WishCT - 愿望城市

用户注册

回国几天的享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 e2 H4 D/ x) `6 t, G; l7 a1 S1 {0 i
接近2年没回家的感觉就是不一样,当巴士一到马来西亚就感觉凉凉的。哈哈哈哈. n) `% @, C" i, I
( K4 t# H4 U- D+ ^+ [& U
简单分享一下
+ P# z& Q: c, h; d; j$ F
* ^* A! d* b  G6 _: ]; g6 j; V回家的第2天就跟我的按摩师预约晚上7点
9 w$ t- w+ x# l8 q, U  ^5 I$ [1 ?- W& d; S: |
6点半开始出门,到了目的地接近7点 直接上楼,老板还是那么友善倒了一杯茶给我,之后问我要进房间等还是等按摩师来,我说 没关系 等一下还进。- q' W- \, l4 l# k; t9 s

( _: w5 I# x- P, O过了5分钟,按摩师来了 就跟着进去房间,脱光衣服 趴在床上 手法还是一样的好  享受着 马来西亚按摩就是爽 下下准准穴位。8 p/ g3 V# Q7 S3 m" k
  n( B6 ?  J% x+ H+ j" i# [
我也不晓得过了多久,按大腿内测 搞得我自己变狗趴式了,就海底捞月 按摩蛋蛋 推屁股洞的中间。嗯 不错不错 偶尔点点屁股洞,之后就来到了 按摩师的新招 应该是用她的大腿把我焦焦夹着撸,感觉就像做爱那样 哈哈哈 跟我说有些人到这边就发射了,但是哥哥我耐力好 没事 哈哈哈4 S! k. h/ t4 c5 r0 B2 N
. d/ G2 m0 ^- h0 E9 i
最后转身按摩 又按大腿 搞得我手我嘴也想乱来了。哈哈 你们知道的。就发射子弹
3 l2 T+ ~% Q* G8 r6 q" ^( m- s5 w
: V) M& V9 K' J/ O/ x" `1 W地点 应该很多人知道(美丽X约)4 r4 L4 g# Y0 p0 f( a0 B5 A. K
按摩师 巧X力( n/ Z' R3 Y0 P: @( b2 W
伤害 1XX +50
9 k" |" ~$ g7 P2 `! Z6 L- N, H微信  yping_12X X=私讯 + `8 L3 Q9 G( o( q; c9 V
          yin08081X X =私讯
/ t+ H- ?2 f' ]8 \. V6 e3 X1 x大概就这样吧 之后有时间再分享另一个按摩师
$ x: m) M8 L0 S& `6 W* s9 N0 ?
8 P" S1 x6 e1 R0 w) J% J5 N5 i. E* v, ?# @

评分

MCM + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享

不错的分享,感谢

评分

苏永豪 + 2

回复 1 0

50 是小费吗?上次去115 一小时包打飞机了

评分

苏永豪 + 2

jeffyhui88 发表于 2022-3-12 15:19, a$ v. p3 T$ U# }: ^
50 是小费吗?上次去115 一小时包打飞机了

2 b' y: Q! \  ?% [: E9 j0 j0 n% Y对啊 有摸

回复 0 1

按摩确实很棒
7 j6 L; L1 W. C9 [( \2 l! ?! K海底捞月也特别
( E6 W0 `  Y# J: f9 V5 @/ P+ B' i可是就是要求小费比较高 有时候给多50还不满足 唯一的不好

评分

威尔逊 + 2 同感,会要求100消费
苏永豪 + 2

Rotigun69 发表于 2022-3-12 17:385 p/ M3 w7 g' g6 g! R+ I. i# O0 J' b
按摩确实很棒
! d" F! j4 K) y( S# \4 K! l7 I; ~海底捞月也特别7 }) b- F% {7 Q
可是就是要求小费比较高 有时候给多50还不满足 唯一的不好 ...
5 p0 N+ U, [3 _$ n- Y
可能你长的帅呗。我去都是50 哈哈
回复 0 1

