WishCT - 愿望城市

用户注册

无奈翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近日百年不见的好友从SG回来jio我组队开团,就想去下之前没去过的试一试 没想到老子居然遇到世纪大翻车
' G* z3 |, D$ }2 [$ q8 j一进门那个脸色我就有点不好的预感 洗澡自己就算了 这我能接受毕竟有些酒店的浴室并不是非常大 容纳两人有点空间上的尴尬,可居然摸奶没两下说痛 ?摸妹妹也不行?口交居然要带套??马上打给OKT却什么消息也没有 整整等了20分钟。。。整个过程就这样没了230 这条女除了相片可以看着打飞机 其他都不如我找个大妈服务更好
哪一个女的,分享下避免掉坑
  o2 i* y) L! z1 V+ P
6 k# r& ?, t, G% a  a; ^7 i
% u- ^1 }$ j% Y: b/ P7 Z2 S

麻烦老板分享一下是哪一区的...

大大分享一下哪家小姐啊,要避坑

哪一家的说出来好避坑

很符合"无奈翻车贴"这个标题哦
; O7 U+ w" U  w8 m我们看完了报告也是觉得无奈,完全不知道是哪一个小姐或okt

那一个cb okt

路过的。。。。。。  {# Q2 ]' M3 c' `9 m
看完了,我也翻车了(被骗进来看),哈哈

# H% Y4 [6 i- R! j: P7 Z我完全明白楼主的翻车。& @6 G* k0 Q4 P, J1 ]
整整读了2分钟。
. a# ^/ P. b  p. y- K0 O5 N0 Z$ \7 r* a: G1 B6 K! k
我也是软着进来,硬着出去。8 a4 d  c$ W+ q2 x6 C" m
我说的是拳头。
回复 1 0

你的遭遇小弟有幸遇过一次,非常明白你的心情

大大分享一下哪家,要避坑

哪家的?& h1 I0 s% F; N* {

超级马力欧 发表于 2022-3-7 13:05
) f6 x7 K4 h+ k  q5 g  D1 z+ X' ]很符合"无奈翻车贴"这个标题哦/ Z! _0 E- q& Z" V0 l
我们看完了报告也是觉得无奈,完全不知道是哪一个小姐或okt ...
0 I# K$ g( Z3 O+ o/ B/ @; t
就是啊!哈哈哈

我看了也很无奈,都不知道是哪一个美眉翻车
回复 0 1

果然无奈

直接写okt的联络出来
& S/ n* z% k4 o# F9 R: A4 i把妹子的资料写出来$ m* [% Y3 s. [/ N4 j# ~( u5 C
以后妹子没生意,就不会lansi了

为了提升她们这种服务业的专业与服务必须说出来哪里好让他们反省反省。我记得以前投诉都会下次再来回扣10,20块意思意思表达他们对顾客的心意。

小弟我也是有过几次大翻车的经验。okt说问说拿两炮还是一炮,我答先试一炮,如果服务好还是照片没有骗人,就拿两炮。可是okt说先试了过后要拿两炮就要给两钟的钱。傻傻的我就给那强大的修改图给骗了上楼。女神照骗骗很大不说,服务也不好,还涂ky,不让摸妹妹,还谈什么舔鲍鱼。。随便口10来下就上套摇两几下就问you come out already?第二炮又重复一样的sop。。。感觉给钱给人强奸买罪受。。。