WishCT - 愿望城市

用户注册

性福大使 alice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个星期的时候 就心血来潮 本来要约Chanel的 可惜人家没有做了 看到一个fr 讲alice很好 就想试一下 本来要约milky的 很纠结 最后还是选了 alice 一开门的时候 心就想翻车了 很照片完全不一样 照片看起来 很年轻 真人看起来像到30了 还很高一下 进去的时候 她就和我说中文 她的中文很好一下 我都有一以为为她是本地人 讲讲话一下 就进去洗澡 洗澡洗洗一下就出来了 就开始帮我口 口只口一下而已 就到我服务她 开始舌吻先 在帮她舔妹妹 可以指入 就开始了正事 男下女上开始她才做一下就累了 过后都是我在动了 小弟是一个时常运动的人 一直都是我在动了 十多分钟这样 也是很累了 我就叫她上去 结果也是一下子 她就讲累 叫我动 过后我也是动一下就没有力了(前面都是我在消耗体力) 后来我叫她帮我口 结果她不要 就用手帮我 大概过了很久一下 我就出了 洗澡的时候 就帮我洗一下 我们还有聊天一下 过后就离开了( e; `  u3 {6 n1 C! w$ ]' K0 f
2 E7 Y, l- v- I- p
alice
2 ~# ~9 K/ N0 w3 `7 h年龄:27
6 v: z& s- q& d- ?* S4 T身高:173(小弟的身高是180都有感觉她有175)$ h  Q; F; Y9 {
身材:不错 高挑+ [& k: V4 m$ j8 m3 @+ d# F5 C
胸:B+吧应该 很好摸 原装的  D* D$ t( O4 `1 q+ m6 O4 E  ^( Y/ D
国际:tomyam& Z5 x( e! R: D6 X, p
态度:7/10 会和我聊天一下( {+ K7 x1 g% ~* D/ l5 f0 Q! c% y7 z
服务:2/10 可能我对服务这项东西很重视 因为我会拿我之前的经验去做比较
* ]2 n# D6 m. TBj:1/10 试过最差的bj了' I; G3 Z# u, x" I0 \% |4 ^
sex:2/10
' k- p" J; ]) Q( L% Z, ^8 Z$ W) T妹妹:6/10 不紧 但是没有味道也没有毛 可以舔 可以指入" J$ ?7 n2 j3 i! A  p
整体:4/10 因为小弟很看重服务 所以给很低分 还有小弟是颜狗啦 不过其他大大的话 可以去试一下 她人还是很健谈一下 不过对小弟来说说是翻车了
, N& ^6 @0 \$ s" A! Z( g5 F/ j. ~" i- P$ W/ Q
下次会发mimi的fr

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
jtlow1996 + 2 谢谢大大分享,原本还有想要去试这个的.
Pokeredmumd + 2
jefferson123456 + 1 感谢分享

10年以来,上过最漂亮的一个泰国妹
/ S" z! C' P! N9 I, uhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436924&fromuid=133; F, X( \0 y. N& f4 ^; l+ J
(出处: WishCT - 愿望城市 )
# f. q1 h$ Z/ m+ @
, S. X( k( q' j6 b一个天堂一个地狱

最近的泰妹的fr都两级反转的

charlie6rown 发表于 2022-3-5 20:234 o3 J2 H/ J# V$ n
10年以来,上过最漂亮的一个泰国妹* i4 p% l. Z0 z* i
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436924&fromuid=13 ...

! C  z0 g* S. t* c3 R+ ?难道是看心情做工?

这个的服务我也试过(就是看了之前那个贴才去),服务真的麻麻地

fernando1980 发表于 2022-3-7 14:561 w5 V0 }- m0 G/ H9 @6 @" ~
这个的服务我也试过(就是看了之前那个贴才去),服务真的麻麻地

' r4 K5 m  v4 T: Q, L+ {% `7 d对 很普通而已 很后悔
回复 1 0