WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹 爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 U4 d6 J! B. Y: G" [3 E! B& P
越南工厂妹  当时用微信在tampoi附近人加到 加了很久都没聊天 5 ~8 y7 O! o: ~- I
  @* I/ e2 p) D+ x! |7 b* I
昨天闲来无事 就去找她聊天 聊聊下 她说肚子饿 问可不可以请她吃饭 答应后马上飞车过去,见到第一眼 谈不上惊艳 属于耐看型 重要是小只马 我的最爱(不到150cm)
, k, e3 O3 E. ]& B1 Q! B' H7 R1 z3 r) C% F
吃完饭了 我直接问她 去hotel吗 她点点头 就随便在附近找了间开房干正事去 (小弟文笔不好 中间过程跳过)直接写报告. N% Y# a/ I$ m4 W2 a. T$ l( d, [

! u# J" }! x4 E姓名 :ngoc
6 U4 U1 ~9 Z; Z% x1 ]年龄 :25以下0 q6 H+ X! H& o4 _7 |+ m  t, _6 A
样貌 :9/10 (耐看型)6 P9 Q7 @7 B! Q: i
胸部 :6/10 只有b而已
5 c0 C3 ~6 K1 E: w0 P( j6 U口交 :7/10 可能不常帮人口交 技术不是很好 有被她牙齿弄到 - e/ v$ [$ Z- f4 h0 N; ]! v
舌吻 :11/10 进房间后就吻到乱 而且我是被动
8 e1 C" n  o, W: }$ L+ P鲍鱼 :10/10 没异味 水不多 但非常紧 . p. U, v  j6 A! @
做爱 :10/10 配合度高 尤其老汉推车 小只马超级无敌爽(还主动跟我要第二次 感觉很饿 )
) L$ B% K% {4 h& Z) \回头 :200%会   Q: ~9 K( M0 c
伤害 :晚餐费用 60 + 开房120 +给她200 (她没跟我说多少钱 这个是我自己给她的)
# M1 \. ?$ u, J' P6 @

评分

wolfgroup + 2 精品文章
Beckian131 + 2
Pokeredmumd + 2
(神秘红妖) + 1
Unknown12345 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料敢问路在何方

恭喜大大,敢问可以给联系吗?

恭喜大大,跪求联系方式

恭喜大大 可以分享吗????

' \# T/ y' R; b2 r) E
恭喜大大 可以分享吗???

6 m/ j( E) M2 i
恭喜大大 可以分享吗???

大大 可以分享一下吗

恭喜恭喜,我跟大大一样是小只马爱好者哦,都是特别喜欢150cm左右的女生,哈哈哈

可以分享吗大大

每天都看到这种艳遇
; O2 Z9 Z% P- t1 e什么时候才会轮到我

自己讲自己爽
回复 1 0

恭喜大大。。

大大可以分享吗,

真是羡慕大帅哥满满的魅力

求分享……..

路过看故事,那么好的鸡运

跪求分享好料

0 E- L+ M- v5 |; r% ?. l  ?+ C跪求分享好料

求大大分享美眉联络方式 感恩

超级马力欧 发表于 2022-3-2 15:50& q. G; w9 q7 F8 L8 G% \* w1 g/ ?
恭喜恭喜,我跟大大一样是小只马爱好者哦,都是特别喜欢150cm左右的女生,哈哈哈 ...

2 |  Z! P0 `, _: Z1 y/ w. L小只马就是爽

alan5678 发表于 2022-3-2 16:49
3 J! T6 ]+ v/ M1 F每天都看到这种艳遇) O) ^0 e' K2 i8 F% h5 N. s
什么时候才会轮到我
$ B9 H$ u) V% ]7 _. w; `
多打开附近人 试试,我也是找了很久

大大可以分享好料吗

Jordan03 发表于 2022-3-3 11:28
& w6 v9 {4 d, n4 S6 b, K# V0 E小只马就是爽
# z, l$ g' @% Q0 G3 O! @
我的小三身高148cm而已,超好玩的