那边除了这个还有其他号码介绍吗

junrong94 发表于 2022-3-13 12:448 c6 T9 y* |& m6 j' h3 g' c" w
那边除了这个还有其他号码介绍吗
3 R3 V8 j: V* l* z
你想找怎样的手法。
回复 1 0

苏永豪 发表于 2022-3-13 09:01' T; @% l6 F4 {' j- A, S
可能你长的帅呗。我去都是50 哈哈

7 A8 p' z2 I* [都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?. v, o" H- c* v; f
按摩的确佳 就是这一点有点反感

评分

dannysi + 3
苏永豪 + 2

Rotigun69 发表于 2022-3-13 13:26
- |& o0 f, g+ y! K) h$ a都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?* p# p) D3 j3 k9 C' V
按摩的确佳 就是这一点有点反感 ...
9 _% W$ w; ]3 {
哈哈哈 我不清楚  没遇过。你在里面做了什么没人清楚。

Rotigun69 发表于 2022-3-13 13:26; D6 N2 P4 k) e& Z  d7 L' r
都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?
6 Z5 S2 w3 B7 y/ o  d: D按摩的确佳 就是这一点有点反感 ...
: R$ V2 b- o) I, [6 [
如果没有错 你按摩喜欢加这个加那个。就算按摩师没有做的东西 你可以一直要求要人家做对吧 哈哈哈哈哈

一粒奶Rm25

苏永豪 发表于 2022-3-13 13:10
3 _: Y0 m! S4 z! Z9 q你想找怎样的手法。

5 Y8 I" S& A, u5 @之前试过1/8了 其他的好像都回国了 现在那边除了这两个还有什么按摩好拉根舒服的吗

苏永豪 发表于 2022-3-13 16:27  y% Q2 l0 }# G
如果没有错 你按摩喜欢加这个加那个。就算按摩师没有做的东西 你可以一直要求要人家做对吧 哈哈哈哈哈 ...
4 a( z/ T# e" {! K+ _# H
有机会楼主再试试 看看会不会一直保持

评分

苏永豪 + 2

junrong94 发表于 2022-3-13 16:55
6 l3 S. Q3 d9 T之前试过1/8了 其他的好像都回国了 现在那边除了这两个还有什么按摩好拉根舒服的吗 ...
/ S- A! B( c8 W7 Y' K3 J+ s
如果你要按前列腺你就找1号。应该只有她一个是飞飞徒弟 也只有她会按。
# ~5 l) |* B% q" }0 v$ }) e+ C. t

Ongxiaoming15 发表于 2022-3-13 16:40
& f) M( Z& z) ]一粒奶Rm25

z4 X0 |+ W% W4 [  @& Y8 u# T新加坡一粒75 哈哈哈哈

苏永豪 发表于 2022-3-13 18:04& c8 I+ h0 O0 e7 S4 g% g9 }: @* A
如果你要按前列腺你就找1号。应该只有她一个是飞飞徒弟 也只有她会按。; F8 _1 q& J1 j: e
...
2 U0 M9 r- z- t1 g+ m. j
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过

评分

苏永豪 + 2

junrong94 发表于 2022-3-14 00:26/ s# p! W8 X8 z8 f  j- K
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过 ...
/ V! l# J9 y7 ]) ^* h
对对。应该是3号 我也没按过 新的过去的

junrong94 发表于 2022-3-14 00:264 }5 \" n" c* b1 Z) W& Z
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过 ...
5 F0 S7 c$ w5 I( ?/ ]7 a
其实真正厉害是1号,但是回国了。之后感觉8号不错 因为想1石2鸟(有的按摩爽有的爽)哈哈哈哈

大大请问微信加不到呢

评分

苏永豪 + 2

apple153 发表于 2022-3-14 12:50
' ?) W1 M( N& e! i大大请问微信加不到呢
+ O/ D/ M6 J' M2 P+ T$ B
改了 去加看看

苏永豪 发表于 2022-3-14 14:158 g+ W' e+ P8 C# ]* }' a+ b
改了 去加看看

! N9 L. F' `2 n: i6 d" \- r% ?8 r& z试了也是不能呢

楼主,你试的那位是8号?50小费,有用大腿推哦?以前没那么好service咧

评分

苏永豪 + 2