WishCT - 愿望城市

用户注册

恶心到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

恶心到了5 Y& i9 R& o3 g* \! |
' h7 h, f, b& I; Y+ x# Q
两年没出来玩, 刚刚看了这边freelance的贴, 去找了, 恶心了。
. [* Y5 B+ B9 E很多FR的贴,假的很, 贴里有这个那个服务, 结果我一去, 服务烂的鬼样。 5 j* Y8 t$ _$ L& Y' M+ h( ?: r
还有很多照骗。。。

评分

beautex88 + 2
RRITT8 + 2 辛苦了,安慰分

可怜楼主,发生什么事了?说来听听

留个脚印

没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。
% \0 k' P8 T5 ]0 a3 ~7 I) s严格算来, 第一个FR不算翻车, 贴主写到100, 我去了试试, 60分。免强OK.- L7 C% ^3 v; O8 e
第2个FR,贴主写到100分, 我去了, 50分, 闲到。。。。。0 W* r, z) x$ ?2 ]3 P7 y
第3个FR,贴主是写廉价,没写到完美。。我去了,照骗 60岁大妈!!!,大翻车
! w4 k5 D8 H& N( s- B! o0 p" D! N% J
感觉这里广告一大推!
7 a9 t( B! I8 `- y2 r# b% [) q' G根两年前。。。。比起来。。感觉差多了。

其实看了什么都好,都是要亲身体验了才知道好不好的
" Q  ]# K$ A" T# p) E

roger909 发表于 2022-3-20 18:203 P6 }. B* U. K- v2 }0 r0 C" ^
没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。
$ o3 K# @8 c- W# q严格算来, 第一个FR不算 ...

! e* f# B. r8 G  @RuXX, MiXX, AXX...
3 d1 T; h4 A# _4 J感觉是这三个啊...

可怜的楼主 上车了

好奇大妈态度怎样

RuXX, MiXX, AXX...
# B/ {3 H3 X; z' {& j6 p试了MIXX 还没试另外两个。。。大妈态度好,,应该是可怜人,大妈应该以前是专门安摸的。。; G; A7 f, J' u* t2 c

roger909 发表于 2022-3-20 18:488 l7 O5 U5 n! T6 u( s& Z
RuXX, MiXX, AXX...
& z% I: e* p3 d- ^. ~4 O" O试了MIXX 还没试另外两个。。。大妈态度好,,应该是可怜人,大妈应该以前是专门安摸的 ...
, `6 z1 I# R& G0 a
那就没那么严重。我以为严重了。被吓到了

我也不好炸人家饭碗,现在啊工作行情赚的钱没两年前好。感觉出来玩价格。。好像起价了但是又没两年前的服务。。回不到过去了。

大妈按摩应该可以吧 去按摩就好咯 这种价钱 打机就按摩外面要几百块

大家出来玩都难~

出来玩很难了。市场都是用照骗的C货。。,态度又差。。okt一个比一个淋洗。。花钱的都是SB..????

可怜了大哥。 幸好我有私家菜。

okt 的照片真的是美到很吸引人

roger909 发表于 2022-3-20 18:20
+ J5 O* \7 o2 s# X; S6 {没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。; ~% Z8 v( p% ~) o. v" S
严格算来, 第一个FR不算 ...
3 k; e" C+ ^) W: i' P. q/ s& ^' [
哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个
回复 1 0

junkle 发表于 2022-3-21 10:09
+ W" n% d) f. C! u3 f: x! _  R哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个
3 e# b% e& c1 A: `1 K/ w
其实各大大心里应该去之前有预算,1小时无限次90块.看这价位心中有数了。我个人不认为翻车。价钱超级便宜样貌又ok,哪有可能?

roger909 发表于 2022-3-20 18:20( T7 C2 H5 o7 ?& Q
1 q: W, t! Q" A/ r2 u) w严格算来, 第一个FR不算 ...
& S. `$ |/ x8 V) R0 G; G6 {6 v
楼主,那么久了没出来玩,世界变了吖,你有所不知。
9 y0 h; P# h. p/ T' I$ H看楼主都是找便宜价位的,你就不要嫌弃啦,现在价格180到200了,如果钱包允许就找这价位的,你那80到100的,真的子弹不允许就解解压,闭上眼睛,你将看见完美的梦幻就好了

junkle 发表于 2022-3-21 10:09
, \1 @. {) j. [1 ~5 _) l, b哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个

& O0 `4 H- [* \是的, 她会按摸的, 但。。。。真吃不下。她态度OK啦。

比做爱还刺激

ok拉 哈哈哈

又要便宜,还要年轻,又要大粒奶。