WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊加到一个nasir lemak 一开始不敢去 鼓起勇气过后真不后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样 昨天晚上真的很痒了 打开附近的人看到一个马来妹子个性签名写Pm service,就试着加一下 没想到几分钟就回复我了 问好地点价钱过后还是不敢去,毕竟不是人家的介绍怕过去被仙人跳????后来了解到他是在酒店里面的 心里想着可以过去观察一下 骨气勇气过去直接开车到酒店 到了过后看附近都是华人的地方心里才比较踏实一点????进了房间过后看了看 觉得还可以 不会很差 但是有点黑 但是看上去不是很肮脏那种,进入正题 进门过后他问我冲凉吗 我说我刚从家里冲凉出来 如果你要帮我冲 我可以冲多一次 结果他说不用了 帮我洗下面就好 (后悔自己在家里冲了)不过还好 她洗我小棒棒的时候挺舒服的????????洗完了过后让我去床上等他 他也简单洗一下 完了她出来的时候包着毛巾(最喜欢做爱的时候女孩子包着毛巾出来)进入正题 在她开始帮我口的时候跟我特别强调了一次 不能射在嘴巴哟 重点是他真的一直口 口到你喊停为止????????喊停了过后帮我上套 过后就让他躺下 插他的穴穴 几分钟就射了  因为他帮我口了很久 加上我老了 不胜耐力????
/ o/ N! }, c2 O, g+ ]
) l. [$ n0 j: T, z+ t7 p9 Y战报
# P# {; J/ R! k0 r" M+ d样子:8/10
/ N5 ]1 W3 g; s* [2 n6 ^奶    :B& M! I; Q5 _# T6 c. o
年级:27(他自己说的)
5 [/ E" K6 T8 j2 Z1 [鲍鱼 :我没吃 也没问
7 p9 Y# j+ H& |% E% w/ U口交 :8(是真的到你喊停)
7 h7 t2 D' |2 o5 h
$ s$ B  m  \2 ?5 c5 B要联络方式的 私聊跟我换你的nasir lemak

评分

chihan456 + 1
landwove + 2 我很赞同
thomaslim6377 + 2
血月飞花 + 2 我很赞同

楼主分享来呗谢谢
回复 1 0

伤害多少?

这么吝啬还要交换啊?又不是面包

兄弟,求分享

Tiger69 发表于 2022-3-12 13:38" j* E4 e  u( ]* e6 S" E
这么吝啬还要交换啊?又不是面包
4 Y. r' b- N/ g7 X
非诚勿扰
回复 1 0

( ]: K* ?5 Y) p1 ?' [. o3 W' m+ \. ?. _
羡慕楼主,找了几天都没有空头。伤害多少呢?

大大可以分享吗

我喜欢这种肯出去冒险的,而不是坐山观水,去找那些红牌然后再来靠背翻车的

大大可以分享吗

大大可以分享吗?伤害多少?
回复 1 1

最讨厌这样懒觉帖
回复 2 0

要分享才是美德

大大 来pm

本帖最后由 shw 于 2022-3-26 12:16 编辑   B: z- N$ O" R; {5 s' |; q" I

, j. k+ N6 e) w8 G2 a$ I% x1 O1 p在这里应该是要分享服务好的媚妹的不是吗?给钱还要交换,自己留着吧。

谢谢大大分享

楼主没说多少伤害

pm 谢谢大大

大大可以分享吗

想要 謝謝大大" m9 f5 x% Y4 b8 i% u" d5 O4 d
微信 kingjack626

分享到不清不楚 不会是有收佣金的吧