WishCT - 愿望城市

用户注册

可以算是我叫过最棒的一次了 Oh My Tiffany !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第2次FR 就献给Tiffany了) T& h+ q2 ?  H8 v$ t1 \* d
8 D" f  o" ~1 k0 }$ B
从新加坡忍了那么久回来6 T7 K* l! |# p! T6 ^% K' [
一定要是要把全部认识的OKT先联系一下
- v1 U6 R6 u8 k, y; Q货比三家 看看现在JB都有什么靓妹/ D. h6 f, d9 N/ T7 t
那么久没有发泄 基本看到都觉得很不错下
6 j" u) {3 l- E. o; s; b结果看到大使给我介绍的这个新来的韩国混血
6 E8 @. O0 ?$ s% vHosei 完全对到我胃口
* X: V+ I6 {. [0 f2 c% Y
2 L& |% G7 H. J9 g: i+ ]' s3 |2 k" A$ d5 `
约了晚上的时间 吃饱饭 打扮一下
$ r# E' b% o  Q6 x( ^0 p开车到后 头发整理一下 随便等佬大给房号
  h0 W) m, B( T% h+ ~# E  D) D* e上去敲门后 看到Tiffany就真的像是韩国妹一样9 Z. t$ u6 |- W& H( ?
(名字很长 我就叫 “T妹” 吧)" D$ t) ~) g8 q5 w: w% C
# P: @2 Z! N) h" u
T妹那个笑容真的是我今年看过最可爱的画面了% S$ P  ]; n! S( t
穿着一件性感内衣 真的让我没有办法不直视上下那两对大白兔6 l) ^/ h2 F9 n  B2 u
而我自己就是喜欢要有点肉的 做起来才不会觉得在撞骨头 You know what i mean!?) l! q* H0 u6 o) e' q; D0 U1 O5 b* O
这时候就一直盯着他 然后脑中已经在幻象撞她时的画面了 $ C, v0 I$ Y0 _0 U; O* ~$ o/ S# C  `
等到T妹叫我Hello 我才反应过来~" J. o8 n/ O% K' T1 u; L1 f

$ ~0 Q) P$ k# {# [, j  S付钱过程还有我和T妹提要求什么的就省略了
# n6 b  _+ U& f7 p1 p3 R3 l% e5 e0 A+ p0 M

. q1 n; f4 S# G! M" C3 R7 h开始T妹就和我说去洗澡吧
- ~4 ~1 D; W& q* Q: T/ z这时候就是要看T妹脱衣的阶段
7 \3 |+ @3 o  \9 _看他一件件脱下 那大白兔一只只跳出来
8 m# R5 r; G9 _1 o8 m0 m我老二也已经激动到没办法好好坐下了
; p$ g4 Y4 I! o3 K当T妹看到后 还过来抓一下我老二 说走吧 去洗澡4 ]3 S" Q2 y9 n
靠! 这就像我女朋友会对自己做的事一样
3 d* h2 S1 ]0 }# H然后T妹勾着我的手去要去洗澡时 手碰到他胸旁的那个触感!OMG 软到!
; n; M8 A9 [' e! w9 g: q1 S& d! M9 G  c& `' Z/ y9 T
洗澡环节就边洗洗边聊聊 哎 结果发现T妹还真的会说韩语3 N0 Q! K  f, L0 u3 F5 h
但这已经不重要 因为已经开始在清洗我老二了
; x7 u! z7 Z; j不得不说真的是又温柔又细心
; X/ v( u! d" e0 l- i1 v( T还会问你的水温会不会太烫 慢慢搓慢慢洗/ k8 ~. M& d$ |
之后我就到T妹自己清洗一下. c: E& ~% G' P# M" ]

) ^- b4 l. `4 ?很不错 一切都很顺利$ S, x5 n/ e7 s/ l; p+ u* G- a: L
不知道是不是太投缘 一直有说有笑+ i+ N+ T6 g2 S0 H
感觉就像是男女朋友一样4 j# R/ `$ v* u1 s2 U' N
  \  [1 N( L, V6 [3 I$ Y
这时就进入正题了- ?. l% y. ?; p8 U+ \8 W7 [
T妹叫我请躺下~ 我擦干身体后就爬上床) a0 t# Q3 ?+ t6 B( X* u: A
但就在我趴着的姿势时 T妹就抓着我屁屁直接开舔了# t' F  k( \+ O, }$ u; d+ X& |
靠!等一下 这是正常的步骤吗?% b+ |5 j1 s5 Y6 ?
真的是Surprise mother[粗话过滤系统]er!8 G! [, \- D& a9 S, O: o: v; K
然后从后面抓着我老二一边搓 一边舔
9 G; |! w7 a6 Y% I从我屁屁舔到蛋蛋去 再舔到回屁屁
" Z) R4 ]3 p% z. {0 T7 Z没有开玩笑 真的是被T妹搞到抓床单 还不小心叫出来
7 M- D3 Y& r; }) t9 S: K- j) i之后就抓我老二 从后面开始吸了起来4 d4 E) R2 u+ v3 a* S$ @+ w
玩了那么多年还是第一次尝试这种吸法5 M. T, E  t) C4 ^: w3 U; t
吸了一段时间 我真的忍不住了 我不叫停的话 还真的不知道T妹要吸多久
  p4 u4 R4 [4 d: ]$ P- W# q7 w/ l8 e+ [; K, T$ X
然后我就起身说Your Turn!然T妹躺下. K5 ~/ e3 o- A6 `( Y9 y& t# v
等不及了 直接扑在T妹身上  _- G) b; Z3 j7 D* ^3 @
看着T妹眼睛 开始亲吻 顺势往下抓起那只大白兔3 Z! q" W5 ?4 G8 H+ E
左边抓 右边舔 再来回 左边舔 右边抓0 {$ D( g1 c. z+ X1 O# b+ ^0 q: u9 r
之后手伸下去时 发现已经湿了3 }; ^8 r: q& x8 v
直接爬下去下面 要开始看看着小妹长什么样了
5 f; B- I% m3 m6 t7 X6 R结果非常满意 有剃毛的习惯 整个就是红红润润 小妹没有异味很干净
' D2 \. H3 O4 l# {* g: K' \我也很放心的开舔了 看T妹刚那么用心 我怎么能一个人享受
( M6 C0 P( L' b' o( @直接发挥自己多年的经验 T妹也忍不住抓这我的头发一直往内压
7 D; m& c$ N* ~看来我的付出没有白费6 P+ U6 x$ L& M% Y

