WishCT - 愿望城市

用户注册

幸福大使的mei

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

垃圾妹,cb臭,脸臭。
: Q" g: v9 q- a) T1 i4 [2 Q( ^像条死鱼。浪费力气,时间,金钱。

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

遇到这样妹子真的花钱活受罪
回复 1 0

这家的妹子都不敢去试了

昨天去試了同一家的Prada.還不錯啊。
6 \2 C# z  _# I4 p9 d- {雖然不會英文中文,溝通不到。但是服務不錯。
0 i; \- ?# z8 r( Y/ {2 \, m  C
2 C/ |6 O; P/ G$ D) l. Tokt沒有quality control吧。, I: F! Z; D5 `9 {. C% H: I

大大犧牲小我,完成大我。簡直是造福狼羣

谢谢大大分享

那时候我也去过一次 照骗 幸好身材还行 口交一下子 然后整个吊死鱼  盖着眼睛吊完她

xx大使的媚妹近来投诉不断,我试过的也是脸臭臭。写好的是大使的枪手吗?不好意思,请写好狼友们不要对号入座

感恩你的分享,不然翻车

本帖最后由 chris130677 于 2022-3-22 01:57 编辑 % F  o6 @2 ~6 l9 O6 J% w1 Q( ~
Jericho12 发表于 2022-3-17 17:28; K' x  o& Z% G6 z$ Y6 I
昨天去試了同一家的Prada.還不錯啊。
$ ]( P+ c) v5 H雖然不會英文中文,溝通不到。但是服務不錯。
" J0 L, O" o1 Z5 g. S7 b( z
" V" D8 l+ U6 l8 I
现在做这行谁还会QUALITY CONTROL ,你不要笑死我好吗,连TRAINING 都不会有的啦,等你以后出来做小姐的老板咯,我等着看你QUALITY CONTROL 咯!哈哈,你以为是什么光明正大的行业吗!
' [# y" }2 i4 C3 ]/ h这种一两百块一炮俗称快餐,之前和我熟的中国妹告诉我才不管你什么45分钟,出来就算了,长的美的中国妹白天一堆男人排队预约的,新出来上班的时候,连续一个星期的,想要和小姐慢慢来的晚上包夜咯!# C/ z' ?% D+ `/ S$ g
我的方法很简单,一进门随便和小姐聊两句,不耐烦和脸臭的,我马上就说拜拜,绝对不硬上,那些硬上了小姐还跑来这里说小姐让他翻车的,OKT 不好的男人是活该翻车,现在的OKT是管不了小姐那么多的,只要小姐愿意来他的场上班,小姐翻车是个别小姐的问题,不是整个厂小姐的问题,男人出来找小姐自己要懂得查颜观色咯,在给钱之前看晴楚,只要女生还没有脱衣服,男人就还有反悔退出的机会的,怪来怪去的怎么不怪自己笨啊,哈哈
/ b5 Y! I( i4 C要TRAINING小姐的话,你可能要告诉我你想上哪一个小姐,让老司机我先去帮你好好的调教一下那个小姐先之后你才去上会比较好咯,哈哈: ^( U. [' e/ [. x
上千块的本地妹好像就有QUALITY CONTROL  咯,AGENT都会先帮我过滤掉那些比较不美的才给我选的咯
回复 1 0

名声臭了,在别的场换名了。' T7 Y2 Z. j. Q9 a3 B
现在叫Ting Ting
回复 1 0

什么叫没有quality control 看看人家vip spa

chris130677 发表于 2022-3-22 01:384 R' T  U" @6 S; K4 ]: ^$ t  f3 M
现在做这行谁还会QUALITY CONTROL ,你不要笑死我好吗,连TRAINING 都不会有的啦,等你以后出来做小姐的 ...

6 N% A3 w& k2 F上千块的本地妹几时有quality control 了? 多数美颜filter 开到完,跟okt 投诉说照片和人差很多, okt 就会说tattoo 和照片一样就是本人。而且几千块的也不一定是苗条的,服务也和几百块的本地妹一样。 而且Agent都没见过小姐本人,全部都是听妈咪的片面之词和依赖妈咪提供的资料。我完全看不到quality control.

