WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Amy 出来单飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. B, n& @' A. R2 q* u
! R' W: m9 g  o* f说到这个Amy,相信大家都知道了。我不是枪手,只是她的长期顾客。
% T0 K( U! A& i既然大家知道,我就不多说了,不然就很假了
$ K/ e! w7 `( g) n1 ?0 S, p她叫我帮忙通知各位大大,她出来自己做了。她自己有个studio在R&F, 100% 干净舒服。
/ E" x2 ]8 R) ?7 D* [  z4 M我从没帮任何MM发帖,这是第一次,写不好大大见谅, q  J! u8 x1 b! |

$ C+ j8 R5 ^. E, |: F  HR&F Amy.                                                            , }4 j: v# G  j% u7 v, q
年龄:28. M/ N; {& n. v" A1 k7 I9 P
身材:还好 不会很高 捉起来顿刚刚好
  I# p' ^* w& r/ }) E- b胸:B+吧应该 一点点垂 不过很好摸 原装的, B' Y. n; D. y9 t" g" D
国际:春卷国 会说很溜的华语 沟通聊天完全没问题5 i) o. d, ?1 }$ K+ ^+ r7 d
态度:9/10 这个我给比较高 因为她不赶时间 会聊天 有归属感* [6 [, s  Q2 `) A& {
服务:8/10 这是我个人 剩下的我让大大亲自给, V- B  Q& Z1 D* F9 D/ O# l4 f
Bj:8/10 不叫停是不会停的 还有深喉 也可以口爆
7 g) E' A8 z& ksex:8/10 配合 要怎样顿都可以& g# B9 v; I" d
妹妹:7/10 不算紧 但是没有味道也没有毛 可以舔 可以指入
2 {6 H( ?) {0 i* F整体:8/10 最主要还是态度 出来玩就是用钱买开心 整个过程没有冷场 开心的来开心的回
9 A' J/ B& `; d) J( l: I伤害: 150 大洋 经济型( ~) r& v) y" @3 k
联络:请私讯2 P2 d8 O2 O+ @
; u1 K  s2 e+ c
多多支持Amy
. e) \5 R8 \, o/ IPS: 我没收Amy一毛钱,我找她也是给钱的,没有任何利益冲突,纯粹帮忙。不信可以问Amy本人

评分

dante004 + 2
meisbadboy + 2 感谢分享
frankiechew + 2 感谢分享
Tog + 2 感谢分享
DudeChin + 2 好料

150很经济

这个还可以,不错可以支持
回复 1 1

tonylim1234 发表于 2022-3-7 14:21; H9 C9 \/ |+ t- h8 h
这个还可以,不错可以支持

* n. L6 Q% f* @' p& P" j, `5 R: q! E7 v9 T
谢谢
回复 2 0

谢谢大大分享!!

谢谢大大分享!!不懂其他还有做吗。。。

有没有联络方式呢?  X$ C- L* P6 y+ t- m/ |

这个真的态度很好,很随和
回复 1 0

alan5678 发表于 2022-3-7 19:53# c; s; q  F+ g$ y4 s# E
有没有联络方式呢?

' `( F' l$ g6 f/ a5 f8 _* \  V; ]上面已经给了。谢谢你

谢谢分享

这个看一边旽一边蛇吻,一具棒

老若 发表于 2022-3-7 23:286 A9 L( N" n: E: ]2 R( t
这个看一边旽一边蛇吻,一具棒
' I3 X) O0 G0 }7 ^3 {$ u3 [% A
非常好,花钱最重要就是要享受

Robin12345678 发表于 2022-3-7 19:59$ Z& `+ r/ h1 k7 w( m0 |/ }/ t/ q
这个真的态度很好,很随和

% a) m% X+ M5 Q. }; i8 P- D" D  t看到了,谢谢你
回复 0 1

这个amy不是在ruby家的吗?话说他很挑客,上次我去了一次,洗完澡了,他说不舒服,5 C# |) }6 A* _% J2 G3 e# X
结果ruby来服务我,我就莫名其妙??然后我偷偷问ruby,才晓得,原来他看下面,老二做! O! I! K. S/ h: ]
,太大,太长,他不做,就一次没在找过他了

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 11:39# t; T6 h7 U/ x0 b* l7 z
这个amy不是在ruby家的吗?话说他很挑客,上次我去了一次,洗完澡了,他说不舒服,
" ^) G1 q* ]" H& j结果ruby来服务我,我就 ...

