WishCT - 愿望城市

用户注册

Project D之 R&F Ah Jang

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-3-1 13:44 编辑 * C  e; e( R+ u6 I. t3 L$ ?
) d- ]7 b, Q, Q6 T2 n. |5 r' t! G8 z, t
过完年快2个礼拜了,我也快2个礼拜没出来找吃了,主要因为没什么新菜色,有点闷了,就在这时大家熟悉的Trang发了一个她家新的小姐姐照片给我,看样子不错,问一问cup size,最近有点久没吃大奶了,甚是想念,Trang说有D,事不宜迟,翘班往坡底出发~~* u. P# m; V9 D0 d# E) @6 C

6 D7 D7 F( h& F) e* F到了那里,Trang下来接我,她不跟ruby一起住了,因为+她现在一共3个小姐,不够房间用,所以她出来自己租房住~~问了她近况,她还是和男朋友在一起,可是有偷做到6点(很像她BF七点回来所以你懂的,我也听不是很清楚因为讲到一半刚好有个大大到,她跑去接他了)我和另一位大大一起上去进到单位,他找MIMI,我找Ah Jang(新美眉)进到房间,我和美眉一边吹水一边冲凉,原来美眉之前是美甲师,几年前来到MY做美甲可惜之前遇到MCO,店关了门,只能自己出来做,可是顾客少了很多,就在这时遇到Trang做指甲,然后在Trang的劝说下就下海了哈哈哈(感谢Trang)美眉很健谈的,基本问的都会回答,我第一眼看到美眉胸部是大,可是肚子和屁股也大(不用问就知道是生过了)样子也普通,脸有点敏感发红,我是看得过眼拉~~冲好凉美眉脱下毛巾,我马上一把抓起大奶吸了上去,美眉也识趣的帮我撸啊撸,吸的她啊啊叫有感觉了,她直接跪下来帮我舔,这段超加分~~舔的差不多,我把美眉推到在床上,开始吃鲍鱼,美眉叫的更大声,舔得差不多就带套冲锋了,因为我跟她说好了2炮的关系所以第一炮我也不忍了就在狗仔发射了~~
% G, B: F: b+ L8 l7 h; [8 |/ ]( U, b9 G% ]$ Z1 k: b3 c
发射完第一炮,躺在床上CD顺便吹水,这里就不分享说了什么了,学乖了,之前被25仔爆料给美眉听,毕竟不是每个美眉私事喜欢被别人知道~~CD差不多眼看时间剩20分钟,美眉开始帮我打飞机,我就开始吃内内,吃着吃着示意美眉69,美眉跨上来,一开始还在慢慢舔,后面有感觉了,越舔越卖力,舔累了就示意美眉骑上来,她累了就换我狗仔+正常式干她,可惜第二炮没发射出来,主要有2个原因。。。第一床太吵了,一发力就作响,太让人分心了,其实第一发的时候就注意到了,可是第一发比较敏感所以。。。第二condom味道太重了,第一个还好,第二个可能是因为有参润滑油,味道超重的,我就因为这2个原因操了10分钟+5分钟打飞机都没出来,残念~~/ K! k0 s8 h1 E  B; M

( Y5 G& ?3 \% f- B( m搞完后有点超时,赶紧冲凉,穿好衣服出来,另外一位大大已经走了,乘着穿鞋的空隙和Trang聊了聊天,刚好MIMI也在客厅,就顺便介绍我认识,我个人感觉人是真的年轻漂亮,身材也好够高,唯一弱点就是太平了,连Trang都忍不住吐槽:你看我们胸部就知道我们是不是表姐妹了(因为我问Trang她们是不是真表姐妹哈哈哈哈)总的来说,大波爱好者可以找Ah Jang,可是要服务的还是推荐找Trang因为Trang真的是按摩口交做爱一级棒(剩下两个美眉很像没按摩,MIMI没试过不确定,AH Jang是没有)如果喜欢卜卜脆,就找MIMI可是我应该不会因为看她之前的贴评价都不是很好而且还贵RM50,总之白菜萝卜各有所好哈哈哈哈
) K& K* _9 l* n' Z" _0 E( }' i' O
3 o/ l9 E/ ?0 w% h. r名字:Ah Jang
) E: d# d! d9 N/ ~: t0 F4 i& u国籍:越南% G; D5 [0 q$ p2 Y- \8 M2 s/ @
样貌:7/10 (偏普通)
6 X9 m3 r7 \5 F6 J  R% v身材:7/10 (有生过所以你懂的)7 d0 ^2 m' h- e- u. V
奶奶:9/10 (大C小D,不会下垂,我就是奔这个去的)
5 {9 W- g, @6 f' [6 Z8 \* h爱爱:9/10 (男女分工,干活不累)
" Q: `7 L6 n8 ?GFE: 8/10 (基本你要求的都能答应只要不要太过分,可惜不给吻)
/ r& B- c, f0 C" A3 X家用:1小时1炮150,剩下的自己谈  x9 {! N8 `% K8 H2 W7 D
地点:坡地( w% x- \& o  y
联系:请联系Trang,美眉只做12-6点,因为刚做做太多受不了+上她存够钱就会回越南了(她说大概4月,所以大大们请早)我就不分享联络了,Trang的联络在这个论坛应该随便一找就。。。(可是她之前的号码不知道为什么没用了,现在用着新号码),看过我贴的大大应该都知道为什么我不分享,扣分啊!!!!
" k4 `9 }  ~, |1 s2 q, j
9 D/ s4 j4 W7 j6 B" g1 p! N8 X
" U' b8 a. g7 [7 N! N1 [Telegram小帮手:' r9 }, x( W  t3 |6 X; }$ u2 h" Y; W
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
8 R7 q1 M/ h2 e3 K& E) khttp://t.me/wishctforum32 m0 t( \# V" \8 [
$ b0 n9 ^/ T% U* {0 U5 I
愿望城市讨论区已经开放。 $ D" B! @" ]5 X/ m
http://t.me/wishctmy
0 r, W% b9 h* ^* e3 u% i' i$ V

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
kevin8833 + 2
sevenstar + 2 Project D欸
charlie6rown + 1 感谢分享
AI3AI3 + 2

南马第一个project D 的帖子,我一定要来支持。。。

新山也出现project d了,支持支持一下

Project d 啥意思?只知道是kl几位大佬的启发

可以分享联系号码吗

求大大分享

请问能不能给trang的,三月回去想试试

求大大分享让我去帮助一下ahjang

大大能分享一下吗?

大大 能分享吗?

求Pm联络方式

求Pm联络方式- G7 m+ _) U) s. ^9 m
先谢谢 大大

011397xx615 x=8