WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 小凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢论坛的大大分享小凡的帖子让我可以去试试他的按摩。- e) r" {6 U" l

4 `: y( j$ f- _/ \+ @7 Y3 T前几天约了猪朋狗友打球爬山导致全身痛,想到论坛的大大分享小凡的按摩很不错。今天早上就打算联络她按摩加抓根,没想到运气不错她有空。拿了地址之后就马上飞车去Pelangi一带。“按摩院”是个双层排屋,进了屋子整体蛮干净。小凡看到我就帮我消毒之后就带我进房间。
8 [& M0 @; h1 h) Q) \  Q0 c# q4 O  f% ^' d& A
进了房间里面就有一张床和梳妆台而已。小凡叫我把衣服脱了去冲凉。厕所也蛮干净的,冲完凉之后出来她就帮我把身体抹干。然后就叫我躺在床上。
6 U3 I5 }7 i( X3 _, S5 J  }; N
) {) t$ f3 s' u+ B6 ]开始按摩,不得不说他的按摩手法和力度有到我心目中的天花板。她也很仔细的从颈项,后背,大腿按到小腿。他的按摩手法真的很有耐心也不偷工减料。按完全身之后就到了重头戏。他把衣服脱下剩内裤帮我胸推和猫舔。那个时刻的我真的是受不了,真的很想把她推到做爱的运动。1 D. T8 p) m3 }+ O9 E; [8 x' U/ K

~, ^+ V3 r+ K, V8 N( B接着就放油按摩我的弟弟,按完之后就打飞机。他把身体侧移到我面前,她的左侧乳就在我的视线前面。我也不客气的去摸他胸和全身。他的皮肤摸了就觉得有在保养。真看不出是生了孩子的妈。在她的努力下,我的千万子孙一下子就出来了。她也帮我清理干净之后就进厕所洗身体了。
. T4 `3 j" `5 O
) ~' L8 K7 n# [" y  j6 R- j* B  q到了尾声,我也弄好穿衣给了钱走人。以整体来说,价钱和服务真的没得挑。各位大大如果想按摩可以找她捧场一下。资料我就放在下面啦!
" I& q8 h6 n1 V. X+ U  g
, N* R4 g: v. C2 w) I名字:小凡
( C' ?, K0 D7 x& A( r国家:中国
8 E3 @7 m2 L% u, ?伤害:138
0 v8 I' a' a2 H/ Y! V$ e  _; K# o回头:会: O, p% d) Q! R8 o1 r9 W) V* M: T
Whatsapp: 010- (2x2)(1+1)(1x5)(1x2)(3-1)(3x2)(2x0)

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
MCM + 2 感谢分享
小三郎 + 2 感谢分享

脸漂亮吗?身材如何?

多少岁?

多大胸?多少岁?

有试了车,较完整的报告吗,年龄,身材等等…

颜值如何呀 大大
回复 1 0

整体来说  样貌还不错  有保养的熟女  大约30尾40岁胸有C  按摩真的很不错

大大請問廁所是在房間裡面還是在外面共用的?

统一回复:
$ m: J; R+ ^- t+ N) E$ H' `年龄:35左右
9 M# M2 M; f1 Q% o' t1 ]9 a3 X胸:B+ : J. p+ q' t9 d, L
样貌:7/10 轻熟女
3 I# I4 J& i" D$ y厕所是在房间里面,没有共用
7 \- x2 h/ y: ]- p1 r