WishCT - 愿望城市

用户注册

Dato onn的马来厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. j. ~1 X( y, x' K( W' J: o& b
, d& s0 @" H* [大家好 小弟潜水很久 没什么发帖6 S0 G2 o; @+ t0 _2 ^: h/ h4 y
就分享一下康头给各位大大吧
0 Z% ]& Y7 B4 }% ~( O% m' H& T* t
2 d4 J& Y! s$ B$ X这是一间在Dato onn的马来厂,
* R2 `/ N$ e" c% g1 F5 t8 _9 i之前也有大大去试过
% [/ m0 o2 q. J9 f' U: i" Y感觉里面的马来妹不错,我去试过只被offer dfk 可以摸(我没有叫号码,random的)$ o# f6 F3 |8 W2 R) {9 O9 m
有兴趣的大大可以去试一试$ p! J2 O; n: M# i
3 L- R( [2 G1 H3 z5 m
Michat: 请私讯
5 R8 [/ S$ d6 b' p- x" h

评分

tamada1798 + 2 我很赞同
bong513 + 1
getbecker + 2 感谢分享
Xpmao + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

请问有什么服务

人类 发表于 2022-3-19 11:12
4 m$ l5 J( M1 g1 y请问有什么服务
& n, }' K' f; I
服务自己谈,有些可以去到下水  `% F% h: X4 T6 b0 }
不过价格肯定不便宜

马来厂出门的“金包银”,一炮叫价250马币,还不包柜台费,而且口活也没有

请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院
7 ?+ J6 F- }* I) t) I
回复 1 1

不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~

Alex166 发表于 2022-3-19 13:17
. X" j6 ^- `% `请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院
; M; l6 S; c# @# Y; |
可以去试一试,michat有些照片

hbk7338 发表于 2022-3-19 15:59
; R( O  z. @0 W1 F& x2 b$ |' N不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~

0 X- t/ Q+ H( y+ [这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈

ckw1022 发表于 2022-3-19 17:56
" _, y3 ^9 I- P/ S) [这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈
$ K/ E2 K0 |& T2 T& r
大大dfk的伤害是多少呢?

hbk7338 发表于 2022-3-19 17:59
2 Q, B! [- @" [* ^' A* x大大dfk的伤害是多少呢?
) \' F/ j( o6 x" V
50,算是标准消费吧
7 g4 J* x5 ~; j( L( A% H+ u0 U其余的自己谈,可以谈到下水

谢谢大大分享

美眉颜值如何

谢谢大大分享

马来场都是一样一样算,没试过的可以试试。

很久没有冲马来场了 来来去去还是一样 要自己去摸索7 i7 P5 P: v; K+ Y
D'onn这间 窗帘布拉上 没法隔音 如果厕所 有花洒热水 更好 环境还不错2 u! M: `0 t) @1 |; ~1 U
BI另外一间 独立房间 环境感觉不是很可以
1 e  C  K! E5 w  b4 I& F8 l这两天再试试austin场3 {( P, I, F- j

是修車店樓上的嗎?, |8 L  g6 P' K9 t; o8 i2 N1 \

在Aeon 附近吗?

感谢分享

請問大大 裡面的小姐漂亮嗎

大大,可以分享联络号码吗?谢谢。

大大能分享吗 我的Michat是 gin1855

吊下载的马来厂可以去的咩贵又吃时间专车接送都不去啊
; D! ]/ s  n/ z3 O+ \

pm 真心要

大大求分享