0 H+ M* W2 X0 V# k0 s3 ]大哥.....可能你的老二真的太大辽 ~! ]7 u: ^0 ]! `( h  |" c

0 G4 S4 U( \. v  T" j( p$ w. ?9 Q小姐姐的妹妹松了你插了不爽,你的老二太大姐姐也怕的   ~

是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二% Q( y3 P( g& g2 K* F' H0 {/ S# W
真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了,中途和你说不做你生意
9 M0 P# k7 N1 Q这样不如直接说你不要做,我不用白跑一趟,我是第一次遇见( B5 n! S# A( a" @' E
所以印象深刻,我不是抹黑妹妹,这个是事实,因为不是写服务差! u$ l6 [) H3 E* r9 R6 p# ^8 X
是直接换人,给我感觉不爽,要找别的我不会自己挑吗。。。
. C% i4 m- j5 ~& z* c" s+ {感觉去到好像给安排了,唔。。。。。
0 Y8 a, n2 c. Y% t( _挑客的服务好到有限吧
0 \  ^! f$ Q3 x+ r" ^

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:04. I# ?. b. v# w% e& B7 Q6 A
是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二
% e* K4 r# M  a真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...
$ r9 i' v* B2 j* M
老二巨大的烦恼啊 ~

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:04
3 z9 t; s, M" E- @& Y3 T2 @' \是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二
) i/ Z8 m. `' v0 G5 |# }2 X6 R  Y真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...
  l6 }4 O$ B$ B: ~  y! H( F
听ruby说,怎么能确定是真的呢?6 k, L. E5 a+ z
为什么不可以ruby 要赚钱,然后说谎呢?
$ P: b. j. g0 ?% o- w/ j这也是为什么Amy自己出来做。! Q; S: u2 P, Q4 t
Amy跟ruby 之间的事,我们就不理了。
) R* }) p, I. }6 [( b2 V我们要的只是花钱买开心。) v& C( ~* L7 Y3 H3 e% S. N, b
有机会的话,再给Amy一次机会,大大就会明白了。* m+ K& A! A$ @6 R2 ?" B0 T
谢谢啊

是ruby介绍说试试他们妹妹Amy,所以不可能他要做5 y. V: M7 L3 o$ t
洗澡都一半了,就是随随便便那种,然后说不舒服8 @7 ?" j' _- d* @7 v2 {
我不是第一天出来玩,一看就懂意思
* r, w+ T& u/ Q' @7 {6 B  }摆明是挑客,所以我对他印象非常不好
. L" Z9 g. G+ _9 M不会去试,,因为不是我的菜" n  r- w) R3 L/ j! v( Q/ i& n3 l: Q
本来是想说服务好,还可以接受0 W" D( B+ U# \/ H; Z
态度已经先大打折扣了
) Q: p5 {  Y4 c# V: y% k$ o& X至于他们的事情我们不理9 R* H( d& t6 @* l
我相信有一些大大也是有一样的遭遇

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:04
* L; Z( y# d, E5 v: ^5 A是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二
& c: F8 L% \- `& v2 D, w真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...

& @7 A; a8 O* \1 N& U; [大大,同感,至少我比你好一点点$ ^  I6 [8 ?; I- V8 b3 f
我是做到一半 他说下面不舒服   M3 _+ l" r: f4 m: `4 v
然后他叫ruby进来帮我,ruby自己觉得不好意思
  o, E6 H$ C. `' J# F1 s因为是他介绍的。
, T9 I+ f* j. _; }# z所以服务一般般+ t  U7 j4 F3 i7 S
口交一下子,摇两下,然后就躺着
# p6 `/ W- b- z4 N做不到几分钟他说下面痛,我是好奇,大大这么一说,我明白了

感谢大大分享

这个女的很现实的,日久见人心* l! N; r! E2 A( ]& B" v3 w