WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后美女人妖加新图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 t$ b# q9 K4 y8 @  j! c) Z
删帖9 j$ q- ~- k" A
删帖
. r' g: Q; H' m( g( U删帖

评分

dannysi + 4

看照片很不错!!只要他不说话!!!

siong6681 发表于 2022-2-23 22:49
* W# s: t: c( ^7 ~  y看照片很不错!!只要他不说话!!!

$ c, @, Y* x$ l声音我觉得还好,就像女生抽烟喝酒多了那种沙哑声而已,如果你真的不tahan他声音就叫他用嘴含着你的淋这样就不会讲话了

身材不错,可惜第三人类

这个我是带着好奇心去找他的,因为没真真的看过人妖哈哈,如果不要看脸和声音他的身材真的是女生,最后过不了自己那关只叫他打手枪和按摩还不错。哈哈

生意难做????????

Ericchan87 发表于 2022-2-23 23:16
! g, a# ~9 Q# ?* q9 @4 p5 p, M声音我觉得还好,就像女生抽烟喝酒多了那种沙哑声而已,如果你真的不tahan他声音就叫他用嘴含着你的淋这 ...
3 O% m( @3 n: e7 Q5 Z1 E& q) q( ]3 l3 n
就当作乌鸦在唱歌咯

是时候去闯一闯了 哈哈

看不到脸

dennng 发表于 2022-2-24 02:38
. l: g  w' G9 K; J9 D+ i3 k这个我是带着好奇心去找他的,因为没真真的看过人妖哈哈,如果不要看脸和声音他的身材真的是女生,最后过不 ...

( [/ p0 O2 [# n; q3 W" wMiChat一直有看到几位人妖 是整到都很不错的 但是难分是不是真人 所以一直不敢去哈哈

可以叫ta插我们的吗?5 r9 }9 Y3 ]) ^

小男孩 发表于 2022-2-24 15:39
+ e/ B' X+ B" g, m0 g可以叫ta插我们的吗?
: g% U: H4 e2 Z0 l$ S8 y7 C4 R
那你就要问他了

小男孩 发表于 2022-2-24 15:39% B  }. W$ j( q5 Q
可以叫ta插我们的吗?
& C' _' B8 x. |+ s. _; z* ]
大大 真的会玩哦哦哦哦哦????
回复 1 0

我打电话过去9 O" E  b+ `; w3 ~: s- V
,是不是说马来话的
2 D8 B  p" J3 x9 Q/ n8 b0 y请问一下大神们

好奇下面改装了的吗?

大大吃好开哦

小男孩 发表于 2022-2-24 15:39
5 q1 ?) r+ r% e) C可以叫ta插我们的吗?

& k  F8 N! w2 e* i( }! J) x1 B老大请您收下我的膝盖 ~~~~~~

这个还好罢了~而且看到他还有个租客(感觉像他男友多点)以为是好料结果偷瞄下是个外国男~那时他讲我的很大还要我无套进他的后花庭我是吓到赶紧叫他用套~老实说有大大要给他插最好三思~以我小弟的经验他可以勃起的话也不小哦~
回复 0 1