WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 公寓住家春卷 mimi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 e3 ^( ^# Z, T% H
2 D5 U" J" |0 R: {. O2月月中的时候看到那时fr很火的公寓住家春卷mimi回来做了 小弟就确定休息的时候去booking 毕竟上次alice那次翻车了 当天的时候一直加不到她的米聊 就想说在WhatsApp问看一下 因为看头像是没有照片的 怕问了不是尴尬 结果问了还真的是 (不过是他的okt回的啦) 结果就约了时间 去到的时候okt说 她otw还没有到在 我就等了半个小时这样啦 不过好在她的okt服务很好 我也不会等到不耐烦啦 (因为小弟是急性子) 就她到的时候 okt就驾车出来接我 就好好的和我道歉之类的 服务态度很好 就开门的时候见到mimi 第一眼看下去的时候很小只 样子的话有点像30岁的感觉啦 不过不难看 她就勾着我的手臂去洗澡 洗完澡就办正事了咯 先是漫游一下 过后就口 然后我有帮她舔 不过太咸了 我就真的舔不下去了 就开始上雨衣战斗了 先是女上男下 就狗爬式 她很喜欢我拉她的手狗爬式 过后就火车便当 不过姿势错了 我要调好的不过她太硬了 我就没有调了 过后就换了蛮多姿势的 我还是不会出(不知道为什么自从alice那次开始我就很难出 而且自己手动就会出) 我看也不要浪费她的时间了 我就叫她用手帮我打出来 过了五分钟这样 也是不会出 我就自己来 要出的时候 在叫他帮我打出来 把子子孙孙都出来了 她就叫我不要起来 就躺着我胸口和我聊天 聊天十分钟这样后就去洗澡了 洗完了 就回了 也是okt载我出去的 就和okt载车聊一下 原来okt 九年前就来my了 (okt是一个越南大姐姐啦) 过后就带不错的心情回家了' ]; @, V7 @8 Y: z# g, d! [5 k
, f9 z7 \$ S$ i; d2 ~% p
Mimi, q+ b5 v9 `8 a
国际:春卷 (第一次试春卷 之前都是试东炎的)7 n1 x  m8 {, O% A/ f5 F; P
年龄:27 她说她是95年的 不过感觉在30这样 可能是她妆很浓吧, B/ C. f2 l7 `0 |& D
样子:5/10 中等 不过应该满多人会喜欢 (小弟是超级颜控 所以给比较低分)
) B: J+ x5 g* V身材:7/10 小只马 很好上
/ ^5 E- ~5 r& \, H& g) N4 _8 M' N身高:应该在148-150 在我接近胸口那里了  v  {9 e) [/ w$ j9 o+ W
态度:7/10 很好 会和我聊天一下 会主动接近我1 ]1 W: z3 I1 r% K) \
服务:7/10 很好一下 之所以给七分 是小弟试过milk 的服务过后 就对服务看很重了 可惜人家现在没有做了9 m5 |! |# Q: S4 P4 |
Sex:7/10 可以一直换姿势
' G( {! r! s/ Q/ c4 ~: f胸:5/10 人工的 不会到很软$ K( S0 {, \9 W
Bj:6/10 中上等 不会让我爽到升天1 B& q, \6 {" V0 V- u0 y
妹妹:5/10有点松 是没有异味 只是舔的时候太咸了 舔不到一分钟我就没有舔了 真的舔不下去了" b) \3 X% @8 f6 [7 r# b5 e5 |
整体 :7/10 对我来说是中上等 包括okt 的态度 姐姐的服务 是值得回头的 可是现在只想回头honey和milk还有milky而已 没有其他心去回头其他姐姐了
; U3 h" s7 G" R* @
& U, d9 S$ ?3 A( X) W抱歉各位大大 这次小弟fr的废话很多 请体谅 谢谢你们
1 w; r6 j1 s# i& ^2 g1 b5 v; {' L1 ~' V  ^
Telegram小帮手:6 R2 k+ j5 G, ~- K$ k
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
6 [/ g7 H; G8 `* C% a( ehttp://t.me/wishctforum30 J6 I! ]! k/ g0 d

& T0 d2 m- ?7 J5 b愿望城市讨论区已经开放。 - p1 E  Y$ v/ p* e2 {1 L1 V- O
http://t.me/wishctmy

评分

ahpak + 2 感谢分享
Fboy + 1
113 + 1
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

感谢分享

这样详细的fr很少见了,谢谢大佬分享经验

LJHHH 发表于 2022-3-14 20:27' I- p6 N* r% F. e, x7 m5 K
这样详细的fr很少见了,谢谢大佬分享经验
9 X$ G  q: y0 M# C  W
不客气 谢谢大大的阅读1 p' P1 l# A5 x3 F. p
7 M; o3 I/ N5 O5 c7 ^

大大能分享微信?

抽太多了,看起来很干。7 d+ X( m8 H# {
洞真的超松

* ?/ G1 s& e5 @. v% Z8 f" u! m5 e3 N
JackieJ 发表于 2022-3-14 23:27
' |9 l' |0 s1 F大大能分享微信?

4 n6 i! R0 {; Q- _
. v% H0 K$ L( {$ n: y1 @& U私聊来交换

Milk和milky 服务如何?
回复 0 1

mingshi666 发表于 2022-3-15 12:15
- N$ ^5 r/ W: V" w- DMilk和milky 服务如何?

7 n$ C5 q: p+ `) Z; NMilk的服务太棒了 我还试过口爆# O+ g+ o* X, a1 }) m7 Y* k
Milky的话我下次会写

请问一下有没有联络方式??

Mimi的是有点不紧,哈哈哈哈哈,海水太多所以很咸?谢谢大大的fr

大大 私聊你了

大大,请问可以给我联络方式吗?感恩

leekersu 发表于 2022-3-15 07:06, K( O( H  \* @9 c6 \. [
抽太多了,看起来很干。& S3 V: z6 O1 J# v
洞真的超松

x, C: _: }0 \1 l! R" F不会干 没有用到ky 只是太咸了 像海水一样哈哈哈 姐姐的服务还是不错的

可以分享联系方式吗

james1323 发表于 2022-3-18 14:13
$ D: {/ s) [% [1 K  p& |/ Z不会干 没有用到ky 只是太咸了 像海水一样哈哈哈 姐姐的服务还是不错的

% H) U$ @& `1 S5 G5 T8 A样子干,抽太多冰了。老得快。。
1 T- i- k. q% Y/ x* |% a7 `- |她水龙头一下就出水了

leekersu 发表于 2022-3-19 09:34! [$ C) ]; C9 y" J, D
样子干,抽太多冰了。老得快。。
/ n/ Z# A, @- A+ z9 T她水龙头一下就出水了
  @3 {$ c% u& |
原来有玩东西的

求分享! 感謝

大哥 请pm联络方式.. 谢谢

James, 请pm联络方式.. 谢谢

James 大大,可以分享联络方式吗,谢谢

大大求联系方式

舔到咸咸的应该是尿