WishCT - 愿望城市

用户注册

颜值很高的牛奶妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% |* D7 {, E- q% T# s
# M: \4 k& \+ w7 j0 L4 ]( d/ v, U" v昨天开始物色广告okt的本地妹,但都没有年轻的所以只好找越南妹了,无意间看到一个颜值不错的milky,原来是很多人发过帖的牛奶妹,虽然看到一些贴有人翻车,但是作为颜值控还是打算自己去试,昨天约了okt今天下午的时间去找牛奶妹。7 ?! Q0 p1 ]' H% v

1 ~2 e! o& f% R( d! w! q. B. `4 J1 r: y, k
到了酒店拿了房间号就上去敲门,开门后发现本人和照片没有差别,心想这次发达了,进了房间简单聊了几句就去冲凉了,冲完凉后躺在床上,戴着猫耳朵cosplay的牛奶妹就开始帮我口交了,她口交的表情看了差点射精,很像在吃ice cream 这样,而且口的过程还会时不时用很淫荡的眼神看我,然后牵着我的手转圈圈。口了3分钟后我就和牛奶妹讲我要开始做了。她竟然用嘴巴撕开安全套的包装,然后帮我上套后就直接骑了上来,骑的时候我才发现,牛奶妹竟然有腹肌!骑了3分钟发现牛奶妹速度好像有点慢了,我就问牛奶妹要不要换男上女下,她笑了笑讲可以,躺下来后就开始抽插她。经历了上一次的经验,这一次我就试探性的亲了牛奶妹一下,看她没有反抗,我就开始慢慢把舌头伸进去,没想到她就开始和我舌吻了。可能kiss到太投入了我就停了一下,牛奶妹就叫我不要停下来继续动,我就一边舌吻一边抽插,她的叫声弄到我不tahan,大概过了5分钟就射了。完事后她就帮我清理干净,她问我可不可以自己去洗澡,她先清理一下床。我也不介意就自己去冲凉,冲完后给了钱就走人了。
1 h; l7 j: q$ B: Z6 G* g/ e' _9 Z" T" i" w3 w' |- B: J

, ?! I5 I6 H! H- E+ b- o6 N5 H
" U* F/ i. P6 S5 J  F( \这是我第二次出来玩,没有想到体验感比第一次好很多。. S( d7 U% I6 @# h

! W9 ~# n# a- F: \6 J. c* ~8 }3 w7 q) U

- G( O' z! p* j: k+ h" ^/ W# P以下是简单的FR报告
6 l8 D& s* d; k5 b) j! n$ `
4 j$ t1 m/ o) T8 Y+ k% c8 D* u4 A/ D- Q7 c8 n2 }' _
姓名:milky( l4 ?2 s" z6 x# I  b8 y

' |7 u2 l3 {8 d1 Z* }* W0 b9 c+ U# |6 o7 F) G5 v
身高:1658 f5 p/ R8 o9 J
' p4 y% |7 K* T6 X+ w% f6 I) p

7 ^9 @2 A. c0 _% D3 G8 Q) i* x# c8 A体重:46左右,有腹肌' P/ I* u6 I6 O$ r5 \% R5 t
( i7 \$ ?0 t: A' A0 R$ V0 f4 h' V, P
. t9 |; U& A4 r; P
颜值:7-7.5 / 10  我是外貌协会,所以外貌协会的不用担心,你去了不会失望的8 a7 j0 F. N$ O. F, [. Y7 E* f

) v% w& _; Q2 W' p6 i- w1 @
7 l. j% V3 h" s# g: X) L8 H胸部:A”) w  H6 t% d  e; {

% g! h% q+ {( }6 l) K% ?
( Q7 d$ ~+ f/ s回头:肯定会,但目前还是想先试试别的& K* L) Q' z- U  T8 [) u) M
; M; R. m3 k/ ~% f- d' m* B: C
# v* z( U0 G% t; i( f- a
总结: 牛奶妹的优点就是脸好看,有笑容很健谈,缺点就是胸部小,但我个人不是很介意,因为我比较看重脸,还有就是牛奶妹的牙齿有一点不整齐,但是不妨碍亲和舌吻。(这次的体验真的不错,下个星期还想再出来继续玩)2 _  ]7 t1 F& O6 r* ?' l. w

, f6 s+ q0 l+ L7 v% G0 uTelegram小帮手:
6 o; X; F( k* g  A, S+ [7 {- q* m* _1 }感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 Z& Z5 E1 o+ \  i! V( ]! ?2 S# ehttp://t.me/wishctforum3' K& Y; q, N3 ?# d6 M7 ?

9 ]' \7 z1 Y8 N+ L/ U9 K+ n+ t+ r愿望城市讨论区已经开放。
. W, ~( ]+ J2 c; W  R0 U8 Rhttp://t.me/wishctmy

评分

水茶屋 + 3 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
性福大使 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见