WishCT - 愿望城市

用户注册

夏日般的天气,去找夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-2-19 13:21 编辑 3 n* F3 [+ ^; |" J' l' m% e
3 c: H: h3 W" W, [" r
前几天从朋友那里得到了夏天的联系方式
5 U( p' @, d" G1 l8 b看了看照片,觉得不错,是我的菜,就马上和她预约了
3 h- h; {5 U( A/ o  A' M  z到了R&F mall停好车后就通知小姐姐到楼下接我
' J! H7 o7 O! x1 j她到了楼下后,戴着口罩,穿着短裙,我的内心就澎湃了(本人对短裙没有抵抗力)* O$ B% @  g: H0 m# I2 _% {$ G# I
到了家里,环境干净整齐,简单消个毒,就进了房间,她摘下口罩后
! S- j" ~, G" H! V样子还挺漂亮的,人小小只,身材算不错,可是有精致的五官
6 D% _9 z( Y% Y9 M然后小姐姐就脱剩下内裤开始按摩,按摩力度不错,有劲,还会时不时问你力度怎么样,比较贴心,
: A! l9 h! g  ^. Q1 _2 R, S然后男人最喜欢的环节到了,小姐姐会叫你把屁股翘高) P3 B+ [8 h9 g
开始海底捞月,感觉还算不错,小弟有去过几个地方,海底捞月都是敷衍了事,这个小姐姐反而让我觉得舒服
- O, \/ F8 k+ e! g% k然后小姐姐就问我,要怎么样的配套,188的有口交$ I% X. Z! s" Q2 }* f
那我肯定是去到完,直接选了188的,没想到小姐姐的口技真不错,当然我手也不能闲着,就这样一边乱摸一边被口的情况下,舒服地射了出来,完事后,喝了瓶牛奶,在阳台和小姐姐一边抽烟一边聊会天,就回家了3 n0 i5 M/ E+ S+ ^+ K

0 t1 Q* ^- Q9 UR&F 夏天
1 |$ e$ t, `: ]国籍 :祖国0 J: l6 ]0 J" G" c1 `5 E* W' V
样貌 :8.5/10 (个人看法)
' a. X" R+ I" }7 D8 ~  y0 f身材: 9/10(娇小型); W1 h9 c( R$ ?$ B, {( w$ f
按摩:8.5/10 (按了后的確会比较松)* P9 v% }- h  t" Z& t' O6 W% `) P  B
口交:7/10 (因为遇过更厉害的)* ^* t0 r- I  o1 w6 _" N
聊天:10/10 (很健谈,不会冷场)
! B/ W' x1 z* t: u+ W* x3 d环境:10/10 (干净整齐没异味)
4 t6 O: g0 Y: |: g3 I1 O- f
' `- [5 e) W* B: V0 B7 K回头:会回头,毕竟服务不错,都很配合
6 P1 G5 n& h3 ]% a! B3 M伤害 :188 (按摩,胸推,海底撈月,口交)5 J9 \6 n( v8 o  j3 b
6 D5 n/ j$ t7 t, T
意外的是,小姐姐把我的衣服和毛巾一起丢去洗衣机了
% y. I" W/ ?: c1 C还好我车上有备用的,下次才打算回去取,还一直嘟着嘴和我说不好意思
+ _% u# X/ S0 |6 Z. c: ]
8 n9 ?, ^" H2 o5 K/ w0 [
6 C  k$ P# R' k, M* ~( [" z1 W: Z5 pTelegram小帮手:
- ~0 y( e% J! s7 u  m0 Q: R感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
0 j% Q! ?) Y8 y. J% {0 |http://t.me/wishctforum3
( G: T% C) t  I- t$ Q! q7 y
2 V: Z) O* w6 `3 y5 r3 Z3 ^愿望城市讨论区已经开放。
2 e) ~3 [# a7 h. \http://t.me/wishctmy
0 J& ]% J0 e% B
& M( X6 _- _) K* }* y* d: }

