WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻人美皮肤白里透红奶又大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" i" J& H3 y. \4 U; P( e0 `# ?/ i+ j( `( W4 o
名字:Tiffany, ]! y' I8 b6 W; X& Y0 X* _  O
年龄:23上下年轻妹子就对了2 S4 c  [$ U+ a  F
国藉:越南2 X* R1 r4 ~% q9 w1 G5 n4 N
样貌:8分,美,皮肤白皙水嫩,虽然是越南妹但是真的有像韩国妹1 N+ e8 D  y. ]5 j9 q: f. z8 r3 d
身材:8分,165身高配天然d奶肥臀弟弟直接硬了奶头鲍鱼又粉嫩色简直完美
5 @9 F+ A" |5 k9 ?: h" f3 g; z服务:7分,任何姿势配合,唯全程有没有笑容
1 i, Y! I; O: F6 r6 E# m) K回头:会,那对天然d奶肥臀配合度又高让我欲拔不能
, f6 l- g, z2 k- N5 `. ?* h

评分

williamkhoo + 2 原创内容
bugger + 2 原创内容
RRITT8 + 2 感谢分享

感谢分享,好料好料
回复 0 1

在哪一区啊?好想试试这个好料

请问兄弟这个在哪里呀

性福大使, mount austin

大佬,这个妹子可以英文沟通的吗
回复 0 1

全程没有笑容??

恭喜大大。

经常联系没人接电话

好人6996 发表于 2022-3-17 21:57
: C4 ^8 \4 B, W在哪一区啊?好想试试这个好料
$ y' h! Q3 N0 X. U* W$ w, Z; V
Tebau city aeon 附近

bugger 发表于 2022-3-17 22:492 }9 R7 i# c% v( i
请问兄弟这个在哪里呀
2 H* [& X: ]; T! M, `
Tebau city aeon 附近

cutecutejj 发表于 2022-3-18 09:06( O, A; }+ A3 }/ _2 Q
大佬,这个妹子可以英文沟通的吗
: [7 o" J  x4 T! I! P+ v0 R8 `
她会英文的华语就不会

ss1 发表于 2022-3-18 09:12, N4 R7 @0 j  X/ C9 T0 L" {" U
全程没有笑容??
( |$ `# o' E" T, D* x5 f. {& L
我去时等了很久! s6 |$ [& n3 l& {) W$ f* U' l
我走时马上又有狼友进去
6 b2 e/ l; d! c0 C应该是生意好到不行接客到脚软不停麻木了吧…

命弄人落淫虫 发表于 2022-3-18 10:42
; V. s' b" k. c0 I我去时等了很久
( W: M; w: v' ~2 _" P, K我走时马上又有狼友进去3 @8 f/ B; m% ^6 @; C
应该是生意好到不行接客到脚软不停麻木了吧… ...

: K3 Y- h* j5 h6 S$ G$ q感谢大佬 今晚去试试看

還是等退熱才去試

不是写thai 吗?

存粹问问。没有冒犯啊。写了Fr,优惠是扣多少?扣在下一炮的话,okt有记录吗?

命弄人落淫虫 发表于 2022-3-18 10:40
3 P: `- L) i9 r- PTebau city aeon 附近

% O& O2 i' {" r4 IOKOK 谢谢兄弟

是不是枪手来的

KilleRMY 发表于 2022-3-18 22:17
% q1 U6 f1 G. j- A存粹问问。没有冒犯啊。写了Fr,优惠是扣多少?扣在下一炮的话,okt有记录吗? ...

, A+ m0 ]- l, P& O7 k/ a以前滑山的才有回扣
. ^1 N# F! w1 N  |/ R9 I现在的龟公懒觉龟来的& ~! t$ u, b$ G: z9 i9 E) C$ Y
一毛都没扣还贵到要命

toxic99 发表于 2022-3-19 00:388 @( m7 l+ Y7 r! ^' D' T; x
是不是枪手来的
! r8 Z) f/ b3 J3 h# K+ [) I) Z
枪你妹- B* b9 P% L& h% y! R
你可以去找我开过的贴fr都是不同龟公的小姐来的

charlie6rown 发表于 2022-3-18 18:45
3 x3 O! n7 A0 R不是写thai 吗?

: k* q' P5 L! C& M8 j龟公没写是泰国还是越南
6 F: Y6 |" n( L4 R  p6 |( R我也不知道是那国的8 i- Y) `. Z) N3 I6 q
只是看皮肤白里透红比较类似越南妹

新马开放了。要起价了。只好努力做好生意投资。

兄弟,这妹子可以舌吻嗎