WishCT - 愿望城市

用户注册

新年后在nusa的第一次难忘体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天难得休息,身体总感觉有一股火 加上新年后疫情越来越严重 好久没出去冲了,就打开手机联系了okt 拿照片 ,刚好okt介绍我Lisa服务好人也漂亮,我看到也觉得不错,就选了Lisa。到了后,那里的人告诉了我房号 我就上去了,按了门铃,当门一打开我第一眼看见Lisa的时候,她那身材配上那件黑色蕾丝连身裙 我的小弟瞬间就不淡定了。进去了 付钱了过后 她就拉着我去洗澡,她很细心的帮我洗 过程中也是有说有笑的,洗完后擦干身体她就马上把我带到了床上,然后就开始帮我口,不得不说他的口技是真的好,我感觉很舒服就让她继续服务我,我让她舔到一整个硬的不行 也怕我自己忍不住 我就告诉她 我也让你舒服,鲍鱼试了没有异味。过后我就直接上套和她开车了,小弟不才 大概换了两个姿势就缴械了。完事后 我还抱着她聊了一下天,休息到差不多了 我就去洗澡 换衣服走人了。整体来说这位妹子真的是不错的 女友感够 不会黑脸 服务也好4 W4 p- h, B% w( k
! Z$ L( I: x  J3 X5 R3 t
, |, E7 b3 y  _& ?# p9 A6 c) y
. R" D# P4 \9 E+ c4 q
" f6 {6 M1 q9 v8 I( s0 {) A
名字:Lisa
. F8 Z( i1 W5 O- E* l$ \国籍:泰国- e; F$ i, o7 a. n: W
样貌:8/10 跟照片差不多1 I6 r- i# D: u! M+ U
身材:8/10  真的是前凸后翘 不会肥& s+ ?# I. J  M1 P) @
口交:10/10 这个是真的很舒服 我很喜欢, S5 @6 M# R1 O6 x
服务:9/10 整体来说很不错 配合度高 * _2 i- N  g5 x
女友感:8/109 j9 s/ U5 m. T
伤害:220+30 小费0 P, g7 B! d$ ^% n( E

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
ken6665 + 1 精品文章

能分享吗?

求分享

nmbwc999 发表于 2022-2-22 01:561 a: R& S$ d: M& P) e% w  X3 }5 l
求分享

8 h, S; P* ]; {# ]( w8 r私聊你了

jacklim12388 发表于 2022-2-22 00:00
5 s+ F) L. y; a能分享吗?

s6 W0 @- C, O. s  d3 \, w私聊你了
回复 1 0

大大.. 求分享