WishCT - 愿望城市

用户注册

样子身材17岁的萝莉。更嫩的芒果是橘子的双生?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我知道这对双胞胎很嫩,一直幻想可以3p她们。
可惜没机会,因为都是分开地点工作。
但据我所知,有个有钱人可以同时操到她们。

附上Orange的FR
第一次和Orange合体

这次一样内容不多写,我写特别的重点。

橘子Orange的华语比较中国音很好听。
不像其他越南妹的很吵。
Mango的华语slang就输一点了。有点点点的与嗯嗯音,但比起其他越南妹,mango的是算很好听了。

身材一样是我喜欢的身材,瘦瘦苗条有 curve。屁股结实 小小翘翘。
奶子不小不大刚刚好少女身材。。
mango比orange稍微瘦5%。

她的呻吟也是很特别的,而且会小声叫 不要 ~ 不要~~ 还会微微挣扎 。。
玛德 听了很stim,顿更大力,两姐妹的呻吟真的蛮像下。

年龄:  没问,我幻想是17岁。

国籍:  Vietnam

地点:  Sri Petaling

样貌:  9/10   (本人外貌协会,看起来比Mango更嫩,更清纯)

身材:  8/10(小B,很瘦)

服务:  9/10

口交:10/10  (orange是深喉而且是没停下来,我叫她停止的。Mango就输一点(60%))

舌吻:  8/10 (舌吻的不停,舌头打架到不停)

鲍鱼:8/10 (我没试没问,我本身也不喜欢服务别人)

做爱:10/10

呻吟:10/10

回头:必须

价钱:  220, 一炮

联络:皇。

今晚早点睡,幻想 3p双胞胎萝莉
希望不会梦遗

评分

VictoriaSecret1 + 3 原创内容
penang584 + 2 感谢分享
kclye28833 + 2
sevenstar + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

加油很棒的体验

能分享嗎 我PM你了  好人平安

钞能力??

jerry.gan 发表于 2022-3-19 23:38
mango & orange?
春天与夏天?

是的, 不过她们经常换地点。
也经常休息

真羡慕LZ,希望有机会试试

恭喜大大,谢谢大大分享

恭喜大大吃到好料

感恩大大 请给我联系方式

@Joey Wah bro, 明天就是前女友生日了。要不要来会一会越南情人来解决一下

一个嫩女已经很羡慕嫉妒了!2P 是三生有幸呀!

老板,请分享联系方法。感激不尽。

求联络方式谢谢