WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF星辰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年期间熬夜导致腰酸背痛,心血来潮又有多余的时间刚好下到坡底,问了附近一些按摩师,不是没回复就是有预约,刚好约到了星辰也就去了,到了rnf有其他按摩师回复但不好意思推卸预约就跟其他的说刚好有时要去忙了。
8 N* c7 i/ M0 s% M到了停车场上商场沿着外围商店进入楼层,等了有5-10分钟她才下来接待,傻傻的一个人在外面等,跟guard你看我我看你==- h, k- _* W1 j8 P. A
看了真人和照片有些许出入,本人来的老一些,但也不以为然,主要是按摩的手法。
8 ~) ~) V0 X  P; x# `2 J上到了房进门脱衣趴床,他就叫我稍微等一下因为他的毛巾还是衣服刚洗好要晒,我也接受了,只要不吃时间就行。
# n% _9 z; r* f* V7 \# R晒完后他进来就开始开背放油按摩,手法跟力道普通,但到了海底捞月的环节,这是目前一位海底捞月最久的按摩师了!9 @2 @/ R5 p/ `4 E
完了之后叫我转身她脱衣,漫游后就开始抓跟,但根本就没抓就只是DFJ罢了,摸着微乳感觉也没多大起伏,一顿时间后才把子弹射出来,完事后他说时间还没到可以按摩头部我也就给他按到时间到才结束。
8 T) q2 r6 b- Z: `  W" x7 C
9 `1 l. h" q8 H3 F力道:4.5/10分:普通
: L( ]& n5 V! e- u+ K1 \  }手法:4.5/10分:普通2 e, o  e3 W- E; W# c
海底捞月:10/10分:久也特别
! w0 k  i  [# f7 C漫游:4/10分:普通
2 @( \) @% V2 r; s; n" e8 E0 z- ~0 P抓跟:0/10分:完全没抓+ w5 M  ~$ |* I, m/ z

, x# ]. v* X3 u' G3 X* f整体:4.5/10分:主要是在海底捞月的部分特别,其余就普普通通一般般。# q& _$ G2 B/ ]! {$ J# W
目测A cup
3 F& ]& S% g/ {/ P一小时伤害148,做足钟不然不放人,哈哈!
) C5 v6 o8 v7 ]; ^/ Y2 V* R& h
! Z0 ^3 O1 m8 _4 T% h( u4 R疫情期间,奋不顾身的冒着被感染的风险作出此报告,希望大家加加分才会有动力作出更多的报告出来哦。

评分

113 + 1
charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享
vincent3242 + 2

RnF 有新的姐姐 ?

没有联系方式啊
回复 0 1

你认识的星辰跟我认识的星辰不是同一个人?为什么我认识的那个是120出两次
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-3-18 12:45) l' X5 B5 q$ G8 B" u
你认识的星辰跟我认识的星辰不是同一个人?为什么我认识的那个是120出两次 ...
$ H. a4 a+ h* l) o/ I
也在rnf吗大大?可以介绍

Ericchan87 发表于 2022-3-18 12:45( ]! _- S# \* x
你认识的星辰跟我认识的星辰不是同一个人?为什么我认识的那个是120出两次 ...

6 M5 [+ {" L  U8 t; F2 Q大大求分享一下120出两次的

koei123 发表于 2022-3-18 12:49% v5 q$ y/ O, D) {
也在rnf吗大大?可以介绍
* u* B! F3 D3 f; @+ S4 y  r
我认识那个在彩虹,所以我问楼主是不是同一个人,我认识那个120可以抓根出两次,170一次下水一次抓根,跟楼主的价钱完全不一样不知道是不是同一个人

04jordan12 发表于 2022-3-18 13:055 q. Z2 [# b0 l5 `
大大求分享一下120出两次的

+ k) D2 i1 \: v5 w你都有90块无限炮康头了还需要我分享?

Ericchan87 发表于 2022-3-18 12:45
* [$ I6 n( O9 }7 A* G你认识的星辰跟我认识的星辰不是同一个人?为什么我认识的那个是120出两次 ...

& I1 K$ r: s# g7 A5 k叫星辰的也不少,我这是在富力rnf的住家哦,应该不是同一位吧

不是小孩了 发表于 2022-3-18 10:447 A* I& F& a0 W+ t9 R" v
没有联系方式啊

" }9 [9 F! o7 j( x' [! g, e群主规定不能给联系方式,请尊重规则哦不然帖会被封

Ericchan87 发表于 2022-3-18 16:46
% n5 t% I  z" L你都有90块无限炮康头了还需要我分享?
/ {  s, n4 L/ y( ^% _1 N
90块去过一次就不回头了

Ericchan87 发表于 2022-3-18 16:46
3 N2 b  Z' x) E8 Z; K5 @3 Y) i你都有90块无限炮康头了还需要我分享?
0 e5 X  V4 [0 d7 [: `

请大大分享120的联络方式

04jordan12 发表于 2022-3-19 13:20, r( E1 j1 ?' Q3 m2 C

. H1 s+ c  u  W# L3 J去过一次就不回头还分享出来?

Ericchan87 发表于 2022-3-19 14:51
) L: t! t( k* B0 {去过一次就不回头还分享出来?
% ^' w! e1 {+ w. W: A$ h4 z
各花入各眼 我不喜欢不代表人家不可以接受 我也有写明了外貌协会就别去了 分享出来只是给适合的人去

Ericchan87 发表于 2022-3-19 14:51
/ }9 s5 {  ?. H去过一次就不回头还分享出来?

$ ~0 N% i, g, M+ ~我比较好奇的是大大的那个120出两次

Ericchan87 发表于 2022-3-19 14:519 M5 N* @  q+ b4 ?; }
去过一次就不回头还分享出来?

6 X: I* [( K1 O我比较好奇的是大大的那个120出两次

6 \  {1 @8 m& ^# O# w去过一次就不回头还分享出来?
& p" ?+ L* F. e7 M% O
我比较好奇的是大大的那个120出两次

04jordan12 发表于 2022-3-19 15:03
/ I- s4 j% S# u# ?我比较好奇的是大大的那个120出两次

' `2 i  l& i& y, j( d口交你打分8/10很难想象那么高分的口交你去一次就不去了