WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl 疑似马来、印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 X$ C6 M- u/ [1 l% i# ^# x, h9 o. J( ?& i1 P* o. ?
今天微信刷到一个看起来像马来还是印尼妹的妹妹,pm了他说在ksl condo! t6 [4 J7 G/ F" G% q+ L
价格是单单下水 180,按摩口交 150,下水加按摩 210,时间都是1小时 包夜的话700不限次数
. ~' [" s$ Z( r$ u照片看起来不错
- V6 F4 N9 B; S但是问他是什么人他不理我
" |9 {+ Q; d  E  t  B有大大试过吗
0 X5 o1 |) `) _+ W, q! c" @联络是016器236伞儿伊
& f) ~4 h% h1 b/ _: _* q明天应该会去试看
期待大大的战报

Whatapps找到,但wechat没有咧,真的bo
回复 0 1

princezz@ 发表于 2022-2-28 18:36$ @- r$ d6 y- }/ E5 K
Whatapps找到,但wechat没有咧,真的bo

$ T  ]2 M+ S9 Z; M5 w. C我是從附近的人找到,他有放號碼,我就直接whatapp她咯
回复 0 1

真的。2 A& B4 l( G- G/ }6 y
印尼妹来的。" E1 \4 T; l( e+ p
我很久很久以前试过了。
& J$ ?% D4 q1 H. G- E
  X$ n1 s! G" E' ^: d/ k) b, |2 `, |0 w) n- N5 Y
坡地酒店,bakso 好料。$ s  P7 ?5 s. l$ R1 F7 ]; g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390720&fromuid=133
# W( p1 J' C* U' B. w5 p(出处: WishCT - 愿望城市 )
6 ^" B# A2 ^1 U1 B6 i) A

charlie6rown 发表于 2022-2-28 19:095 g( m2 R4 x! y! x: f$ J3 u
真的。
4 [) T* E# i: E+ w印尼妹来的。
1 @  p. s1 Y6 a我很久很久以前试过了。
; H( A, ^5 n2 j0 X4 u0 i
ok謝大大,明天就去試看看

回复 1 0

期待大大的战报

好像刚刚回来,叫Lily,是吗?
回复 0 1

有點難約,whatsapp慢回覆,約了幾次都約不到

试了吗?如何?大大分享简短的。

这个印尼妹吧,还不错的

怎么我打出来是个做彩妆的

刚巧我要下ksl.. 看来有机会见她。

大哥大佬 求pm联系方式 谢谢

求pm联系方式 谢谢

帖里面写到清清楚楚还pmpm,p你条毛

谢谢大大