试了很多OKT 觉得花家的接线员比较老实。。不会货不对板。。你要什么他就介绍什么
2 h; n& w# S  X3 C我不是抢手。。只是分享罢了。。我多数都去花家。各花入各眼
回复 1 0

wahwah 发表于 2022-3-31 14:05
' _0 S% n5 A0 w" E% o. I# |" f试了很多OKT 觉得花家的接线员比较老实。。不会货不对板。。你要什么他就介绍什么& x: N9 F4 D& C) T
我不是抢手。。只是分享 ...

- y+ J( U$ ^' ~7 ?( l( h- t8 w3 _花家的本地妹你有找过吗?
7 c& p* m5 Z& Z. W2 D+ N- b5 @$ C- V% g: q
他报的年龄和小姐的真实年龄你知道相差有多大吗? 我要求年轻的本地妹,结果拿到的是老的

Andytan88 发表于 2022-3-31 15:04' T( W$ d% l! h1 t
花家的本地妹你有找过吗?
# K1 v/ \/ L% A% M5 k+ }
$ r. q! \- B$ {8 k4 o+ }4 D" G' k7 c7 f他报的年龄和小姐的真实年龄你知道相差有多大吗? 我要求年轻的本地妹,结果拿 ...

0 V% S' o! d, E  `你会笨到去相信 okt 的鬼话咩?相信我的话好过相信 Okt 的话咯,问题是你的钱包够厚吗?钱包够厚的我可以带你飞,只有一两百的就认命吧!
回复 1 0

jeff220690 发表于 2022-3-31 17:28
0 |+ l5 F# a5 E! \你会笨到去相信 okt 的鬼话咩?相信我的话好过相信 Okt 的话咯,问题是你的钱包够厚吗?钱包够厚的我可以 ...

- L1 {5 W  `# ?呵呵,我才没兴趣跟你一起飞,你要我教你怎么飞吗? 几百块钱的本地妹我还付得起,现在愿望没有年轻的本地妹,目前jb 最贵的500块裸聊服务的文文我月头已经试了,但也不是真的高级,就肉肉的,不值得500。+ S( U: h  O9 N6 j5 l- J. A# E8 M+ K
! W/ ~- v) T4 J* j) ~; |0 p
我还在等一起摇开回,至少他750的本地妹不会肉肉,我很想念jaslyn的身材,小恩的评语虽然不好,但至少她苗条小只,不会像文文一样肉。Catherine 和 silver 就高高瘦瘦,Catherine很嫩但很敢叫床, silver 短发健谈。 这些750的你有找过吗?没找过讲话就不要那么大声。
/ j$ H: Z# t4 \: Q3 G& E$ x7 q, Q
. l3 b. v0 l+ v$ C1 H我看到你要去找Abbey,你的钱包果然够厚,只是要找一个350的美眉就跟全世界宣布,好像第一次找小姐一样,笑死我了。你看中的Abbey 我看不上,还敢大声讲要带我一起飞,你还是自己一个人飞吧, 哈哈哈

Andytan88 发表于 2022-3-31 19:06
- T! A; i+ g  Y( @6 w呵呵,我才没兴趣跟你一起飞,你要我教你怎么飞吗? 几百块钱的本地妹我还付得起,现在愿望没有年轻的本地 ...

# T. l( d0 E( G* p4 f5 a& J) A你要带我飞吗?本地年轻的去kl做了

shw 发表于 2022-3-17 20:37, g7 ?$ O/ S, K- p3 B' k8 a9 X
xx大使的媚妹近来投诉不断,我试过的也是脸臭臭。写好的是大使的枪手吗?不好意思,请写好狼友们不要对号入 ...
* A0 ]/ B- J, B: K# D
现在一堆搶手貼,因为行情不好
回复 1 0

