WishCT - 愿望城市

用户注册

后x的宝藏女孩,被我发掘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ^1 @+ G* Z9 M
' S# F! T* c+ C3 X在愿望潜水一段时间没写报告了,也出去玩过几次可是没什么小姐值得我去写个报告,都是中规中矩的服务,可是这个小姐值得我重出江湖为她写一个报告!
/ \8 M$ Z/ \) W8 T9 `; j& s2 a- U9 z  u; N" S
一开始约了一个心血来潮想去个半邪,就找了okt介绍,第一眼看到了这个77号,okt又极力推荐,约了时间就去了
) t% r$ A) b8 @1 x  D# U9 Z" q- g
去到的时候在房间等待,不一会儿一个高挑穿着迷你裙的女孩来了,心想真漂亮,可是也怕翻车,因为愿望没她的报告& `& B. _( ?/ t0 \

?7 D2 |+ H7 @6 T. @/ g女孩很健谈,偶尔会做出很可爱的动作,按摩过程就略过,到了重头戏时间,女孩问我要不要口交加五十,我就拿了,然后脱衣那刻,两个有弹性又不下垂的导弹出现在我面前,看了就秒硬,想到这里又想去了
* b6 l7 ]& w6 r( `1 i, |
4 y+ \: |1 l! v8 s* j6 g& P服务过程十分用心,小姐姐一口含下去的时候,真的好温暖,小姐姐的每一口下去都能感觉的到那个用心,出来玩那么久第一次感觉到不一样的口交,这里值得点个赞. |+ c+ J) Z, |
2 s! a7 R& X# U# }" _0 N1 t7 p
过程就不一一细数了,等各位大大自己去体验' u. h+ g, U/ {% Z

; @! m  U" E0 M5 o2 t9 }样貌 8/10 年轻,第一眼看到就是有点骚的样子,聊天久了又感觉古灵精怪,一句话赞
, P) K4 p( G8 O) Q% X- L+ R, _
* @/ ~1 d- h6 B身材 9/10 一流的身材,大奶有弹性不下垂,没赘肉,想到又硬了& ?1 D8 E$ y/ I" w) c! u+ S

; o' k# i  |  z# R2 x态度 8/10 不会吊高来卖,健谈又可爱,还骚
/ Z2 k1 i# ~5 y6 p- u7 x" j
! w2 j3 f& q; s* J0 B0 O1 x& u0 E# K. ]# e
口交 8.5/10 十分用心的口交,每一口都是温暖的感觉,含着的时候能感觉舌头绕着你的龙弟打转  q7 t! y5 N3 _

- ^+ o# }# L8 f. g# V) \3 _0 q$ Q2 [2 i按摩 6/10 来这里我不注重按摩,也没要求小姐用力5 }+ s; {. M0 {/ N
% d/ d# z/ `7 S+ O
回头 10/10 必须的,宝藏女孩啊0 C1 ]/ T/ ~( P% Q0 ?
$ O+ V2 ?( _4 Q1 M$ s& i* ?/ z
伤害 柜台费+505 Z! q: b  D2 Y. q! ]9 _, J
5 M* Y7 N1 p9 f% Z
联系方式自己爬贴找,后x 77号
8 u$ X7 z" r$ ?. X8 V
/ G- d( i1 H) U/ }/ G# T6 j1 {
6 y4 |7 S. }% Q愿望的那句名言,我有的各位未必有,各位大大有的我也未必有,不过请好好疼爱这个宝藏女孩吧8 O0 U) [; z. Z
; u; U$ j9 d# y6 g6 c( }
Telegram小帮手:
$ K3 H* d" D* c感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 9 b+ I. l+ Z$ R$ X: T2 F
http://t.me/wishctforum3
# F7 v' Q5 T. G5 V! T* X+ [* t- L# b6 p* N- ?9 Y' {
愿望城市讨论区已经开放。
+ Y9 d. r" d% Q& c6 \3 L( Yhttp://t.me/wishctmy

评分

Macus123 + 2 感谢分享
dannysi + 4
charlie6rown + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
bugger + 2 原创内容

照片看她的唇厚厚舒服吗

有点舒淇的feel

ice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦
$ w8 d4 M: j' |" @

谢谢大大分享,好像好料来的。

bugger 发表于 2022-3-9 14:51; {4 ~# O+ a. M3 F$ `
照片看她的唇厚厚舒服吗

' Q5 e9 M* F5 \# a敢敢去试不会后悔

Mjmitm85 发表于 2022-3-9 15:51
, k. q) W" n) Y4 E' I有点舒淇的feel

* B9 b; H. m& w' t. t5 A听你这样一说真的挺像的

Zax4896 发表于 2022-3-9 18:07
2 T- X' W2 [, ^, C- ]/ {ice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦

4 e( b* L4 V7 e% Z, }0 Z大大自己去试就知道了,口交技术真的很温柔很温暖,应该是这样形容哈哈

大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140

vincent3242 发表于 2022-3-9 21:078 U& m+ c1 Z" c4 r1 i. [
大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140

u: V0 O+ h  q- q+ L5 C% W我是另外服务加五十,柜台费自己跟okt谈哦

评分

vincent3242 + 2

柜台费还有的谈?不是死价的嘛?

健健桑 发表于 2022-3-10 15:54$ X) K: \) Q$ v. P+ n- A8 P
柜台费还有的谈?不是死价的嘛?

) k* r; F/ `1 X! G我的意思是自己问okt
回复 1 0

OKT态度很差。

照片在哪里?

不错的分享,感谢大大

这个真的好,健谈,身材又好

后宫是不是搬了,有人有联络方式吗

4 y# H$ A: S8 t) X$ @8 ~$ I, K- f# v
刚试了,服务,颜值,身材ok
) d3 L- d" h' q! F) N6 m1 j+$, 可以全套

angelangel 发表于 2022-3-17 23:49% ~9 q, `  O' }5 g# c1 f
后宫是不是搬了,有人有联络方式吗

{7 h2 M0 |& H9 B  D) w/ m& O地点没换,淋妖妖,山山山溜巴酒溜午

OKT 淋西令样

superilogic 发表于 2022-3-19 21:088 ~  Y% H& L0 |# I# C7 e* c. ^
OKT 淋西令样
* \/ b' L/ C6 J
你比他淋死,! S) O# y0 ^, O2 ]* S% J1 D; Q
他就很乖了

OKT 西北淋洗

太子狼 发表于 2022-3-19 16:23$ \) g2 p, k9 u  Q) ^8 B
刚试了,服务,颜值,身材ok
1 K6 ~1 g  w% }; c+$, 可以全套

0 E: [& q  P' v/ \3 M赞吗大大哈哈哈