: G$ M: ^# p  @- U

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
jeffyhui88 + 1 广告/SPAM

小姐姐高招

廣告吧。 真心不推薦。9 u; ~% \, P; M( j5 z0 r3 g
等夢露回來去找夢露吧
回复 2 0

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
" N8 B6 z6 e. I) X1 K廣告吧。 真心不推薦。
$ ]3 v- x8 }+ K$ p等夢露回來去找夢露吧
0 r2 M  a2 p8 X4 b1 A/ D
谢谢大大推荐,一开始我是要预约soda的,可是soda告诉我她不在jb,然后朋友就推荐了夏天9 l( t5 J* a& V4 C9 S
至于是不是广告* c, ]( @% K4 \$ X: ?
我花了真金白银去体验了她的服务,只是和大家分享一下而已,并没有存在任何利益帮她打广告
7 ], U0 F8 h( `

picassohc 发表于 2022-2-19 09:036 {6 a7 d" ?5 j9 W
小姐姐高招
3 h/ `* b8 W4 Y( ?, j# j
意外中的意外,哈哈
, F# `& W/ n4 Z6 U$ S反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧; C( T, {$ g$ k. M! y: z9 @; t
哈哈

是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈

hock1 发表于 2022-2-20 00:32
( d' a0 ?! v9 m是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈 ...

# @. d. E7 P+ o8 T可能楼主帅吧!

大大 分享联络方式

功夫警告 发表于 2022-2-19 16:35/ @4 l6 @7 v7 z/ q- F! e
意外中的意外,哈哈6 P9 U* O- K5 U/ ^% ?' w
反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧
" F& e; Z" F# G' U" }8 Z哈哈 ...
: _. ~0 i- d/ K5 m  Z6 t2 P# M* s! y
小姐姐这招肯定是故意的,可能性. y2 w1 B6 |7 s2 u5 V6 f. X6 P
1) 制造你“必须”再来的藉口 ~/ Y  D" d0 x& B) q0 W3 h
2) 要你“加钟”等衣服干 ~
9 ]/ ?  ^& U$ d8 k$ g5 n3 p- \3) 要你留下来等衣服干,期间什么事都会发生 ~

照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21; Q. |4 }, x) U0 R3 F8 P, l  j" i
照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。

! ^- p/ w; I0 w6 K3 o' e1 Z4 k真人7分也很不错了。

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
# u! g0 m' M5 W6 C, j5 U1 a廣告吧。 真心不推薦。: w$ z. J% E6 n% \% Y/ t$ C
等夢露回來去找夢露吧

* R5 K3 }9 J- q; p; e$ {只能说个人喜欢吧。因人而异

大大,口交带套吗?

大大 可以分享联系方式吗?

值得推荐,美女
9 Y5 {( A8 T* `% G

RRITT8 发表于 2022-3-1 19:59% x1 p, g) f: s( |
值得推荐,美女

: N! Y- A3 l, a9 k4 Q' Y! k0 m- K
4 V) K" W1 t! ]0 D- G8 Q7 U& `! r是。

大大,分享联系方式吗?

私信我,怕违规,这里就不放号码了

Brother,去拿回衣服了吗 ?

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21
1 n8 K# X/ l- z: Q! R照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。
+ }) ~- U3 V5 X& e
谢谢分享,可惜没下水
5 M- M/ W3 Q/ J. @8 D$ R3 `" V她的腹部平坦吗?有蛮腰吗?

picassohc 发表于 2022-3-13 11:02' f3 c4 i$ t5 V0 |0 A% F* z! c( b
Brother,去拿回衣服了吗 ?

! Y3 d! _  m) I6 e0 ^7 H) Y  k/ S! a过几天就去拿回了,哈哈

太多人私信了,这里统一回复3 X+ K2 f7 q9 u0 N
零衣流酒流腰饿九九零

功夫警告 发表于 2022-3-14 17:29
! p$ Q7 g7 T5 H: ?过几天就去拿回了,哈哈
# o, c$ s$ A, P( `2 V) z
顺着套路....估计会有惊喜 ~
5 n1 `3 x! `  R* l兜里带多点银两去 ~

真心推荐,服务是我喜欢的