天下之城 发表于 2022-4-1 05:26
  N, K4 q% |- t$ T' K  ^4 p你要带我飞吗?本地年轻的去kl做了
( \! J. r' [$ k4 v3 w8 S
不敢不敢,我自认我还没资格带你们飞。
9 C4 _/ ]6 l( K3 a( e  t( u6 f5 m
虽然我还没不够格带你们飞,可是如果要我带 @jeff220690 飞的话,我还绰绰有余,哈哈哈哈。 他只上过那些便宜的本地妹就一直跑出来炫耀丢人现眼,明明就没钱还一直要贬低其他人来抬高自己,都不懂他安的是什么心,他还敢敢讲要带我一起飞呢,真的是笑死我了!! Lol
回复 1 0

来来,带我飞吧$ D) H+ K. t' m' B2 |7 S

9 j2 V. v$ K- U0 l
天下之城 发表于 2022-4-1 05:26% y/ ~8 b! z9 M. {& o2 s. N1 N0 r9 E& I
你要带我飞吗?本地年轻的去kl做了
1 ^" e( G& h8 h: h# o: T9 N; Q. k

) b4 T& Z% Q  `" A  o本地年轻的出得起价钱的新山当然有咯,出得起的可以找我!. q3 j) i; x7 g1 g
当然比 Kl 少数,但是还是有的

jeff220690 发表于 2022-4-4 01:54
3 g* B* V& }* x0 f本地年轻的出得起价钱的新山当然有咯,出得起的可以找我!
2 O8 W# [' J& y; }8 j, z当然比 Kl 少数,但是还是有的 ...
# |( O# f, n8 }- z; `0 q5 @
呵呵,新山当然有很多,贵的当然有很多,但是恐龙更加多,你是遇到那些 丑的或 肥的现在要在这里做龟公骗这里狼友的钱吧!
8 L+ z& X9 ^3 A: c
" w- A1 L9 ^. N0 W7 ?做龟公靠女人赚钱ok,但做一个喜欢踩别人来抬高自己口气狂妄自大的龟公我就很瞧不起!8 Z' w& ^- P9 N& i1 }6 Y
1 I+ V' v+ ]0 |" y9 [. F
拿恐龙出来高价卖更加缺德,尤其是肥的!
! A. R4 V( d6 S  ]( a' N0 l7 T7 t. {
做龟公不要做到这样缺德!

owenchin 发表于 2022-4-2 22:30
( S# ], C9 C6 i6 d* o1 J1 o- P/ i来来,带我飞吧

, X8 q* v8 |9 h哈哈哈哈,我还没那么不自量带你们出来飞,但你要小心那个 @jeff220690 , 你被他骗后你告诉我,我帮你揭发他。" I7 }) V. S1 X; u$ W" t4 r
. G, |$ E) M7 o" a. G' l
最近jb 新出一些几千块的高级party girl, 他们的okt 会叫你进几百块的deposit 后才给你看照片,可是他们所谓的高级的不是不美就是肥的。这些小姐的质量多数比一起摇400的小姐差, 这些okt 跟你收 deposit 的目的就是知道你不可能会花几千块找这些小姐的,他们的目的只是要赚你几百块的deposit,跟Michat 行骗的方式差不多,我有朋友被他们骗过。Jeff220690 应该是他们一伙的。3 f9 a( }6 V9 I9 K0 o

- A* a7 ?* s9 @' @) |我有找过几千块真正的高级party girl, 真正有质量的高级party girl 是不需要给deposit 的。! Q  Q0 X% R: c) r3 U0 s
& x* X9 c/ [  O0 J) u. f
再不然就是他拉拢其他场的小姐然后抬高价钱骗那些没头绪的狼友,愿望里有很多人赚这种钱, 你翻一翻帖就可以看到。你大概跟我形容一下小姐的特征,除非是第一天出来做的本地妹,不然我就可以告诉你小姐是那一个场的,我还可以帮你比较okt 的价钱。比如一起摇400和750的,我知道那里可以拿到380和700。
# {- w# |' c9 j+ A) t2 L6 H) ~' q- U- `) l8 u/ v
即使我本身没上过,但只要是年轻苗条的本地妹,我有一个朋友100%有上过,他是真正的大神,我可以问他。 8 T9 b9 v7 F! ?8 v, A5 q
5 u, G; q$ n8 |% U
小心@Jeff220690 就对了。