* H5 y9 p; a: e/ \
哇,原来 mount austin 酱多场所的,谢谢大大分享

9 W2 }2 a& A2 x9 x5 s( U私人公寓的有興趣。。。好評蠻多的。。微信  yuan109衣留零

xiaoshengg 发表于 2022-3-21 07:50
5 G/ y5 f# t! n: U% vAustin那区,我只去过Ariana而已,其它的就没试过了
& S( o* S; W% d7 e3 y现在也不知道是不是还有开门  ...

' d* b9 k9 k. l  z. @私人公寓的有興趣。。好評蠻多的。。微信  yuan衣領九一流靈

& S: R3 T) c6 Z* r  Q6 oMount austin 啦。按摩爽 又打机
/ C- W% K2 {4 x- c/ ]! T( g
私人公寓? 微信yuan衣領九一留零
回复 0 1