8 b. p5 P. M4 X0 r- W# O: C( G这时老二冷静了不少 我站起来后
. f8 `/ M% X; @/ n. E5 J+ g; oT妹很自动抓着老二来吸 差不多进入准备状态了
& w9 X$ G/ h4 U3 @T妹用嘴咬着套套 用嘴给我带下去
3 B' D' p$ v2 m- S5 d3 ^# J这个操作 行云流水 经验丰富
+ F) `1 n4 ^' I9 C6 u- R5 _
* [8 j' o  X3 a戴好后我就把T妹推到
5 v  K% @% y  D5 ?8 q- I0 T看着T妹那淫荡的眼神 一边抓住老二在小妹洞口摩擦- ~. @+ _1 X) `% I2 w* n( ]4 W0 L
然后慢慢把老二给塞进去 就算已经很湿了还是那么的紧
1 q! W5 W! l9 e  b, D6 y3 Y/ Y! j在我努力一段时间后 我就拉起T妹的手示意让她当牛仔
* f. R, V- @4 X( l她摆动起来真的舒服到让我差点就结束了/ u1 @7 z6 c3 G9 u4 a; e$ G8 ~
还好我突然起身减少一点阻力 抓起她那大白兔又是一顿舔
; ~8 ?& h) d2 O  U6 `. Y5 _到我快不行后 我就起来 让她趴下 来个狗仔, L2 b9 c2 {# ?/ n+ q7 w; l/ W
从后面先慢慢的撞 T妹这个屁股抓起来 手感真的有够赞' b* E( Z3 _+ @( Y/ V( L
还有她的呻吟就像AV里会听到的 很放荡的叫声
+ G) ]$ Q4 I. W最后我们回到正常姿势 这时我感觉到已经极限了3 X% `5 D1 S4 f9 x% C. V
在我想放慢时 T妹尽然用腿夹着我的腰用力的摇起来2 S* v. C/ J: n
我想我也该是时候结束 到我射完后 她的腿还紧紧夹着我的腰 到我躺在她身上后才放开
; _; i+ g; x7 F9 t( Q之后就这样两人贴在一起休息了一下才舍得起来* o4 j" Y# E4 M* N
6 M/ B0 R* v2 g6 N
后面洗澡的过程也可以省略了# r7 o& m" k9 D9 m7 r6 k1 G

1 t! w4 s0 {( \  p7 \- g6 Q$ I9 L5 H
总结就是我在JB做过最棒的一次了
6 V6 e; z+ l6 I! e; o这就别说回头了 我有能力的话 我每一天都会来一轮- H5 d( C% D$ `8 }2 I" J
WALAO 搞到我现在都不想回去新加坡工作了4 d0 q6 T  c9 K3 {

评分

性福大使 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 原创内容
legend999 + 2
koei123 + 1 感谢分享
cutecutejj + 2

不是更有动力回去sg赚更多回来包夜吗?3 A  r; b9 C$ S* W( t; O1 r* Q
差不多就开放了的咯,到时每个礼拜回来吊一炮

大大,写的漂亮 fr行云流水一气呵成,看得我都硬了
回复 1 0

真奶吗…?

这个可以舌吻吗

文笔那么好可惜了竟然是个背叛老婆的色鬼…

楼主那个okt 的妹子?是真奶吗?真奶的话等下我过去

大大 伤害多少钱啊

恭喜大大,谢谢大大分享

命弄人落淫虫 发表于 2022-3-16 14:00
4 \, y, _+ O, Y7 z4 s楼主那个okt 的妹子?是真奶吗?真奶的话等下我过去
) E& ?' U* i, @! D2 h
Okt-幸福大使进去就是了,确实美

' y! r. _5 g. t6 M' _
Ongxiaoming15 发表于 2022-3-16 17:31$ u' \6 t% f& x6 ]+ {1 z: M0 D, h
Okt-幸福大使进去就是了,确实美

3 [6 S: t( [, ]9 \; h
* o6 d. V. X8 P5 j  d真奶吗…?真奶的话我等下过去

火焰鸡翅膀 发表于 2022-3-16 08:28
* W) [! }1 d+ a4 n6 t# q& R大大,写的漂亮 fr行云流水一气呵成,看得我都硬了

. I) [; A. m$ w3 D不敢当 鸡翼哥给脸了

谢谢大大分享

你这个FR我给95分。不能再多了……

这分享,牛啊