WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么天乐跟EK的号码都选不到的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不知道是不会叫还是运气差,在这里爬了很多贴,看见各路大神分享的号码,去到问柜台都说没有,这是怎么回事?. M) H6 _, h+ B9 y3 D

/ G: R. s- q- w( ~2 z来说一小段故事:
& i- m3 A8 H2 S; @! T: w那天5点刚下班,回到JJ,就去看看EK,也是第一次来,看了很多大大在去年分享的帖子,9号,36号,77号,99号,就记起来了,去问柜台全部没有,我就问那个大姐是没有空还是没有这些号码?她跟我说没有这些号码?我就问有什么号码?她说28跟一个什么号码忘记了,我说要年轻,她就推荐28了,服务就一般,完事后给钱就这样。9 @1 t( @' q) n/ M' W
& v, m2 O% q: b0 X: T: ~: K9 A5 V
过几天想想去天乐看看,也一样问柜台86,96,88,98,她也说没有这些号码,哎,我直接掉头走了,感觉好像都指定不了号码,我该怎么做?
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到

bigbook 发表于 2022-2-26 10:16
  }' G- L; ~: q- D去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

/ S9 f3 G* x- f" c* z9 ~大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

健健桑 发表于 2022-2-26 11:23
1 P% f2 ^. j9 a3 V. c大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

$ m. ]! o6 [4 q7 [, ~  K我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的
回复 1 0

bigbook 发表于 2022-2-26 10:16
" e) V) [5 z+ W5 Y去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

4 z! ~" q/ ]3 Y" ~6 Z可以给我天乐的电话号码吗谢谢大大

bigbook 发表于 2022-2-26 11:56% m* O8 K; c) e6 r  q, U  f
我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的
5 w" P2 G$ O7 w. p- n. Z5 k
没电话

想问现在这两家还可以去吗?

EK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有
回复 0 1

EK28号应该算不错吧…
回复 1 0

健健桑 发表于 2022-2-26 11:23% d6 b5 S9 r9 u* x+ t
大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈
* j0 Q. K+ q: N/ F+ N
96和98沒做了,好像是去了paragon spa

d'Artagnan 发表于 2022-2-28 03:14! `7 S. U$ I4 ~! Z; s
96和98沒做了,好像是去了paragon spa
6 U/ }- i. w, x4 F# B
96 你要联系她,她有时候会在天乐。

ralliart2808 发表于 2022-2-26 17:159 y$ s8 U6 N. F
想问现在这两家还可以去吗?

: @* C- N& y+ r4 s4 g6 P, R5 V可以啊,還正常操作,大大這樣問是??

tonylim1234 发表于 2022-2-26 17:21/ b) c1 K$ ]( C3 S- y9 G
EK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有 ...

2 B' A3 V3 U% h4 f" U' J" Q- [大神來了

king@fuck 发表于 2022-2-27 01:26
. t, I2 x1 V2 T5 o7 w) LEK28号应该算不错吧…

7 M' g" n7 S; g  \  g- Z( C* E還不錯,樣貌學會就自行斟酌

bigbook 发表于 2022-2-28 07:27
1 \9 t. G$ x" u9 |; n: [, I, @96 你要联系她,她有时候会在天乐。

0 w" [4 p" J6 L1 K  K( P5 b, {能提供聯係方式嗎?

Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

hgneo 发表于 2022-2-28 13:355 x  U# M+ j5 F0 E- N$ x0 L
Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

( M. S5 u$ h3 K1 b3 U# ^) I感謝大大分享

健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去人少安静。

ola 发表于 2022-2-28 16:04
7 C  q' Q, v* j健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去 ...
- n  n( p; [+ L# G% D  }- }
好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?

健健桑 发表于 2022-2-28 16:43
9 y( L8 T% k- C, c' w+ l0 q& C  d好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?
9 z) l4 D/ j4 ~8 \. `. Y! v* Y
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点

Alex166 发表于 2022-2-28 17:56. I; ~7 r8 T/ M9 j- b% k& f6 b
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点

# q7 T0 B# _* k; N. C& E哇,感謝大神分享

健健桑 发表于 2022-2-28 12:04
+ s4 F4 i/ s8 c# H; b可以啊,還正常操作,大大這樣問是??
* e' t, w9 i8 p4 ]6 F
如何联系96??? 麻烦pm

Alex166 发表于 2022-2-28 17:569 ^7 X" }2 Q! M3 m

" Y# L% Z9 p4 B8 W+ ~) A+ B+ p99还有在吗?好象没有做了

andy2006 发表于 2022-2-28 22:50  g% R* N8 c  O
99还有在吗?好象没有做了

9 f% V- R( i. t不在吗? 上两星期才找她